Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 627 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 06:09   #6261
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Дело не в том, что инвестор "теряет" много времени, а в том, что агрессоры могут просесть раз в десять больше, чем консерваторы. Да, агрессоры приносят хорошую прибыль, но и просадки у них соответствующие. О чем это говорит? О том, что на длинной дистанции агрессивный портфель едва ли превзойдет результаты консервативного. Более того, есть риск, что спустя пол года, вы, постоянно инвестируя в агрессоров, останетесь при своих или с небольшим убытком.
И это говорит о том что всё-таки как ни крути лучше выбирать портфель состоящий из консервативных Памм счетов для того что бы действительно иметь прибыль вместо убытков.Для того что бы это понять достаточно понаблюдать за многими агрессивными Памм счетами и можно увидеть как их торговля постоянно изменяется и прибыль соответственно тоже.Агрессивные счета как правило всегда непредсказуемы и только- иногда они могут сорвать "большой куш"но это не говорит о том что инвестору может удастся вовремя снять сою прибыль.Говоря простым языком можно сказать о том что инвестору намного выгодней инвестировать в консервативные Памм счета потому что они противоположны консервативным и инвестируя в них инвестор не рискует так сильно как если бы он инвестировал свои деньги в консервативные Памм счета.
Mihalina вне форума  
Старый 10.07.2014, 08:24   #6262
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
И это говорит о том что всё-таки как ни крути лучше выбирать портфель состоящий из консервативных Памм счетов для того что бы действительно иметь прибыль вместо убытков.Для того что бы это понять достаточно понаблюдать за многими агрессивными Памм счетами и можно увидеть как их торговля постоянно изменяется и прибыль соответственно тоже.Агрессивные счета как правило всегда непредсказуемы и только- иногда они могут сорвать "большой куш"но это не говорит о том что инвестору может удастся вовремя снять сою прибыль.Говоря простым языком можно сказать о том что инвестору намного выгодней инвестировать в консервативные Памм счета потому что они противоположны консервативным и инвестируя в них инвестор не рискует так сильно как если бы он инвестировал свои деньги в консервативные Памм счета.

Ведь консервативный памм счета не дают немного прибыли, но если есть прибыль то она постоянная. Такие памм счета являются намного надежнее остальных и главное, что они дают прибыль без больших сбоев. А вот агрессоры только временами могут помочь хорошо увеличить прибыль, но такой период еще нужно как говориться инвестору поймать.
serg1111 вне форума  
Старый 10.07.2014, 08:27   #6263
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Из 15-процентной просадки консервативный счет выйдет уже через два-три месяца. А что касается более глубоко просадки данного типа счетов, то думаю, это уже совсем не безопасно для консерватора будет. Ну а с агрессорами - то же самое - есть рабочая просадка, которую управляющий допускает и выводит счет из нее стабильно. Но этот тип счетов чаще входит и в более глубокую просадку, а потому, нужно быть предельно внимательным при работе с агрессорами и если просадка превышает рабочую, то лучше средства из счета вывести.
Да зачем вам такие консерваторы нужны, 3 месяца как то срок то не маленький чтоб из просадки выйти. Наверное инвестирование должно приносить прибыль если не каждую неделю то в месяц немного пусть но не без прибыли, на месяце просадки тоже будут но три месяца коллега это не в какие ворота. Консервативное инвестирование безопасное там не должно таких казусов быть мне такое инвестирование нужно.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.07.2014, 08:46   #6264
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ведь консервативный памм счета не дают немного прибыли, но если есть прибыль то она постоянная. Такие памм счета являются намного надежнее остальных и главное, что они дают прибыль без больших сбоев. А вот агрессоры только временами могут помочь хорошо увеличить прибыль, но такой период еще нужно как говориться инвестору поймать.

Любой инвестор хотел бы постоянно использовать консервативных управляющих, который отличаются своей стабильностью, но дают маленькую прибыль. Если есть хороший инвестиционный капитал, то лучше использовать консерваторов. Агрессивные управляющие практически непредсказуемы, но позволяют получать хорошую прибыль, поэтому многие инвесторы их используют. Но наверное, тот кто хоть раз потерял все вложенное в агрессора уже не будет никогда с ними работать.
Sergss вне форума  
Старый 10.07.2014, 11:35   #6265
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Любой инвестор хотел бы постоянно использовать консервативных управляющих, который отличаются своей стабильностью, но дают маленькую прибыль. Если есть хороший инвестиционный капитал, то лучше использовать консерваторов. Агрессивные управляющие практически непредсказуемы, но позволяют получать хорошую прибыль, поэтому многие инвесторы их используют. Но наверное, тот кто хоть раз потерял все вложенное в агрессора уже не будет никогда с ними работать.
В этом-то и проблема, что у большинства памм инвесторов нет приличного размера депозита, чтобы работать только с консервативными памм счетами, получать прибыль, которая бы их устраивала при небольшом риске для своих вложений. Многим приходиться работать и с агрессорами, чтобы была доходность побольше.
Фейрик вне форума  
Старый 10.07.2014, 11:56   #6266
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Общение ни с агрессорами, ни с консерваторами вам ничего не даст. Сегодня ситуация одна на рынке, завтра кардинально поменялась. Вам пообещают одно, а на деле выйдет наоборот. Только тщательный анализ и ничего лишнего. Если вы хотите работать с агрессорами, учитывайте просадочный фактор и высокие риски, с которыми вы обязательно столкнётесь. И возможность значительных потерь слишком высока. Если цените время и деньги, работайте с консерваторами для надежности.
А как вообще анализировать агрессивных управляющих? Насколько я понимаю так же как и консервативных? Для начала хотелось бы узнать - как определить подходящий момент для инвестирования в агрессора? Ведь это насколько я понимаю основа успешного инвестирования в агрессоров. Какие есть варианты кроме как инвестировать после просадки?
galat вне форума  
Старый 10.07.2014, 12:08   #6267
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А как вообще анализировать агрессивных управляющих? Насколько я понимаю так же как и консервативных? Для начала хотелось бы узнать - как определить подходящий момент для инвестирования в агрессора? Ведь это насколько я понимаю основа успешного инвестирования в агрессоров. Какие есть варианты кроме как инвестировать после просадки?

Общий анализ для счетов будет одинаковый, что для консервативных, что для агрессивных. Неверное все вход в агрессора определяют только по просадкам, другого метода просто нет. Я лично смотрю на историю просадок, их повторяемость и периодичность. Если за всю историю были подряд 2 просадки, то после первой не инвестирую жду вторую неделю, если просадки нет, начинаю инвестировать.
filatd вне форума  
Старый 10.07.2014, 12:58   #6268
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Правильный подход для работы с агрессорами, таким образом основной капитал останется в безопасности и будет спокойно работать у консерваторов, хотя я бы, больше внимание уделял не агрессорам, а умеренным ПАММ счетам , там, по моему, перспективы больше получить прибыль и риски сильно завышенными не будут, и расти капитал юудет быстрее.
Да согласен в умеренных памм счетах еще можно применять такую функцию как реинвестирование на определенный срок и получить дополнительную прибыль.К примеру у меня в моем портфеле есть консервативные памм счета и несколько умеренных памм счетов что дает мне стабильный процент и к тому же выводит меня на 100% годовых.
kleryk вне форума  
Старый 10.07.2014, 13:11   #6269
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Инвестировать после просадки это как один из вариантов. И наверно не стоит сразу после просадки входить, а подождать 1-2 ПТ, тогда уж больше шансов на то что можно будет в ближайшее время избежать повторения убытков. Но так же можно и на основе анализа работы управляющего принимать решение. Например смотреть какие пары он предпочитает и смотреть на календарь экономический. Так то же можно предположить что в период высокой волатильности возможен большой заработок. Ну или еще что то использовать для помощи.
andrstar вне форума  
Старый 10.07.2014, 13:58   #6270
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Агрессивные счета так же анализируются как и консервативные только подход несколько другой чем к агрессивным счетам - планка просадки и работы управляющего другая совершенно. Вы пониматете ,что под агрессивные счета нет определенного шаблона действий. К каждому счету подход отдельный.
Midas вне форума