ПАММ счета отзывы - Страница 619 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2014, 12:51   #6181
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Валекс и Хозяин есть в индексах, это правда, но для меня сигналом будет хотя бы одна неделя их положительной торговли сейчас, если в Валексе я уверен на 95%, то Хозяин неоднократно показывал по 2-3 недели подряд минуса, многие это запомнили. На счет Гелиоса, то обратить внимание можно, правда войти не получится у него сейчас, к тому же там всего 40% прибыли инвестору идет.
Но у Хоязина счет 457 это всего третий минус почти за год работы, так что думаю на этом счете он точно должен выдать плюс и скорее всего будет сделки открывать идентичные на 977 счету и на 457 поэтому от Хозяина тоже ожидаю прибыль. Вот кстати у йеллоунайт есть открытые сделки и они кажется в прибыли, так что можно в него тоже зайти, он только просел на этой неделе
pittt вне форума  
Старый 05.04.2014, 13:17   #6182
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Но у Хоязина счет 457 это всего третий минус почти за год работы, так что думаю на этом счете он точно должен выдать плюс и скорее всего будет сделки открывать идентичные на 977 счету и на 457 поэтому от Хозяина тоже ожидаю прибыль. Вот кстати у йеллоунайт есть открытые сделки и они кажется в прибыли, так что можно в него тоже зайти, он только просел на этой неделе
Сейчас больше обсуждается как раз 977 счет Хозяина, на котором просадка в 25%, а торговать на обоих счетах он никогда не будет одинаково, стратегия такая у него, один счет агрессивный, другой стабильный, и у каждого есть свои инвесторы, которым подходят такие результаты. Можете взглянуть по КИ, уменьшился, но не так сильно, и Хозяин еще будет в прежнем режиме на нем торговать.
asem9077 вне форума  
Старый 05.04.2014, 14:06   #6183
pittt
Мастер

Цитата:
Сейчас больше обсуждается как раз 977 счет Хозяина, на котором просадка в 25%, а торговать на обоих счетах он никогда не будет одинаково, стратегия такая у него, один счет агрессивный, другой стабильный, и у каждого есть свои инвесторы, которым подходят такие результаты. Можете взглянуть по КИ, уменьшился, но не так сильно, и Хозяин еще будет в прежнем режиме на нем торговать.
КИ сейчас не только у него уменьшается это происходит всегда по субботам потому что инвесторы выводят средства для перераспределения портфеля, вот увидите как в воскрес. и в понедельник его КИ возрастет до прежнего уровня. А стратегию он часто использует одну и ту же на обоих счетах, я долго за ним наблюдал, сделки открывает одновременно и закрывает тоже. То что на 977 счете КУ отрицательный и дает доходность выше
pittt вне форума  
Старый 05.04.2014, 14:49   #6184
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
КИ сейчас не только у него уменьшается это происходит всегда по субботам потому что инвесторы выводят средства для перераспределения портфеля, вот увидите как в воскрес. и в понедельник его КИ возрастет до прежнего уровня. А стратегию он часто использует одну и ту же на обоих счетах, я долго за ним наблюдал, сделки открывает одновременно и закрывает тоже. То что на 977 счете КУ отрицательный и дает доходность выше
Я знаю, но я веду к тому, что вот если бы счет показывал, что он должен сливаться, то инвесторы сразу бы вывели большинство инвестиций, а на счету Хозяина все как всегда, в ролловер вывод, а завтра снова начнут пополнять те, кто любит просадки, и кто через индекс, так что ничего страшного на счету 977 не произошло, обычный торговый момент..
asem9077 вне форума  
Старый 05.04.2014, 15:09   #6185
Darya
Мастер

Цитата:
Я знаю, но я веду к тому, что вот если бы счет показывал, что он должен сливаться, то инвесторы сразу бы вывели большинство инвестиций, а на счету Хозяина все как всегда, в ролловер вывод, а завтра снова начнут пополнять те, кто любит просадки, и кто через индекс, так что ничего страшного на счету 977 не произошло, обычный торговый момент..
Этот счет наверное вечно будет в минусе ,только он подтянет свой КУ так сразу же через время просадка. Самое интересное что на втором счете Хозяина торговля ведется более стабильно ,по крайней мере нет у него там таких просадок ,та и КУ все время в плюсе. На счете 977 обычно стабильно 700-800К инвестиций имеется ,и держится на одном уровне
Darya вне форума  
Старый 05.04.2014, 18:23   #6186
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Этот счет наверное вечно будет в минусе ,только он подтянет свой КУ так сразу же через время просадка. Самое интересное что на втором счете Хозяина торговля ведется более стабильно ,по крайней мере нет у него там таких просадок ,та и КУ все время в плюсе. На счете 977 обычно стабильно 700-800К инвестиций имеется ,и держится на одном уровне
На 977 счету КИ на прошлой неделе было 1.200 тыс. долл. и уже давно держится в таком районе, более млн. долл. Сейчас КИ Хозяина всего 650 тыс. долл. но ему за выходные опять накидают более миллиона, к тому же многие будут доливаться в него после просадки. Так что с инвесторскими деньгами проблем нет, есть проблемы в его огромном минусовом КУ который ему еще долго придется выводить в ноль
pittt вне форума  
Старый 05.04.2014, 18:39   #6187
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На 977 счету КИ на прошлой неделе было 1.200 тыс. долл. и уже давно держится в таком районе, более млн. долл. Сейчас КИ Хозяина всего 650 тыс. долл. но ему за выходные опять накидают более миллиона, к тому же многие будут доливаться в него после просадки. Так что с инвесторскими деньгами проблем нет, есть проблемы в его огромном минусовом КУ который ему еще долго придется выводить в ноль
977 обычно держится как я замечаю в районе до миллиона ,может иногда и переходит иногда эту отметку ,а так обычно меньше ,видимо уже набил он свою клиентуру ,и они с ним работают. А вот после просадки уверен точно будет больше миллиона ,тем более что дважды подряд у него просадка лишь раз встречалась.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.04.2014, 18:47   #6188
Darya
Мастер

Цитата:
Сейчас у него что КУ ,что КИ одинаковые , только КУ отрицательный. Если судить из его истории ,то октябрь-ноябрь прошлого года оказался очень неудачным для него ,в нем из 6 недель, 4 были отрицательные ,причем все около 20%, и это как раз подкосило этот счет. Как ни странно ,но поток инвестиций в него я думаю увеличится на этой неделе.
Darya вне форума  
Старый 05.04.2014, 19:04   #6189
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Если бы ВестФ не заявила о том ,что будет прекращать торговлю ,то возможно бы и остался в счете ,а теперь смотрю показала 7% прибыли ,а я уже вышел. Не знаю как она будет торговать далее ,но пока что выбрать кого-то из минусовым КУ сложно ,Валекс что-то начал чаще просадки допускать ,Хозяин не нравится. Пока таких и нет.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.04.2014, 20:02   #6190
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Все мне рекомендовали на прошлой неделе вложиться в Туле после просадки, но я не вложился и сейчас смотрю сколько Туле принес прибыли за эту неделю, как мы видим получилось отнюдь не очень много, всего +6%, а инвесторам достается прибыли чуть более 3%. Так что я думаю правильно я поступил, так как такая прибыль не соответствует возможным рискам как мне кажется.
Lawanski вне форума