ПАММ индексы - Страница 629 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 06:47   #6281
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот мне тоже этот индекс очень нравится. Изначально добавил его в портфель для диверсификации, однако результаты работы 25-ти счетов мне так понравились, что сейчас я всерьез рассматриваю большие вложения в этот инструмент. А почему и нет? Доходность даже порой больше, чем на Platinum, который на данный момент как-то угасает, а риски и того меньше, так что может его стоит использовать как консервативный инструмент для сохранения средств, а на консервативные Platinum и Gold? Так что наверное я в него переброшу с других индексов.
Кстати я тоже подумываю вложить в i500 у меня уже есть Голд с Платиной, и этот индекс мне не помешает в колоде, довольно уверенно работают больше 1% мне нравится я все равно на стороне консерваторов обычно. С Голдом мне не повезло я просил чтоб они отбили просадку а они ее увеличили еще и не ТР ее принес как думали, а АлексЖук у которого вторая неделя в убытках. -10% -14%.
Thundermen вне форума  
Старый 05.07.2014, 08:58   #6282
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Кстати я тоже подумываю вложить в i500 у меня уже есть Голд с Платиной, и этот индекс мне не помешает в колоде, довольно уверенно работают больше 1% мне нравится я все равно на стороне консерваторов обычно. С Голдом мне не повезло я просил чтоб они отбили просадку а они ее увеличили еще и не ТР ее принес как думали, а АлексЖук у которого вторая неделя в убытках. -10% -14%.
И 500 сейчас хороший выбор, и притом что некоторые управляющие время от времени просадку показывают он пока демонстрирует доходность более 1%. Да вот думали с вами что ТП просадку принесет, а тут Жук еще больше просел чем на прошлой неделе. Голд вообще за месяц в минусе, когда теперь в плюс выберется.
Гера вне форума  
Старый 05.07.2014, 10:50   #6283
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И 500 сейчас хороший выбор, и притом что некоторые управляющие время от времени просадку показывают он пока демонстрирует доходность более 1%. Да вот думали с вами что ТП просадку принесет, а тут Жук еще больше просел чем на прошлой неделе. Голд вообще за месяц в минусе, когда теперь в плюс выберется.

А я вот не представляю, что должно случится чтобы индекс i500 вошел в просадку. Ведь у него очень хорошая диверсификация ПАММ счетов и если он когда-то войдет в просадка то я этому удивлюсь и могу сказать, что она никогда не будет больше -1%. Так что данный индекс просто самый лучший выбор для новичков, которые ничего не понимают в инвестировании, но хотят получать по +1% в неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 05.07.2014, 11:32   #6284
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нда, не ожидала такой торговли от Кракена еще и под конец недели, что это он то консервативную торговлю показывает то на пейролсах играет. Теперь Прайз показывает небольшую совсем прибыль в размере 0,36%, хорошо прибыль всех порезал. С Алексом Голд только в минусе, остальные индексы в плюсах только маленьких. Алекс дошел до просадки в 14% по счету.
На самом деле, если Вы инвестировали в Прайз на прошлой недел можно сказать удачно отскочили, т.к. думаю минус полпроцента индексу по итогам недели Кракен вполне мог сделать, но вышел даже не большоц плюс Что касаемо индексов хочется в очередной раз отметить стабильыне 2 процента прибыли в неделю у индексов Прайз2 и Миллион3, отличный результат
Dele вне форума  
Старый 05.07.2014, 14:15   #6285
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я вот не представляю, что должно случится чтобы индекс i500 вошел в просадку. Ведь у него очень хорошая диверсификация ПАММ счетов и если он когда-то войдет в просадка то я этому удивлюсь и могу сказать, что она никогда не будет больше -1%. Так что данный индекс просто самый лучший выбор для новичков, которые ничего не понимают в инвестировании, но хотят получать по +1% в неделю.
А ведь Лектор показывал статистику по этому индексу и просадка бывала, нескажу в какой период но как то он рассчитывали или в мониторинге выдел что за 10 недель последний индекс был около 2х раз в просадке но совершенно маленькой, кто уж там так проседал, наверное отмар был у него период с большими просадками, а если к нему еще парочку добавитьто вот вам и просадка.
Midas вне форума  
Старый 05.07.2014, 14:50   #6286
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На следующую неделю я точно буду брать Агрессивный индекс, так как надеюсь, что Отмар еще сможет принести прибыль. А ПАММ индекс Баланс с которым я был на этой неделе пожалуй оставлю, так как там Инвестоболин после долгого прибыльного периода может войти в просадку, а у него рабочая это как минимум -20% что есть довольно таки много.
Lawanski вне форума  
Старый 06.07.2014, 07:13   #6287
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На следующую неделю я точно буду брать Агрессивный индекс, так как надеюсь, что Отмар еще сможет принести прибыль. А ПАММ индекс Баланс с которым я был на этой неделе пожалуй оставлю, так как там Инвестоболин после долгого прибыльного периода может войти в просадку, а у него рабочая это как минимум -20% что есть довольно таки много.
У меня тоже на следующей неделе будет Агрессивный, от Отмара и от Скальпера не ожидаю просадки, поэтому можно его брать считаю так. У скальпера только начнется 2я неделя торгового периода поэтому просадку если и будет то удет пересиживать, но не факт что будет доходная неделя, может вообще ничего не закрывать.
Гера вне форума  
Старый 06.07.2014, 07:20   #6288
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Почему то ПАММ-индекс Gold посыпался, подозреваю что это все из-за неудачного управа AlexZhuk. Он или пытается пересидеть просадку, а потом фиксирует сумасшедший убыток или его ТС заканчивает свою прибыльную фазу?! И как назло он у меня еще и в ПАММ-индексе i500 сидит! Впредь буду стараться выбирать ПАММ-индексы чтобы управляющие в них не пересекались.
Да не так он и посыпался почти в одном проценте убыток и это еще не максимальный убыток у Голда бывали и похуже недельки, восстановится. Агрессивный и Балансики хорошую неделю закончили с прибыль, как и подобает агрессорам у них большая прибыль 3.9 процента дохода, у Балансиков от 0.5 и до 1.96%.
Bagira вне форума  
Старый 06.07.2014, 07:38   #6289
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да не так он и посыпался почти в одном проценте убыток и это еще не максимальный убыток у Голда бывали и похуже недельки, восстановится. Агрессивный и Балансики хорошую неделю закончили с прибыль, как и подобает агрессорам у них большая прибыль 3.9 процента дохода, у Балансиков от 0.5 и до 1.96%.
Да посыпался смотрите там просадки у же какую неделю, если просадки и не большая, но месяц уже почти инвесторы этого индекса без прибыли, причем вряд ли можно будет в Голде рассчитывать на прибыль в дальнейшем больше чем обычную. Вот Баланс3 1,77% показал или вообще все балансы сейчас как никогда хорошо работают.
Гера вне форума  
Старый 06.07.2014, 11:09   #6290
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
1. Не совсем понял о какой просадке вы говорите?

2. По статистике в фастпамме индекс свои первые 5 недель отработал на отлично - все в плюс, а средняя прибыль выходит даже больше 1 процента в неделю. Кроме того на этой неделе несколько управляющих из состава индекса показали минусовые недели но тем не менее прибыль по индексу более 1.2%.
1. Я говорю о текущей просадке данного ПАММ-индекса относительно недавнего его максимума (см.график таймфрейм М30), которая образовалась из-за фиксации убытка ПАММ-управляющим AlexZhuk. 2. По недельной и месячной статистике этот ПАММ-индекс показывает 1,18% и 2,99% прибыли соответственно.
Denver вне форума