ПАММ индексы - Страница 627 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 08:43   #6261
AlexBadik
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Из ПАММ-индекса i500 я наверное не выйду никогда), ну по крайней мере пока для этого нет никаких предпосылок (один управ не в счет). Я просто буду фиксировать прибыль или пересиживать убыток в МП. Этот ПАММ-индекс мне очень симпатичен и будь у меня еще свободные средства, я бы еще в него инвестировал.

А тем временем ПАММ-индексы в котором есть этот неудачный управляющий AlexZhuk, продолжают свое снижение, что весьма пичально.

А я если честно нет пойму к чему это название i500? Модная приставка"i", вроде бы как звучит круто ?

Ну это первый индекс с большим количеством счетов

В его состав входят счета с суммарный КУ и КИ составляют не менее 500 тыс. долларов.

Распределение долей в индексе составляет 4%. Что весьма интересно!
AlexBadik вне форума  
Старый 04.07.2014, 08:44   #6262
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все, Жук зафиксировал все свои сделки и в итоге просел на -7% инвесторам (почти -15% общей просадки, как он любит). Теперь из-за одного Жука Миллион и 2010 не то что срезали половину результата, но и весь результат, т.к. оба портфеля показывают 0.01% и 0.08% дохода соответственно (Валекс в 2010 не сильно-то помог). Несмотря на слабую работу твилайта (1% инвесторам), Прайз2 показывает 1,87% прибыли.
Я на этой неделе была во всех где не было жука )) Баланс 3 агрессивный прайз2 миллион3 и все индексы пока нормальную прибыль показывают. Собственно можно было и баланс 2 и прайз брать но джборн и хозяин заставили понервничать а нервы мне дороже я рада что эти индексы не брала)). 2010я все жду просадки валекса чтоб вложить но как вжу зря сейчас жук делает погоду но дато прибыль неупускаю в нем.
Гера вне форума  
Старый 04.07.2014, 09:28   #6263
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все бест у i500 а чего из него выводить то, там сейчас все управляющие кроме АлексЖук с прибылью, плавающая просадка она может и не быть например завтра, из такого индекса выводить думаю не стоит 25 человек обязательно другие управляющие поддержат просадку у некоторых трейдеров. +1.3% в этом индексе.
вы правы - индекс и500 не подвел на этой неделе. Я инвестирую в него уже 3 недели и за этот период он принес уже около 3.9% прибыли и это ещё не учитывая реинвестирование. Таким образом от этого индекса вполне можно ожидать прибыли на уровне 5% в месяц а при такой безопасности как у и500 это может быть наиболее выгодным предложением среди всех действующих индексов на данный момент.
galat вне форума  
Старый 04.07.2014, 09:45   #6264
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
вы правы - индекс и500 не подвел на этой неделе. Я инвестирую в него уже 3 недели и за этот период он принес уже около 3.9% прибыли и это ещё не учитывая реинвестирование. Таким образом от этого индекса вполне можно ожидать прибыли на уровне 5% в месяц а при такой безопасности как у и500 это может быть наиболее выгодным предложением среди всех действующих индексов на данный момент.
Несмотря на небольшую просадку по ПАММ-индексу i500, он все-равно остается привлекательным для инвестирования. Я тоже в него инвестирую только лишь вторую неделю и вполне доволен результатами. Самый неудачный управляющий в этом индексе закрыл просадку и все остальные управы находятся в текущей прибыли. Я ожидаю сегодня еще положительной динамики от этого индекса при фиксации управами прибыли.
Denver вне форума  
Старый 04.07.2014, 09:59   #6265
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Несмотря на небольшую просадку по ПАММ-индексу i500, он все-равно остается привлекательным для инвестирования. Я тоже в него инвестирую только лишь вторую неделю и вполне доволен результатами. Самый неудачный управляющий в этом индексе закрыл просадку и все остальные управы находятся в текущей прибыли. Я ожидаю сегодня еще положительной динамики от этого индекса при фиксации управами прибыли.
Индекс i500, тоже нравится, но пока не могу его приобрести из-за большого (для меня) входящего порога. Что касается AlexZhuk, то я думаю, в скором времени он реабилитируется, ведь убыток он уже зафиксировал и со следующей недели все начнет с чистого листа, тем более что две последних недели был в минусе.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.07.2014, 10:37   #6266
lektor2010
Acrypto-Мастер

А тем временем в индексах становится интереснее. После обновления статистики выяснилось что у Кракена висит просадка 16%, причем у него конец торгового периода значит убытки он в любом случае будет фиксировать. А учитывая небольшой КИ Кракена можно предположить что есть вероятность того что к концу дня вся прибыль индекса Прайз уйдет на нет.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.07.2014, 12:40   #6267
Vlados25
Мастер

Что-то консервативные индексы последнее время стали совсем подводить. Взять то же консервативный голд - единственный индекс с минусовым результатом на этой неделе между прочим. Так вот - за последние 8 недель работы у этого индекса было 4 минусовых недели. Лично я считаю что для консервативного индекса это слишком много и целесообразность инвестирования в него под вопросом.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.07.2014, 13:54   #6268
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А тем временем в индексах становится интереснее. После обновления статистики выяснилось что у Кракена висит просадка 16%, причем у него конец торгового периода значит убытки он в любом случае будет фиксировать. А учитывая небольшой КИ Кракена можно предположить что есть вероятность того что к концу дня вся прибыль индекса Прайз уйдет на нет.
Да похоже, Вы правы, инвесторов индекса прайз ждёт приличный минус по итогам недели. Новостей на сегодня важных нет, америка вообще отдыхает, посему никаких разворотов на рынке можно не ожидать до конца дня. Думаю нет вариантов при котором просадка кардинальным образом пропадет, макисмум на пару процентов сократится.
Dele вне форума  
Старый 04.07.2014, 15:29   #6269
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Из ПАММ-индекса i500 я наверное не выйду никогда), ну по крайней мере пока для этого нет никаких предпосылок (один управ не в счет). Я просто буду фиксировать прибыль или пересиживать убыток в МП. Этот ПАММ-индекс мне очень симпатичен и будь у меня еще свободные средства, я бы еще в него инвестировал.

А тем временем ПАММ-индексы в котором есть этот неудачный управляющий AlexZhuk, продолжают свое снижение, что весьма пичально.
Памм индекс и500 вижу совсем неплох -эксперимент форекс тренда как вижу удался на славу. Те кто в него вложился с самого начала явно не прогадали- на этой неделе он мне кажется принес доход как любой консервативный индекс свои лучшие времена . Не рассчитыал что он будет давать больше чем 1%. Алекс жук на этой неделе опять все консервативные индексы срезал и умеренный 2010.
Midas вне форума  
Старый 04.07.2014, 16:08   #6270
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Памм индекс и500 вижу совсем неплох -эксперимент форекс тренда как вижу удался на славу. Те кто в него вложился с самого начала явно не прогадали- на этой неделе он мне кажется принес доход как любой консервативный индекс свои лучшие времена . Не рассчитыал что он будет давать больше чем 1%. Алекс жук на этой неделе опять все консервативные индексы срезал и умеренный 2010.
да мне очень нравятся последние индексы что запустил ФТ это Прайз 2, Миллион 3, и i500 он так вообще самый надежный, я думаю что вряд ли он вообще просядет, и доходность выходит очень даже приличная для такого надежного индекса. Прайз 2 так же порадовал доходностью сегодня 2.31% Ахмедос в конце недели постарался
pittt вне форума