Открываем ПАММ-счет - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 18:23   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Про открытие памм с миллионом, это мы просто предполагали, что тогда будет, и как на это отреагируют инвесторы.В реале, нету столько денег, вот как раз только можно и 1000$, и наскрести и открыть памм. Я вот еще думаю,пока торгую сам, с на своем счете, могу из 500$, делать 30% в день, а если на памм счете, надо аккуратно, обдуманно все делать,и меньше суеты и меньше сделок.
А зачем человеку с миллионом денег еще и памм открывать? Своих хватит, на счет 30% в день, вы это, все деньги планеты не заберите такими темпами, а если серьезно, то тоже думаю, человеку с такими способностями, ну что столько в день может делать, памм не нужен, он с любой суммы себе заработает, хотя ерунда все это, не верю я что кто то может стабильно делать 30% в день.
zeher вне форума  
Старый 19.02.2015, 18:37   #2
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Выбор площадки для открытия памма зависит так же от стратегии и желаний управа. Я,например,примкнул что если откроют памм у фт или пантеона,то не хватает плеча,для того чтобы получать хорошую доходность - загрузка на депо гигантская,стоп-аут можно схватить. А у других дц типа инсты с плечом 1/1000,мне не нравится сама система управления - уж больно она не стабильная,да и средств столько не привлечешь,дилемма.
Я здесь недавно,до этого на инсте торговал ,и плечо делал и к 500 и к 1000,но мне почему то здесь с плечом 1 к 100, понравилось больше.Сейчас главное что бы все хорошо закончилось с пантеоном,и тогда можно здесь открыть памм.Не знаю насчет нагрузки, я на мини торгую. и лот 0,15 открываю, нормально, может конечно даже многовато.А доходность, можно 10% в неделю делать, на это плечо не влияет.
hitm2n вне форума  
Старый 19.02.2015, 18:40   #3
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А зачем человеку с миллионом денег еще и памм открывать? Своих хватит, на счет 30% в день, вы это, все деньги планеты не заберите такими темпами, а если серьезно, то тоже думаю, человеку с такими способностями, ну что столько в день может делать, памм не нужен, он с любой суммы себе заработает, хотя ерунда все это, не верю я что кто то может стабильно делать 30% в день.

Ну почему же ерунда, вот возьмите пример с пантеры, она буквально за 3 дня сделала 140 процентов прибыли, тут за примером ходить не нужно-) Хотя назвать ее ПАММ стабильным нельзя. Если открывать свой памм, то лучше уже в самом начале нацелиться на стабильную торговлю, а инвесторы сами найдут вас, если они будут искать надежный счет.
alien на форуме  
Старый 19.02.2015, 19:05   #4
hitm2n
Мастер

Цитата:
Про миллион , это мы просто рассуждали, чтоб с таким открыть памм.А вообще можно делать, но не скажу что стабильно каждый день,но над этим работаю.Скажу так, 100$ с форума, за три недели увеличил в три раза,но вот сегодня зашел пока в просадку, по своей вине, жду когда выйдет, вовремя не пресек.
hitm2n вне форума  
Старый 19.02.2015, 19:19   #5
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну почему же ерунда, вот возьмите пример с пантеры, она буквально за 3 дня сделала 140 процентов прибыли, тут за примером ходить не нужно-) Хотя назвать ее ПАММ стабильным нельзя. Если открывать свой памм, то лучше уже в самом начале нацелиться на стабильную торговлю, а инвесторы сами найдут вас, если они будут искать надежный счет.
Знаете, немало инвесторв будут рады, если появится двойник Пантеры, чтоб бегать из одного в другого. Но надо уметь торговать, как она. Иначе такими темпами слить счёт можно за одну неделю. Чтоб узнать, на что ты спосебен, обычно проверяют на демо сначала. Там обкатываются ТС без вреда для любого кошелька. Поэтому себя стоит проверить на таких счетах, что лучше получается, какой стиль торговли и какая доходность.
nikaVika вне форума  
Старый 19.02.2015, 20:17   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да ну мало кто там делал какие проценты единоразово, что тут удивительного, человек просто написал что делает стабильно, каждый день по 30%, вы такое когда нибудь видели? Мне когда то повезло и я за три дня сделал 1000% и что с этого? На памм счете главное показать стабильность, а не урвать в единоразовых сделках, а это намного сложнее скажу я вам.
zeher вне форума  
Старый 19.02.2015, 20:32   #7
alien
Мастер

Цитата:
Да ну мало кто там делал какие проценты единоразово, что тут удивительного, человек просто написал что делает стабильно, каждый день по 30%, вы такое когда нибудь видели? Мне когда то повезло и я за три дня сделал 1000% и что с этого? На памм счете главное показать стабильность, а не урвать в единоразовых сделках, а это намного сложнее скажу я вам.

Дайте угадаю, как вы заработали 1000 это было в самом начале вашей трейдерской карьеры, когда вы не знали, что такое лотность?-) Я как раз таки говорю, что нужно нам памм счете работать аккуратно, уже с самого старта, что бы была ровная история, что бы инвестор видел, что нет резких перепадов, а идет стабильное и планомерное набирание процентов.
alien на форуме  
Старый 19.02.2015, 20:34   #8
nikaVika
Мастер

Цитата:
Аудиторию надо сначала себе определить, для каких инвесторов хотите работать. Стабильность-да, однако и стабильные просадки, когда знаешь-пара недель доходность больше 3%, потом неделя-с минусом, и опять по кругу, это тоже со своей стороны стабильность, согласитесь. Но всегда еесть соблазн иного типа-создать счёт для реинвеста, чтобы инвесторы не уходили-приходили, а только накапливались. То есть выбор, каков будет счёт у управа, довольно нелёгкий, мало решить что тебе нужно, воплотить бы ещё. Зато уже когда решено, то от ТС отступать не будешь, и торговля будет идти именно так, как ожидают инвесторы, судя по истории.
nikaVika вне форума  
Старый 19.02.2015, 20:36   #9
hitm2n
Мастер

Цитата:
Я не писал что я постоянно и каждый день делаю по 30%. я могу сделать, но не постоянно.И понятно, что здесь , открывая памм счет, нужна стабильность, и делать желательно 5-7 % в неделю,и тогда возможно инвесторам понравиться такое.И еще лучше раз в два месяца длеать не большую просадку, а новый памм открывать с депозитом в 10К$,
hitm2n вне форума  
Старый 19.02.2015, 21:45   #10
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я не писал что я постоянно и каждый день делаю по 30%. я могу сделать, но не постоянно.И понятно, что здесь , открывая памм счет, нужна стабильность, и делать желательно 5-7 % в неделю,и тогда возможно инвесторам понравиться такое.И еще лучше раз в два месяца длеать не большую просадку, а новый памм открывать с депозитом в 10К$,
А что, вполне нормальный получится счёт, из которго даже бегать не захочется, только если перед просадкой И если ТП ещё неделя, то для реинвеста подошёл бы на полтора месяца. А дальше уже опасненько было бы. При таких доходах просадка какая будет размером? Зависимость есть от того, чем торговать. А чем торговать надо для таких доходов и стабильной просадки раз в два месяца?
nikaVika вне форума