Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 624 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 07:24   #6231
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Благодаря рекламе начинающие инвесторы вообще не думают о потерях, ведь в ней ничего о них не говорится. Новички начинают строить воздушные замки, смотреть на мир через розовые очки и инвестировать в счета с наибольшей прибыльностью, даже не обращая внимание на просадки этих счетов. Новичкам надо спустится с небес на землю и научится анализировать счета, что б не потерять свои средства.

Да,новичкам просто нужно внимательно изучать статистику и видеть,что там есть и просадки,а не только плюс. Мой совет начать с консервативных трейдеров,которые допускают просадки реже и не так глубоко,это позволит на первых этапах не совершать большие потери и получить маленькую прибыль,потом если прибыль не будет устраивать подключать умеренные счета.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.09.2014, 07:49   #6232
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
В таком случае вы можете потерять возможность вложиться с самого начала в нового перспективного управляющего. с одной стороны. С другой, повторить чужие ошибки. Тот вариант что вы описываете в большей степени может подойти только в том случае. если вы не имеете время для полноценного анализа ПАММ счетов, ну или просто лень это делать.

Думаю,что самым оптимальным вариантом для новичков это будет вложится в готовый инструмент,желательно даже консервативный фонд,что бы почувствовать прибыль,просто новичку будет сложно самостоятельно выбрать счета,потому что их довольно много,если бы он сидел на форуме,тогда бы еще можно было вложится в отдельные счета,так как тут дают советы.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:18   #6233
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Думаю,что самым оптимальным вариантом для новичков это будет вложится в готовый инструмент,желательно даже консервативный фонд,что бы почувствовать прибыль,просто новичку будет сложно самостоятельно выбрать счета,потому что их довольно много,если бы он сидел на форуме,тогда бы еще можно было вложится в отдельные счета,так как тут дают советы.
Тут действительно можно дать более конкретный и развернутый совет новичку, разумеется если новичек такой совет спросит. Я лично думаю что новичку как раз таки нужно по больше спрашивать, чтоб в свою очередь дела закрутились и все чтоб начало работать, темболее такая возможность есть сейчас на форуме. Но а если этот новичек увидел рекламу в газете на счет инвестирования то ему будет не просто, по тому что подсказать ему сможет по каким либо вопросам только консультант дц
пульт вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:37   #6234
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение

Так именно и будет получше новичкам, они не должны мечтать о сверх прибыли и инвестировать сразу в самые прибыльные памм счета. Лучше новичку начинать с небольшого инвестиционного капитала инвестировав его в консервативные памм счета, так инвестор сможет и получать прибыль, пускай и небольшую, и конечно получать опыт в инвестировании.
serg1111 вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:46   #6235
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Запрещать мы никому ничего не можем,просто есть большая опасность попасть в просадку при работе с агрессором,поэтому нужно начинать от простого к сложному. Пусть научаться работать с консервативными счетами,а потом переходят к умеренным и агрессивным. И для начала,я вообще советую новичкам лучше воспользоваться готовыми инструментами индекс.фонд,на свой вкус,в зависимости от агрессивности.

Согласен, я тоже советую начинающим инвесторам начинать с простых инструментов, таких как индексы и фонды, тем более они самые безопасны для их будут, а еще, советую изучать теоретический материал, ведь по любому захочется перейти на более прибыльные ПАММ счета, где риски выше и нюансов полно и в них нужно учится разбираться, особенно это относится к агрессорам.
vit23 вне форума  
Старый 22.09.2014, 12:30   #6236
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так именно и будет получше новичкам, они не должны мечтать о сверх прибыли и инвестировать сразу в самые прибыльные памм счета. Лучше новичку начинать с небольшого инвестиционного капитала инвестировав его в консервативные памм счета, так инвестор сможет и получать прибыль, пускай и небольшую, и конечно получать опыт в инвестировании.

Если новичок вообще первый раз попал в инвестировании,то он не понимает,где агрессор,где консерватор,этому нужно учится,а не вкладывать слепо деньги. Поэтому новичку после того как зарегистрируется нужно хорошо выучить теорию и потом переходить потихоньку к практике,желательно вкладывать не очень большие суммы,100 долларов вполне достаточно для первой инвестиции. И начать лучше с готовых инструментов,консервативн го плана.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.09.2014, 14:16   #6237
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Можно на самом деле и более большие деньги, ведь при инвестировании в консервативные инструменты потерять деньги почти невозможно. Я не думаю что многие при выборе своего первого счета будут выбирать агрессора - это на мой взгляд заблуждение, но при неправильном выборе счета и при получении даже относительно небольших убытков инвестор может разочароваться и забрать деньги, забыв про подобное инвестирование.

Конечно, можно и более большими суммами оперировать при первых инвестициях, например, в 500$ - 1000$, только если в этом ли смысл, потому что новичок только пришел в ПАММ инвестирование, особых знаний и опыта нет, то за чем ему рисковать, ведь всегда можно долить оставшуюся часть денег и дальше работать, с теми же консерваторами. Я, всегда советую не спешить, лучше медленно, но уверенно действовать.
vit23 вне форума  
Старый 22.09.2014, 15:12   #6238
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Конечно, можно и более большими суммами оперировать при первых инвестициях, например, в 500$ - 1000$, только если в этом ли смысл, потому что новичок только пришел в ПАММ инвестирование, особых знаний и опыта нет, то за чем ему рисковать, ведь всегда можно долить оставшуюся часть денег и дальше работать, с теми же консерваторами. Я, всегда советую не спешить, лучше медленно, но уверенно действовать.
Инвестирование в такие инструменты - действительно мало рискованно. Но ведь например инвестирование в консервативный ПАММ фонд имеет минимум 3 месяца период обращения, что для новичка может быть слишком долго. То есть вполне возможно использовать и более агрессивные инструменты которые имеют относительно стабильного дохода что бы просто получить результат который можно будет сразу вывести/снять что бы проверить работоспособность системы.
MsWik вне форума  
Старый 22.09.2014, 16:09   #6239
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну за эти 3 месяца можно изучать инвестирование, например, путем мониторинга управляющих ПАММ-фонда и анализа статистики их ПАММ-счетов. Тем более что данный ПАММ-фонд - это во многом безопасное вложение средств. Что позволит новичку продолжить обучение фактически без рисков и серьезных потерь. А это тоже нельзя не принимать во внимание начинающему инвестору.
Инвестор вне форума  
Старый 22.09.2014, 16:37   #6240
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Хотел бы вас также поддержать. Начинающему инвестору нельзя начинать с большой суммы. Ведь есть очень большой риск потери этих денег. Особенно если вы инвестируете в агрессивный счет. Поэтому, начинать следует с консервативных счетов и со временем, приобретением небольшого опыта, можно проводить эксперименты с другими счетами.

Я считаю, что начинающему инвестору, вообще не стоить вкладывать в агрессора, потому, что он так сильно рискует их потерять, куда проще начать работу с консерваторов или готовых инструментов, так хоть, что то можно заработать и получить небольшой опыт, а со временем, можно планку поднимать и работать с более рискованными ПАММ счетами.
vit23 вне форума