Инвестирование при просадках - Страница 616 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 11:22   #6151
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
И верный факт что после того как они получают просадки то на недели большая вероятность что просадка так и останется, и инвестировать на просадке надо будет уже со следующей недели на выходных, Твайлайт как раз такой случай что в просадке -3% и довольно неплохо отрабатывает просадки хоть и две подряд даже было но он их потом за месяц отработал там -14.5% было и еще 2 месяца прибыль заработал.
От Твилайта наверное воздержусь ,подождем еще одну неделю ,и тогда думаю ,что можно будет в него инвестировать ,все же есть вероятность что он просядет. Но если он начинает торговать в плюс ,то тогда идет приличный прибыльный период ,думаю ничего страшного ,если одну неделю профит не дополучить.
Darya вне форума  
Старый 13.09.2014, 11:32   #6152
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А чего её бояться сглазить, если Вы работаете по ней с нормальными счетами, которые уже давно на рынке? Вот, если бы Вы применяли её с двух - и трёхнедельными счетами, тогда бы и свечками стоило запастись Я тоже в Персеуса и БПМ вкладываюсь и вполне этим доволен. Хотя нужно ухо востро держать, особенно с Персеусом, потому, что у него в последнее время просадки участились. Кстати, Трейдер тоже после просадки хорошо отработал, недели три должен в точно в плюсе быть.
Все топовые управляющие после просадок ее отрабатывают в лидерах лучших остаются те кто так умеет, поэтому не чего странного что Трейдер свою просадку отбивает, при просадке стоит учитывать лишь одну вещь как выходит управляющий из нее быстро медленно без вторичных просадок или нет.
Bagira вне форума  
Старый 13.09.2014, 11:33   #6153
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В Отмара тоже еще 3 недели придется сидеть ,так что с ним бы я подождал неделю, у Максима на одном счете просадки нет ,а вот на мажорном есть символическая ,но там же вход 5К. Твилайт уже на усмотрения инвестора ,так как прошлый раз он проседал дважды подряд ,может повториться обратно такое же.
Согласен Отмар сейчас на просадке не очень подходит стрит может неделю переждать чтоб повторно не просесть. Все таки агрессивные у него обычно просадки. И торговый период только начало было . Инвестиция не малая в 500 долларов отталкивает от эксперементов. Если он проседает то обычно не менее 20% поэтому эта малая просадка настораживает.
Midas вне форума  
Старый 13.09.2014, 11:49   #6154
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен Отмар сейчас на просадке не очень подходит стрит может неделю переждать чтоб повторно не просесть. Все таки агрессивные у него обычно просадки. И торговый период только начало было . Инвестиция не малая в 500 долларов отталкивает от эксперементов. Если он проседает то обычно не менее 20% поэтому эта малая просадка настораживает.
Все таки двойная просадка в него была более года назад ,но все же есть риски, именно из за такого большого порога ,и длинного тп приходится подождать. просадки такие как на этой неделе ,это еще минимальная ,обычно это 30% ,так как там мм не соблюдается абсолютно ,та и вход огромным лотом, на краткий срок
serg dnepr вне форума  
Старый 13.09.2014, 12:28   #6155
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Все таки двойная просадка в него была более года назад ,но все же есть риски, именно из за такого большого порога ,и длинного тп приходится подождать. просадки такие как на этой неделе ,это еще минимальная ,обычно это 30% ,так как там мм не соблюдается абсолютно ,та и вход огромным лотом, на краткий срок
Можно посмотреть на него на следующей неделе, а через неделю войти, как раз и ТП сократится до 2 недель, и будет уже видно, выходит ли из просадки управляющий.Я думаю, что пока что более безопасно вложиться в агрессивный индекс с его участием, который тоже просел.Много кто конечно на этой неделе просел, но особо перспективных входов на следующую неделю не вижу.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:26   #6156
pittt
Мастер

Вот и просела Галактика, так что можно данный счет так же рассматривать как вариант инвестирования на просадке, к тому же мы знаем как он уже работает, и скорее всего так же и будет, так что для консервативных управляющих Галактика мне кажется идеальным вариантом инвестирования средств. Но я вот решил одну неделю подождать и посмотреть как галактика будет работать, и какую доходность показывать
pittt вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:36   #6157
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот и просела Галактика, так что можно данный счет так же рассматривать как вариант инвестирования на просадке, к тому же мы знаем как он уже работает, и скорее всего так же и будет, так что для консервативных управляющих Галактика мне кажется идеальным вариантом инвестирования средств. Но я вот решил одну неделю подождать и посмотреть как галактика будет работать, и какую доходность показывать
Думаю ,что сейчас чтобы обратно привлечь инвестиции ,управ выставит более агрессивные настройки ,и это в свою очередь должно будет повысить доходность этого счета ,ведь если обратно будет доходность около 1% , а для инвестора ,так это и того меньше ,то он будет не интересен ,тем более ,что в индексах его уже нет ,инвестиции собирать будет сложно.
Darya вне форума  
Старый 13.09.2014, 14:47   #6158
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А с чего это вы сделали вывод об инвестировании в галактику? Там же плавающая просадка более 80 %! Неужели больше реально не в кого инвестировать лучше, чем продолжать топить свои средства в галактике? Вы бы еще натса посоветовали! Аргумент конечно у него серьезнее некуда: 4 просадки подряд! По вашей логике в него тоже стоит вливать деньги? Уж лучше тогда Отмар, твилайт, или продолжить работать с БПМ, который уже почти отбил просадку...персеус наконец, но никак не галактика!
semigolovij вне форума  
Старый 13.09.2014, 17:16   #6159
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А с чего это вы сделали вывод об инвестировании в галактику? Там же плавающая просадка более 80 %! Неужели больше реально не в кого инвестировать лучше, чем продолжать топить свои средства в галактике? Вы бы еще натса посоветовали! Аргумент конечно у него серьезнее некуда: 4 просадки подряд! По вашей логике в него тоже стоит вливать деньги? Уж лучше тогда Отмар, твилайт, или продолжить работать с БПМ, который уже почти отбил просадку...персеус наконец, но никак не галактика!
Если бы вы были внимательны то увидели бы что Галактика просела, зафиксировав все убыточные сделки. Но я сразу не увидел что Галактика закрыл вообще один счет, оставив только ПАММ 2.0 счет. но сейчас в нем нет места для инвестирования, но можно его брать через индекс, например Голд2, где доля Галактики 50%
pittt вне форума  
Старый 13.09.2014, 17:43   #6160
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Можно посмотреть на него на следующей неделе, а через неделю войти, как раз и ТП сократится до 2 недель, и будет уже видно, выходит ли из просадки управляющий.Я думаю, что пока что более безопасно вложиться в агрессивный индекс с его участием, который тоже просел.Много кто конечно на этой неделе просел, но особо перспективных входов на следующую неделю не вижу.
Ну так и смысл тогда этих самых вложений. Не проще ли просто дождаться пока не выйдет счет из просадки. Тем более, судя по всему, то эта неделя обещает быть интересно в плане торгов, а это значит, что многие как раз и повыходят из просадок. Вот как раз на следующей неделе и будет тот самый идеальный вход для инвестирования.
Дёмина вне форума