Инвестирование при просадках - Страница 618 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 09:53   #6171
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Все таки двойная просадка в него была более года назад ,но все же есть риски, именно из за такого большого порога ,и длинного тп приходится подождать. просадки такие как на этой неделе ,это еще минимальная ,обычно это 30% ,так как там мм не соблюдается абсолютно ,та и вход огромным лотом, на краткий срок
Но была же раньше двойная просадка, а Отмар Агрессивный управляющий и нельзя забывать на чем он торгует и какими лотами, я например давно знаю, что с ним шутки плохи, еще наблюдал за инвесторами когда он в один миг просадку допустил 70% , а потом ее отбивал пару дней, даже в пятницу вышел.
Midas вне форума  
Старый 14.09.2014, 10:25   #6172
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если управ не изменит настройки робота, то как минимум один год, этот памм еще продержится. То есть в него можно инвестировать до плавающей просадки в 20-30%. А дальше уже риски повышаются. Ведь смотрите, по сути ничего не изменилось в пятницу, а был получен стопаут. На форумах писали, что из-за вывода управом денег. Только тогда непонятно, почему ему дали вывести? Но может будут другие пояснения. А на просадке, сейчас твилайта стоит взять.
Закрылся уже Галактика, чего и следовало ожидать, не осталось ни одного счета и индексы все уже поменяли состав, а если бы и не произошло этого, то после такой просадки вообще в него инвестировать смысла не было бы.Смотрю еще на Полякову, мне кажется, что судьба у этого счета будет такая же.Думаю, что лучше всего на эту неделю Твилайта брать или индексы с Отмаром, но тоже не идеальные варианты.
Alisa вне форума  
Старый 14.09.2014, 10:30   #6173
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что сейчас начнёт выходить с просадки и поэтому можно уже начинать инвестировать, чтобы получить хорошенькую прибыль. Инвестировать на просадках очень тяжело и опасно, не всем данное инвестирование подходит и может принести прибыль. Поэтому не думайте, что у вас наверняка получится инвестировать при просадках.
Инвестирование при просадках сложное психологически, а как процесс работы - нет, чего там тяжелого? стоит понимать, что если у надежного ПАММ-счета просадка была максимум 20 процентов и она в текущий момент вновь почти такая же, то скорее всего управляющий трейдер нивелирует эту просадку, а значит можно заработать как те же 20 процентов с того прибыли.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.09.2014, 11:57   #6174
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Закрылся уже Галактика, чего и следовало ожидать, не осталось ни одного счета и индексы все уже поменяли состав, а если бы и не произошло этого, то после такой просадки вообще в него инвестировать смысла не было бы.Смотрю еще на Полякову, мне кажется, что судьба у этого счета будет такая же.Думаю, что лучше всего на эту неделю Твилайта брать или индексы с Отмаром, но тоже не идеальные варианты.
Да, можно и в индексы. а можно инвестировать и в агресивный фонд где также состоит отмар, а то у него вход 500 долларов не каждому есть возможность зайти при пакетном инвестировании. Я посмотрю на посделочную статистику среди недели и если что то среди недели зайду в него отдельно, только опять таки торговый период 4 недели, а это мне не сильно удобно.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.09.2014, 12:21   #6175
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, можно и в индексы. а можно инвестировать и в агресивный фонд где также состоит отмар, а то у него вход 500 долларов не каждому есть возможность зайти при пакетном инвестировании. Я посмотрю на посделочную статистику среди недели и если что то среди недели зайду в него отдельно, только опять таки торговый период 4 недели, а это мне не сильно удобно.
Я считаю, что лучше всего инвестировать в агрессивный фон при просадке. Если правильно уловить момент и удачно инвестировать, то вам просто навсего обеспечена отличная прибыль. Отмар тоже очень неплох, однако сумма, которая необходима для входа к нему очень уж велика, и пожалуй, что не каждый инвестор сможет это сделать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 14.09.2014, 12:39   #6176
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Агрессивный фонд тоже может вскоре просесть , хотя если просадка будет только у одного управляющего, то скорее всего он опять покажет процента 2 прибыли, а вот если просадка будет у 2-3 сразу то ясен пень у Фонда будет минус 1-2% в зависимости от глубин падения. но в принципе считаю, что подобные многочисленные просадки одновременно-это редкость, поэтому стоит рискнуть и инвестировать.
Midas вне форума  
Старый 14.09.2014, 12:45   #6177
pittt
Мастер

Цитата:
я в Отмара инвестировал всегда после просадок только через Индекс Агрессивный, в принципе доволен результатами, вот на этой неделе тоже возьму Агрессив. А вот в Твилайта буду по мимо Прайза 2 входить на прямую, даже не смотря на его длинный ТП, потому что управляющий достаточно надежен и доходность не плохая у него
pittt вне форума  
Старый 14.09.2014, 12:55   #6178
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я в Отмара инвестировал всегда после просадок только через Индекс Агрессивный, в принципе доволен результатами, вот на этой неделе тоже возьму Агрессив. А вот в Твилайта буду по мимо Прайза 2 входить на прямую, даже не смотря на его длинный ТП, потому что управляющий достаточно надежен и доходность не плохая у него
Я тоже пока не буду менять ни Отмара ни Твилайта. Хоть в них и нет непосредственно инвестиций - все через индексы Прайз 2 и Баланс. Но все равно пока не буду выводить средства из этих индексов. То что были просадки немного конечно досадно, но видимо не бывает без этого, тем более на портфеле на моем не сильно это отразилось. Так что думаю что эти индексы будут следующую неделю будут работать нормально.
andrstar вне форума  
Старый 14.09.2014, 12:59   #6179
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я считаю, что лучше всего инвестировать в агрессивный фон при просадке. Если правильно уловить момент и удачно инвестировать, то вам просто навсего обеспечена отличная прибыль. Отмар тоже очень неплох, однако сумма, которая необходима для входа к нему очень уж велика, и пожалуй, что не каждый инвестор сможет это сделать.
Куда куда а именно в фонд агресивный инвестировать при его просадке смысла не вижу, последние 17 недель если я не ошибаюсь фонд проработал в прибыли и на 18 неделе дал просадку меньше одного процента! Какой смысл инвестировать при просадке в данный фонд ? Агресивный фонд больше подходит для инвесторов кто реинвестирует, а не тех кто инвестирует при просадке.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.09.2014, 13:15   #6180
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках сложное психологически, а как процесс работы - нет, чего там тяжелого? стоит понимать, что если у надежного ПАММ-счета просадка была максимум 20 процентов и она в текущий момент вновь почти такая же, то скорее всего управляющий трейдер нивелирует эту просадку, а значит можно заработать как те же 20 процентов с того прибыли.
А мне лично наоборот инвестировать после просадок куда проще психологически - я понимаю что при правильном подходе вероятность получить убыток падает в то время как возможность получить повышенную прибыль увеличивается. Я наоборот переживаю когда инвестирую в управляющего у которого давно не было просадок.
galat вне форума