Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 626 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 10:30   #6251
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нет, это не правильно будет, 100 долларов очень мало. Зачем кота тянуть за хвост? Лучше сразу же те 500 долларов положить, по скольку и так сумма не большая, а учитывая тот фактор, что у нас минимальный порог в основном инвестиций идет от 100 долларов, то соответственно стоит присмотреться и попробовать вложить именно по больше сумму, что бы сделать хоть какую-то диверсификацию.
Да я был бы полностью согласен с Вашей точкой зрения, если бы речь шла об оптимальной сумме для человека, который понимает, о чём идёт речь. Но мы же говорим о новичке, для которого само понятие "ПАММ-инвестирование" было неизвестно два часа назад. Возможно, я несколько сгущаю краски, но среди моих знакомых я не знаю людей, которые бы в абсолютно неизвестный проект вложили бы 500 долларов при минимальном пороге в 100.. И это при том, что люди они совсем не бедные.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 10:34   #6252
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да я был бы полностью согласен с Вашей точкой зрения, если бы речь шла об оптимальной сумме для человека, который понимает, о чём идёт речь. Но мы же говорим о новичке, для которого само понятие "ПАММ-инвестирование" было неизвестно два часа назад. Возможно, я несколько сгущаю краски, но среди моих знакомых я не знаю людей, которые бы в абсолютно неизвестный проект вложили бы 500 долларов при минимальном пороге в 100.. И это при том, что люди они совсем не бедные.
Ну возможно потому что боятся сейчас люди деньги куда то вкладывать? Я думаю, что с 100 долларами вообще ни о каком оптимальности говорить нельзя. Для новичка оптимальность - это сопоставление прибыли планируемой и рисков, а по скольку у него риски завышены будут, то стоит уменьшить в несколько раз первую инвестицию по отношению к суммарному капиталу, если у нас есть 2000 долларов, то 500 стоит ложить.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 10:47   #6253
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вот и я тоже исхожу из того, что с теми знаниями, которые есть у начинающего инвестора, оптимальной начальной инвестицией должна быть минимальная сумма, а не та, которая у него есть в наличии. Пусть в наличии даже будет 500 долларов, но вложить надо сначала 100, а через один или 2 ТП можно ещё 100 или 200. Это уже будет зависеть от того, сколько времени он потратил на изучение темы и какая величина ТП. Ведь инвестирование - процесс на перспективу, и поспешные решения тут не уместны.
Когда знакомишься с теорией ПАММ-инвестирования, подбираешь счета - все кажется простым и понятным. Но как только пополнишь счет управляющего и начинается... Так что как бы все понятным и логичным не казалось, но лучше не торопиться вносить на счета все свои средства. 100 долларов для первого и повторного инвестирования вполне достаточно.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 10:56   #6254
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот наконец то разумная мысль. Если уж вы решили инвестировать 500 долларов то зачем розтягивать этот процесс? лучше уж сразу собрать полноценный инвестиционный портфель и тогда ваши 500 долларов будут считаться как оптимальная инвестиция. Ну а если вкладывать по 100 долларов каждую неделю то оптимальной инвестицией тут и не пахнет так как собрать нормальный портфель у вас никак не выйдет.
А вот теперь представьте ситуацию. У Вас есть бизнес или работа, и Вы решили, как грамотный человек, что надо найти что-то ещё, позволяющее получать дополнительную прибыль. Если Вы действительно имеете свой бизнес (что подразумевает наличие наёмного труда) или хотя бы являетесь частным предпринимателем, работающим самостоятельно, то понимаете, что со 100 долларами серьёзного дела не начнёшь. Поэтому Вы напряглись и выделили 500. И тут прочитали рекламу о ПАММ -инвестировании. Она Вас заинтересовала.Скажите, Вы вложите сразу все деньги? Или сначала попробуете рискнуть минимумом? Только честно
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 12:14   #6255
galat
Мастер

Цитата:
Если человек только час назад узнал что такое инвестирование в памм счета то ни о какой оптимальной инвестиции с ним не стоит говорить. пускай сначала досконально изучит инвестирование, придумает свою стратегию а потом уже исходя из этой стратегии уже можно будет определить оптимальную сумму. А без нужных знаний хоть 100 инвестируйте хоть 10 тысяч - это не будет оптимальной начальной инвестицией, это будут деньги на ветер.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 12:31   #6256
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Тут скорее всего не стоит вопрос в конкретной сумме начальной инвестиции , ведь у каждого инвестора она может быть своей , исходя из размеров его доходов в реальной жизни . Тут наверно остро стоит вопрос о том с какой суммы начинать инвестиции в памм счета , тогда , когда о них не знаешь практически нечего и не знаешь что можно от них ожидать .
А кто мешает инвестору ознакомится с информацией , которой море в интернете, рпообщаться на форуме .поработать месяц на демо счете. Ведь это обучение и оно не стоит денег ,а значит нет потерь . А потом уже инвестировать ту сумму на которую у инвестора есть возможность. Но даже собрав портфель на демо версии инвестор поймет . что сумма должна быть 300-500 долларов.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 13:25   #6257
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А кто мешает инвестору ознакомится с информацией , которой море в интернете, рпообщаться на форуме .поработать месяц на демо счете. Ведь это обучение и оно не стоит денег ,а значит нет потерь . А потом уже инвестировать ту сумму на которую у инвестора есть возможность. Но даже собрав портфель на демо версии инвестор поймет . что сумма должна быть 300-500 долларов.
А я всегда говорил что начинать нужно не с реального а с демо инвестирования. Вот например решили вы что оптимально будет начать с 500 долларов - инвестируйте месяц-второй на демо счете именно эту сумму и посмотрите что в итоге получится. Если получили желаемую прибыль значит можно на реальное инвестирование переходить. если же нет то либо знаний не хватает либо начальная сумма не оптимальная.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 14:48   #6258
Инвестор
Acrypto-Мастер

А у какого это ДЦ есть такая возможность, чтобы создать в демо режиме портфель и посмотреть как он будет работать? Что же касается вложения реальных средств, то те же 300 долларов хватит на инвестирование в два фонда и один индекс, а это уже фактически начальный портфель для инвестора. Так что думаю такой суммы вполне должно хватить начинающему инвестору для того чтобы понять как работает инвестирование.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 15:08   #6259
IRON55
Мастер

Инвестировать, сколько не жалко потерять, нереально, т.к. капитал постоянно растет и с каждым долларом прибыли его терять все более и более жалко. Поэтому капитал может быть для вас существенным, это нормально. Главное, чтобы стратегия не подводила и не была уж очень рискованной. И чем больше капитал, тем инвестору спокойнее, т.к. можно выстроить безопасную стратегию инвестирования и не рисковать впустую.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 15:17   #6260
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Инвестировать, сколько не жалко потерять, нереально, т.к. капитал постоянно растет и с каждым долларом прибыли его терять все более и более жалко. Поэтому капитал может быть для вас существенным, это нормально. Главное, чтобы стратегия не подводила и не была уж очень рискованной. И чем больше капитал, тем инвестору спокойнее, т.к. можно выстроить безопасную стратегию инвестирования и не рисковать впустую.
Но здесь речь идёт о новичках, а как хорошо известно, практически все они в ПАММ приходят, не имея опыта. Отсюда следует, что нельзя исключать вариант того, что после первой инвестиции новичок может получить убыток. А если так, то какой смысл сразу вкладывать много? Но с другой стороны если вложение будет слишком поспешным и сначала он изучит основы ПАММ инвестирования, то достаточно быстро поймёт, что величина прибыли будет всегда пропорциональна степени риска, а значит начинать следует с самого простого, чтобы получить опыт, а для этого необходимо собрать первый портфель. Значит сумма должна идти из расчёта нескольких вкладов, и если брать минимальный вход в один надёжным ПАММ 100 долларов, то в общем понадобиться сумма от 500+$.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ