Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 626 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 11:38   #6251
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, эта ошибка очень часто встречается у начинающих инвесторов, потому что гоняться за большими заработками и начинают работать с агрессорами, потому что не понимают, что это опасно, и многие при убытке обвиняют рекламу и Форекс, а то что у них нет знаний и опыта, все забывают. По этому, новичкам я всегда советую не работать с агрессорами, а выбирать более спокойных консерваторов.

С агрессорами лучше вообще ограничить работу как мне кажется,а если сильно хочется с ними работать,то выделять только маленькую сумму на них,что бы потери были не очень большие. Новичкам лучше работать с готовыми инструментами,для начального инвестирования,я бы посоветовал новичкам консервативный фонд.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:05   #6252
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
С агрессорами лучше вообще ограничить работу как мне кажется,а если сильно хочется с ними работать,то выделять только маленькую сумму на них,что бы потери были не очень большие. Новичкам лучше работать с готовыми инструментами,для начального инвестирования,я бы посоветовал новичкам консервативный фонд.

Сейчас предлагается не малый выбор готовых инструментов, новички могут начинать именно с инвестирования в них, тогда и не будет разочарований в инвестора в начале своего инвестирования. Да и не нужно особо много денег сразу вкладывать, так можно и потерять их, а если немного потерять, то и инвестор не потеряет веру в заработки на инвестировании.
serg1111 вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:34   #6253
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Сейчас предлагается не малый выбор готовых инструментов, новички могут начинать именно с инвестирования в них, тогда и не будет разочарований в инвестора в начале своего инвестирования. Да и не нужно особо много денег сразу вкладывать, так можно и потерять их, а если немного потерять, то и инвестор не потеряет веру в заработки на инвестировании.

Новички вначале вкладывают деньги в агрессоров,что плохо для них заканчивается,поэтому конечно лучше вложить в готовые инструменты,даже агрессивный фонд,он стабилен,там хорошая диверсификация. А новички даже не делают распределение между трейдерами,а его нужно делать обязательно. И начинать не с большой суммы, 100 долларов вполне достаточно для первого инвестирования.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:30   #6254
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Новички вначале вкладывают деньги в агрессоров,что плохо для них заканчивается,поэтому конечно лучше вложить в готовые инструменты,даже агрессивный фонд,он стабилен,там хорошая диверсификация. А новички даже не делают распределение между трейдерами,а его нужно делать обязательно. И начинать не с большой суммы, 100 долларов вполне достаточно для первого инвестирования.
Ну новички разные бывают, смотря как они будут определять куда вкладывать, про риски читано перечитано, я когда вкладывал сморел по общей капитализации и это Ахмедос был, вкладывал в него, там и условия очень неплохие и торговый период. Совет новичкам - просто не спешить, и не вкладывать в одного управляющего как это делал я, хоть и прибыль была, но всё же рисковано. Начинать лучше с индекса или фонда
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.09.2014, 14:56   #6255
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Инвестирование в такие инструменты - действительно мало рискованно. Но ведь например инвестирование в консервативный ПАММ фонд имеет минимум 3 месяца период обращения, что для новичка может быть слишком долго. То есть вполне возможно использовать и более агрессивные инструменты которые имеют относительно стабильного дохода что бы просто получить результат который можно будет сразу вывести/снять что бы проверить работоспособность системы.

По моему, не страшно что консервативный ПАММ фонд будет работать 3 месяца, потому что этого времени вполне можно использовать для обучения, тем более куда спешить, ведь нужно сперва всему научится работать с инвестициями, а потом только думать какой следующий торговый период следует выбрать и с какими счетами можно будет работать.
vit23 вне форума  
Старый 23.09.2014, 15:05   #6256
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну новички разные бывают, смотря как они будут определять куда вкладывать, про риски читано перечитано, я когда вкладывал сморел по общей капитализации и это Ахмедос был, вкладывал в него, там и условия очень неплохие и торговый период. Совет новичкам - просто не спешить, и не вкладывать в одного управляющего как это делал я, хоть и прибыль была, но всё же рисковано. Начинать лучше с индекса или фонда

Я хочу сказать,что инвестировать в одного управа это не так уж и плохо,тем более,если он достаточно стабильный как Ахмедос,с небольшими просадками и прибыль у него достаточно хорошая. Так что маленькую сумму можно инвестировать и одного трейдера с хорошими показателями и он ее за год хорошо разгонит.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.09.2014, 15:26   #6257
MsWik
Мастер

Цитата:
Я хочу сказать,что инвестировать в одного управа это не так уж и плохо,тем более,если он достаточно стабильный как Ахмедос,с небольшими просадками и прибыль у него достаточно хорошая. Так что маленькую сумму можно инвестировать и одного трейдера с хорошими показателями и он ее за год хорошо разгонит.
По сути да, так как если раскидать ее на несколько счетов то везде будут свои роллы, это просто будет неудобно, а когда говорят о прибыли условно говоря незначительной - то проще будет использовать один инструмент. По поводу того что лучше ПАММ счет или готовый инструмент - то я бы советовал в место консервативного счета использовать именно инструмент который предоставляет ДЦ - так надежнее.
MsWik вне форума  
Старый 23.09.2014, 15:58   #6258
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это тоже верно, в каждом ПАММ-счете есть свой торговый период, и часто в разных счетах эти тп могут не совпадать. А вот в любом готовом продукте с этим все более-менее понятно. Что для начинающего инвестора проще в плане планирования активности или, например, тех же доливок для наращивания начального капитала.
Инвестор вне форума  
Старый 23.09.2014, 18:08   #6259
vit23
Мастер

Цитата:
Согласен с вами,что лучше начать с консервативных счетов,что бы почувствовать прибыль,в этом и есть проблема многих новичков,что они хотят с маленькой суммы заработать большую,так еще и за короткое время. Мой совет начать вообще с готовых инструментов,потому что самому еще рано создавать портфель,слишком много счетов,новичку тяжело выбрать хорошие,так что лучше начать с готового продукта,потом может какие-то счета понравятся и использовать их уже в своем портфеле.

Вы правы, начинающим инвесторам лучше всего начинать с готовых продуктов, так для них будет безопаснее всего, ведь не у всех может получится даже выбрать себе хорошего консерватора, так как не умеют нормально анализировать, а за создания свое портфеля, я вообще молчу, это будет сложно для них сделать, без опыта и знаний, тем более его нужно сделать так, чтобы он был качественным и эффективным.
vit23 вне форума  
Старый 23.09.2014, 18:19   #6260
Екатерина Викторовна
Новичок

Я так поняла,что новичкам очень сложно адаптироваться и сделать более менее толковые инвестиции с минимальными рисками.Уж слишком много факторов,влияющих на конечный результат. Выходит,что пока не набьёшь своих шишек,нормально зарабатывать вряд ли удастся.Индекс-единственно реальный выход из положения.И деньги работают и время для изучения,анализа и планирования дальнейших действий появляется.
Екатерина Викторовна вне форума