Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 616 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 19:18   #6151
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, долго работать с демо счетом не стоить начинающему инвестору, все посмотрел узнал какие риски на каждом типе ПАММ счетов, и вполне будет достаточно определиться с направлением работы, я советую выбирать консервативное направление, на нам будет проще и безопаснее работать, тем более на это хватит несколько сотен долларов, конечно прибыли будет немного, но для начала вполне достаточно, как мне кажется.
Согласен, инвестировать надо начинать с консерваторов и по мере получения опыта включать в портфель умеренные счета. На начальном этапе я бы не рекомендовал включать в портфель агрессоров, т.к. стратегии работы с агрессорами намного сложнее, чем просто выбор ПАММ-счета.
Leos вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:58   #6152
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, инвестировать надо начинать с консерваторов и по мере получения опыта включать в портфель умеренные счета. На начальном этапе я бы не рекомендовал включать в портфель агрессоров, т.к. стратегии работы с агрессорами намного сложнее, чем просто выбор ПАММ-счета.

Я думаю,что вообще нужно использовать всегда только консервативные счета,потому что только таким способом можно стабильно зарабатывать,даже включая в портфель умеренные счета они могут дестабилизировать портфель,попадая в глубокие просадки,если брать умеренные счета ближе к консервативным,тогда да. Я согласен с вами,что главное для новичка это не использовать агрессивные счета.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:13   #6153
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я думаю,что вообще нужно использовать всегда только консервативные счета,потому что только таким способом можно стабильно зарабатывать,даже включая в портфель умеренные счета они могут дестабилизировать портфель,попадая в глубокие просадки,если брать умеренные счета ближе к консервативным,тогда да. Я согласен с вами,что главное для новичка это не использовать агрессивные счета.

Новичкам лучше всегда начинать инвестирование конечно в консервативных памм счетов, так как он малорисковые и приносят прибыль инвестору. Если есть желание и деньги то можно еще в инвестиционный портфель прибавит умеренные счета. Но ни в коем случае не стит прибавлять много агрессивных памм счетов, можно и потерять все заработанные деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 17.09.2014, 21:06   #6154
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Новичкам лучше всегда начинать инвестирование конечно в консервативных памм счетов, так как он малорисковые и приносят прибыль инвестору. Если есть желание и деньги то можно еще в инвестиционный портфель прибавит умеренные счета. Но ни в коем случае не стит прибавлять много агрессивных памм счетов, можно и потерять все заработанные деньги.
Если говорить о рисках, то лучше памм фонд, там риски совсем ограниченные, а совет начинающим инвесторам - так это почитать литературу, например этот форум, чтобы обойти самые распространённые ошибки и не гнаться с большими процентами, консервативных счетов, индексов может хватить с головой, не имея капитала который может застраховать работу агрессивными счетами, то лучше не начинайте
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.09.2014, 00:34   #6155
kleryk
Мастер

Я бы посоветовал бы молодым инвесторам начинать с теоретических знаний и медленно переходить на практикум и теории набираться на форумах и по настоящему авторских блогах а не на сайтах рефоводов которые то и дело предлагают инвестировать в агрессивные памм счета из за того что там комиссион довольно приятный.
kleryk вне форума  
Старый 18.09.2014, 03:00   #6156
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leno4ka Посмотреть сообщение
Эмоции будут всегда,и никуда нам от этого не деться.Но не нужно сильно поддаваться этим эмоциям.Нужно идти дальше,с чистой головой.Согласна с тем,что нужно учиться соовладать своими эмоциями,потому-что как вы сказали почувствовав запах денег,это может только навредить вложениям,и толка от этого мало.
Ну а как иначе, если инвестор будет успешен и работать будет с прибылью, то он в любом случае почувствует этот "запах денег". Тамое важное для новичка инвестора- не поддаваться искушения, думая, что если 3-5% получилось легко заработать, то так же легко получится заработать и 10%, так как в этом случае риски будут повышены и новичек может сработать в убыток.
Avita вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:04   #6157
Redbook
Мастер

Начинающий инвестор должен понимать, что наиболее вероятная прибыль будет у консерваторов или в умеренных ПАММах, поэтому ему нужно научиться ждать и не "дергаться" каждую неделю, когда сделок нет или есть небольшие просадки в ПАММе. И не гнаться за большими процентами, там можно не успеть вывести прибыль.
Redbook вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:21   #6158
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну а как иначе, если инвестор будет успешен и работать будет с прибылью, то он в любом случае почувствует этот "запах денег". Тамое важное для новичка инвестора- не поддаваться искушения, думая, что если 3-5% получилось легко заработать, то так же легко получится заработать и 10%, так как в этом случае риски будут повышены и новичек может сработать в убыток.
Думаю что на 10% в месяц новичка могут толкать всякие проекты в интернете. Просто он может подумать если в индекс топ-20 идет стабильно 10% в месяц то почему я не могу собрать такой же портфель? Но если подумать то и ММСИС не какой информации про управляющих не надает, то можно подумать что это пирамида. Новичкам нужно сразу привыкать к консервативной прибили.
hufu вне форума  
Старый 18.09.2014, 11:25   #6159
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Начинающий инвестор должен понимать, что наиболее вероятная прибыль будет у консерваторов или в умеренных ПАММах, поэтому ему нужно научиться ждать и не "дергаться" каждую неделю, когда сделок нет или есть небольшие просадки в ПАММе. И не гнаться за большими процентами, там можно не успеть вывести прибыль.
Ну не совсем так. Консервативные счета просто очень стабильны и поогут новичкам скорее освоиться и набраться немного опыта. Однако, большой прибыли консервативные счета новичкам не принесут. А вот в дальнейшем они могут начинать инвестировать и а умеренные и в агрессивные счета.
Моряк вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:54   #6160
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Согласен, эта установка известна всем. Но почему то новички каждый раз повторяют одни и те же ошибки. Может быть потому, что они пока ещё не умеют правильно анализировать работу самих управляющих? Вот именно этому в практическом плане мне кажется начинающий инвестор и должен уделять большую часть своего времени на первоначальном этапе.
Pro100Trader вне форума