Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 21:22   #621
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну так поэтому и на первых местах рейтингов и стоят памм счета с консервативной торговлей.Просто нужно не спешить и нарабатывать срок работы памм счета.А агрессивные счета или счета торгующие без какой либо системы со временем сами потеряют деньги и уступят место стабильной торговли.Для этого просто нужно время и терпение.
А это тяжело по 3 года торговать так, без просадкой больше 10%. возможно люди работают с 2 усреднениями, еще один плюс большого счета знаете что? у вас есть миллион зависла сделка а тут еще 100 тысяч накинули или больше взяли усреднились, из таких счетов не выводят деньги только проценты а вносят новые деньги больше.
grizli вне форума  
Старый 14.06.2013, 06:10   #622
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну так поэтому и на первых местах рейтингов и стоят памм счета с консервативной торговлей.Просто нужно не спешить и нарабатывать срок работы памм счета.А агрессивные счета или счета торгующие без какой либо системы со временем сами потеряют деньги и уступят место стабильной торговли.Для этого просто нужно время и терпение.
Согласна, лучше меньше но стабильно, так и спокойнее. Любому интересующему ПАММом нужно всегда анализировать саму систему торговли, посмотреть на статистические данные, сравнить доходы и просадки по периодам, месяц, три,полгода, год, сопоставить все и высчитать. Бывает же такое что например за месяц просадка выше дохода, но за полгода все наоборот, это тоже нужно брать во внимание.
umida0306 вне форума  
Старый 14.06.2013, 06:21   #623
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, лучше меньше но стабильно, так и спокойнее. Любому интересующему ПАММом нужно всегда анализировать саму систему торговли, посмотреть на статистические данные, сравнить доходы и просадки по периодам, месяц, три,полгода, год, сопоставить все и высчитать. Бывает же такое что например за месяц просадка выше дохода, но за полгода все наоборот, это тоже нужно брать во внимание.
Ну если расчет инвестирования идет на более долгий срок то конечно же в этом случае стоит смотреть на общую статистику ПАММ счета. И просадки в середине периода это нормально для данного ПАММ счета. Тем более если он настроен на стабильную работу, то есть ПАММ работает консервативно . Все же просадки бывают и на довольно серьезных счетах и так же бывает возможность того что в каком то месяце будет убыток.
Shweps вне форума  
Старый 14.06.2013, 06:26   #624
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да при чем тут первоначальная сумма к прибыльности того или иного памм счета . Нету тут никакой связи . Смотрите на историю торговли того или иного памм счета и этой информации вам должно быть достаточно , для того чтобы принять решение , инвестировать в данный памм счет или нет , а не разглядывать минимульную сумму инвестиций .
Конечно, нужно смотреть какой вход у ПАММ счета, ведь вам может денег не хватить в него проинвестировать . Но вот, если вам хватает денег на вход, то вложит кто-то с более маленькой инвестицией или нет вам по идее не должно быть дела- это проблемы только самого управляющего, да и то все рассчитывается в автомате. Лучше смотрите на доход и просадку.
Гера вне форума  
Старый 14.06.2013, 06:27   #625
Alekz
Любитель

Ровно два года назад я как раз примерно такую сумму "пилил" между ПАММ счетами на Альпари, Инсте и ФХ-тренде. И слава богу, в Альпы и Инсту я вложил меньше, ибо там все мне показалось замороченно, а 80% в ФХ-Тренд на консервативные счета (Галакси, Свен, Жук). Инста и Альпы соскамились через месяц, а Тренд дал даже немного прибыли. Сейчас же я конечно предпочел бы ДУ такие как Гамма, Владимир, Стабилити, ЕИС, Пегас.
Alekz вне форума  
Старый 14.06.2013, 07:16   #626
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно, нужно смотреть какой вход у ПАММ счета, ведь вам может денег не хватить в него проинвестировать . Но вот, если вам хватает денег на вход, то вложит кто-то с более маленькой инвестицией или нет вам по идее не должно быть дела- это проблемы только самого управляющего, да и то все рассчитывается в автомате. Лучше смотрите на доход и просадку.
Для инвестора это очень важные показатели , без которых нельза определить на все сто процентов , достоит ли тот или иной памм счет того , что бы в него инвестировать свои деньги или нет . В любом случае памм где максимальная просадка не превышала 30 процентов и срок жизни этого памма больше года , в него можно смело инвестировать свои деньги .
daffu36 вне форума  
Старый 14.06.2013, 08:53   #627
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
Ровно два года назад я как раз примерно такую сумму "пилил" между ПАММ счетами на Альпари, Инсте и ФХ-тренде. И слава богу, в Альпы и Инсту я вложил меньше, ибо там все мне показалось замороченно, а 80% в ФХ-Тренд на консервативные счета (Галакси, Свен, Жук). Инста и Альпы соскамились через месяц, а Тренд дал даже немного прибыли. Сейчас же я конечно предпочел бы ДУ такие как Гамма, Владимир, Стабилити, ЕИС, Пегас.
Так это у Вас интересная диверсификация получилась. 80% в фх-тренд. А до этой ситуации сколько занимались инвестированием? Мне на данный момент кажется, что все таки выбирать стоит и по совокупным средствам. А они действительно у многих управляющих на фх-тренде около миллиона долларов.
ivis вне форума  
Старый 14.06.2013, 09:05   #628
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так это у Вас интересная диверсификация получилась. 80% в фх-тренд. А до этой ситуации сколько занимались инвестированием? Мне на данный момент кажется, что все таки выбирать стоит и по совокупным средствам. А они действительно у многих управляющих на фх-тренде около миллиона долларов.
Там где счета от миллионов , там и начальная минимальная инвестиция выше чем одну тысяча долларов , поэтому такой вариант инвестирования доступен только более менее крупным инвесторам , которые уже долго занимаются инвестированием и имеют солидные капиталы в инвестировании в памм счета .
rugrewer вне форума  
Старый 14.06.2013, 10:26   #629
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Там где счета от миллионов , там и начальная минимальная инвестиция выше чем одну тысяча долларов , поэтому такой вариант инвестирования доступен только более менее крупным инвесторам , которые уже долго занимаются инвестированием и имеют солидные капиталы в инвестировании в памм счета .
Так это понятно, ведь и для таких минималок правило инвестируй те деньги , которые можешь потерять, никто не отменял. Прсто счета с такими оборотами и капиталом поддерживают начинающих инвесторв в правильности выбранной деятельности, связанной с инвестированием. Любой инвестор перед инвестированием примет лучшее решение предварительно изучив паммы миллионники.
ivis вне форума  
Старый 14.06.2013, 12:41   #630
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
Как то не очень правдиво выглядит, просто на тот момент паам счета была лучше на форекс тренде, по поводу инсты я согласен как и дц само не очень так и ихние счета, а альпари чем не понравился? кстати а все счета которые вы перечислили искать их где? на форекс тренде таких нету вроде.
grizli вне форума