![]() |
|
![]() |
#6251 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
С агрессорами лучше вообще ограничить работу как мне кажется,а если сильно хочется с ними работать,то выделять только маленькую сумму на них,что бы потери были не очень большие. Новичкам лучше работать с готовыми инструментами,для начального инвестирования,я бы посоветовал новичкам консервативный фонд. |
|
![]() |
![]() |
#6252 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сейчас предлагается не малый выбор готовых инструментов, новички могут начинать именно с инвестирования в них, тогда и не будет разочарований в инвестора в начале своего инвестирования. Да и не нужно особо много денег сразу вкладывать, так можно и потерять их, а если немного потерять, то и инвестор не потеряет веру в заработки на инвестировании. |
|
![]() |
![]() |
#6253 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Новички вначале вкладывают деньги в агрессоров,что плохо для них заканчивается,поэтому конечно лучше вложить в готовые инструменты,даже агрессивный фонд,он стабилен,там хорошая диверсификация. А новички даже не делают распределение между трейдерами,а его нужно делать обязательно. И начинать не с большой суммы, 100 долларов вполне достаточно для первого инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#6254 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6255 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По моему, не страшно что консервативный ПАММ фонд будет работать 3 месяца, потому что этого времени вполне можно использовать для обучения, тем более куда спешить, ведь нужно сперва всему научится работать с инвестициями, а потом только думать какой следующий торговый период следует выбрать и с какими счетами можно будет работать. |
|
![]() |
![]() |
#6256 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я хочу сказать,что инвестировать в одного управа это не так уж и плохо,тем более,если он достаточно стабильный как Ахмедос,с небольшими просадками и прибыль у него достаточно хорошая. Так что маленькую сумму можно инвестировать и одного трейдера с хорошими показателями и он ее за год хорошо разгонит. |
|
![]() |
![]() |
#6257 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6258 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну это тоже верно, в каждом ПАММ-счете есть свой торговый период, и часто в разных счетах эти тп могут не совпадать. А вот в любом готовом продукте с этим все более-менее понятно. Что для начинающего инвестора проще в плане планирования активности или, например, тех же доливок для наращивания начального капитала.
|
![]() |
![]() |
#6259 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, начинающим инвесторам лучше всего начинать с готовых продуктов, так для них будет безопаснее всего, ведь не у всех может получится даже выбрать себе хорошего консерватора, так как не умеют нормально анализировать, а за создания свое портфеля, я вообще молчу, это будет сложно для них сделать, без опыта и знаний, тем более его нужно сделать так, чтобы он был качественным и эффективным. |
|
![]() |
![]() |
#6260 |
Новичок
|
![]()
Я так поняла,что новичкам очень сложно адаптироваться и сделать более менее толковые инвестиции с минимальными рисками.Уж слишком много факторов,влияющих на конечный результат. Выходит,что пока не набьёшь своих шишек,нормально зарабатывать вряд ли удастся.Индекс-единственно реальный выход из положения.И деньги работают и время для изучения,анализа и планирования дальнейших действий появляется.
|
![]() |