![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#611 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Валютная пара австралиец доллар торгуется в восходящем направление. Сейчас у нас открыто два ордера на продажу , также установлено два защитных ордера бай стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста , если цена пойдет выше и сработает ордер бай стоп , то тогда будем открывать еще один ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#612 |
|
Acrypto-Мастер
|
К сожелению во второй половине дня пара новозеландец доллар так и не пошла в нашу сторону и в данный момент продолжаем торговаться в восходящем направление. Также у нас по прежнему открыто один ордер на продажу и защитный ордер бай стоп. Думаю будем продолжать расти.
|
|
|
|
|
#613 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара австралиец доллар торгуется в нисходящем диапазоне 82 пункта. У нас сейчас открыто один ордер на продажу и два защитных ордера бай стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализирует на продолжение снижения и до общего тейк профита нам остается 34 пункта.
|
|
|
|
|
#614 |
|
Acrypto-Мастер
|
В данный момент валютная пара новозеландец доллар торгуется в боковом направление. У нас по прежнему открыто один ордер на продажу и один отложный ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализирует на продолжение букового движение . Но во второй половине дня будем ждать разворот в нашу сторону.
|
|
|
|
|
#615 |
|
Acrypto-Мастер
|
Во второй половине дня почти так и не чего не изменилась валютная пара австралиец доллар продолжает торговаться в нисходящем направление. У нас по прежнему открыто один ордер на продажу и два ордера бай стоп. Думаю будем продолжать снижение и может сегодня еще успеем закрыться по тейк профиту.
|
|
|
|
|
#616 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара новозеландец доллар продолжает торговаться в боковом направление, но индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на рост пари , а вот индикатор макди сигнализирует на снижение пари. А уже завтра будем ждать разворот в нашу сторону и может бить сможем закрыться по тейк профиту.
|
|
|
|
|
#617 |
|
Acrypto-Мастер
|
В данный момент валютная пара австралиец доллар торгуется в восходящем диапазоне 44 пункта и поднилась пара на росте до отметки 0.9282 но выше так и не пошла, отскочила. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжаю сигнализировать на продолжение роста. Но я думаю что от суда пара пойдет на снижение и ближе к вечеру сможем закрыться по тейк профиту.
|
|
|
|
|
#618 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара новозеландец доллар торгуется в восходящем диапазоне 53 пункта, на росте цена выросла до отметки 0.8483 но выше нее не пошла и отскочила. У нас сейчас открыто один ордер на продажу и два защитных ордера бай стоп. Думаю будем продолжать расти , так как сигнал на рост дают индикаторы 9-й и 14-й мувынги.
|
|
|
|
|
#619 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара австралиец доллар во второй половине дня так и продолжает торговаться в восходящем движение. Также у нас по прежнему открыто один ордер на сел и два ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на боковое движение , но я думаю что будем продолжать расти.
|
|
|
|
|
#620 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара новозеландец доллар во второй половине пошла в нашу сторону и в данный момент торгуется в нисходящем диапазоне 58 пунктов. Также у нас по прежнему открыто один ордер на сел и один ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение снижение, но думаю сегодня закрыться по тейк профиту не успеем.
|
|
|