ПАММ счета отзывы - Страница 618 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2014, 07:54   #6171
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это конечно. логично, но какой смысл тогда от этого самому Хозяину Так что мне кажется, что скорее всего он действительно не серьезно относится к этому счету, чего не скажешь о его втором, на котором он торговал отлично просто и просадки не было с октября 2013 года. И теперь только инвестор получил в полне консервативную просадку на уровне -5.38 %.
На счет серьезности его отношения, я не могу быть уверенным, да, на 457 счету он торгует более стабильно, туда много инвесторов вкладывается, но тем не менее на 977 счету тоже достаточно инвестиций, полно клиентов, кто любит агрессивные счета, возможно поэтому Хозяин и продолжает работать на нем, хоть и бесплатно.
asem9077 вне форума  
Старый 05.04.2014, 08:21   #6172
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это конечно. логично, но какой смысл тогда от этого самому Хозяину Так что мне кажется, что скорее всего он действительно не серьезно относится к этому счету, чего не скажешь о его втором, на котором он торговал отлично просто и просадки не было с октября 2013 года. И теперь только инвестор получил в полне консервативную просадку на уровне -5.38 %.
Я считаю тут вопрос не в серьёзности, а в имидже. Единицы управляющих будут тянуть практически слитый памм, управ своими действиями минимум вызывает уважения у инвесторов и последние как в награду несут свои денежки. Лично мне данный управ нравится более чем Валекс(по сооттношению прибыль\просадка), если за год он вытащит 977 из просадки, инвестиции в него только увеличатся.
Dele вне форума  
Старый 05.04.2014, 08:25   #6173
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На счет серьезности его отношения, я не могу быть уверенным, да, на 457 счету он торгует более стабильно, туда много инвесторов вкладывается, но тем не менее на 977 счету тоже достаточно инвестиций, полно клиентов, кто любит агрессивные счета, возможно поэтому Хозяин и продолжает работать на нем, хоть и бесплатно.
Наверное , на втором счете с более аккуратной торговлей, меньше риски и просадка на должном уровне- не ждет, как на первом, разворота. Может Хозяин когда нибудь планирует выйти из просадки, но тогда ему нужно вести торговлю такую как на менее агрессивном счете, тогда и инвесторов будет гораздо больше.
Гера вне форума  
Старый 05.04.2014, 08:36   #6174
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Наверное , на втором счете с более аккуратной торговлей, меньше риски и просадка на должном уровне- не ждет, как на первом, разворота. Может Хозяин когда нибудь планирует выйти из просадки, но тогда ему нужно вести торговлю такую как на менее агрессивном счете, тогда и инвесторов будет гораздо больше.
Если он будет вести на 977 счету такую же торговлю, то может еще год выходить с просадки, правда с повторяющимися убытками точно так же будет. В общем сложная у него ситуация, и выбирать трудно, но выбор очевиден, если он станет так же торговать, то все перейдут на спокойный 457 счет, а на 977 счету никого не останется с инвесторов, и это приведет к его закрытию.
asem9077 вне форума  
Старый 05.04.2014, 09:12   #6175
sabail
Мастер

Цитата:
Если он будет вести на 977 счету такую же торговлю, то может еще год выходить с просадки, правда с повторяющимися убытками точно так же будет. В общем сложная у него ситуация, и выбирать трудно, но выбор очевиден, если он станет так же торговать, то все перейдут на спокойный 457 счет, а на 977 счету никого не останется с инвесторов, и это приведет к его закрытию.
Ситуация вокруг двух счетов Хозяина такова, что большому количеству его инвесторов приходится вырабатывать довольно болезненные решения, и главный вопрос в том, чем же руководствоваться при принятии этих решений? На мой взгляд, нельзя не учитывать того, что Хозяин - опытный, зарекомендовавший себя в качестве стабильного управляющий, испытывающий в настоящее время некоторые трудности. И наличие более успешного 457-го счета говорит о том, что голову он не потерял. Лично я буду исходить из этого.
sabail вне форума  
Старый 05.04.2014, 09:16   #6176
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А может и не год, потому что с стабильной торговлей с небольшими просадками приходят и уверенные в этом ПАММе инвесторы, а сейчас у него КУ хоть и в сотнях тысяч, но ему далеко до того как у него было еще до самой первой огромной просадки, когда с его счета бежали осенью. А чем больше КУ тем больше лотом можно работать и прибыль будет значительно больше при небольших рисках.
Гера вне форума  
Старый 05.04.2014, 10:59   #6177
getr
Мастер

Цитата:
Хозяин когда то обещал что будет отрабатывать минуса на 977 счету и пока что слово держит, хотя с такой торговлей ему еще долго придется это делать. Думаю если бы он забросил этот счет многие инвесторы разочаровались бы в нем а так он ведет себя более достойно. На следующей неделе ожидаю прибыль от 977 счета буду вкладываться
getr вне форума  
Старый 05.04.2014, 11:00   #6178
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А может и не год, потому что с стабильной торговлей с небольшими просадками приходят и уверенные в этом ПАММе инвесторы, а сейчас у него КУ хоть и в сотнях тысяч, но ему далеко до того как у него было еще до самой первой огромной просадки, когда с его счета бежали осенью. А чем больше КУ тем больше лотом можно работать и прибыль будет значительно больше при небольших рисках.
Я это понимаю, просто если инвесторы Хозяина перейдут со счета 977 на 457, то перейдут также агрессоры и паникеры, которые будут дергать депозиты, и к чему это приведет непонятно. У Валекса все в очередной раз повторяется, опять просадка, снова выводы инвестиций, уменьшение КИ, но после первой доходной недели все снова будет с точностью наоборот.
asem9077 вне форума  
Старый 05.04.2014, 11:06   #6179
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я это понимаю, просто если инвесторы Хозяина перейдут со счета 977 на 457, то перейдут также агрессоры и паникеры, которые будут дергать депозиты, и к чему это приведет непонятно. У Валекса все в очередной раз повторяется, опять просадка, снова выводы инвестиций, уменьшение КИ, но после первой доходной недели все снова будет с точностью наоборот.
Я конечно отдельно Валекса и Хозяина не собираюсь брать, но вот индексы с ними сейчас особо привлекательны. Давно у нас никто так сильно просадку не показывал, как начинаются серьезные новости, так сразу большой выбор ПАММ счетов для вложений на несколько недель. Любителям ПАММ2 рекомендую обратить внимание. на ПАММ2 в Пантеоне Гелиос - показывает стабильную доходность и торговый период 1 неделя. , правда распределение хромает.
Гера вне форума  
Старый 05.04.2014, 11:14   #6180
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я конечно отдельно Валекса и Хозяина не собираюсь брать, но вот индексы с ними сейчас особо привлекательны. Давно у нас никто так сильно просадку не показывал, как начинаются серьезные новости, так сразу большой выбор ПАММ счетов для вложений на несколько недель. Любителям ПАММ2 рекомендую обратить внимание. на ПАММ2 в Пантеоне Гелиос - показывает стабильную доходность и торговый период 1 неделя. , правда распределение хромает.
Валекс и Хозяин есть в индексах, это правда, но для меня сигналом будет хотя бы одна неделя их положительной торговли сейчас, если в Валексе я уверен на 95%, то Хозяин неоднократно показывал по 2-3 недели подряд минуса, многие это запомнили. На счет Гелиоса, то обратить внимание можно, правда войти не получится у него сейчас, к тому же там всего 40% прибыли инвестору идет.
asem9077 вне форума