Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 608 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 14:51   #6071
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Даже не знаю что неприятнее - видеть отрицательный КУ на консервативном счете Доминика или сам убыток. Вижу, что управ открыл по одной сделке на двух счетах, то ли пошел "отыгрываться", то ли была свеча, из-за которой он решил зафиксить минус и переоткрыться (как бы подстраивается под рынок). Стоит ли выводить досрочно или нет нужно решить после фиксации текущих сделок...
А он же тогда все вывел, так что теперь мизерный минус привел к минусу по КУ ,не знаю и просадка то первая ,еще не знаешь чего ожидать от него, может еще и выйдет ,ведь там ему на одну, две сделки и будет плюс уже. Сейчас открытая сделка многое определит. Хозяин смотрю также попал в минус , как всегда старается отработать.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:04   #6072
asem9077
Acrypto-Профессионал

Довольно странная ситуация по Доменику. С одной стороны мы видим первые звоночки, то есть просадку, сможем проанализировать его работу в этой ситуации, при чем вот и проявил себя КУ в консервативном счете, он уже в минусе, все на инвесторах. Но для меня эта ситуация все же кажется нестандартной, я не рекламирую этот счет, я просто сужу по фактам. Сначала он оставил сделки на выходных, теперь вошел в рынок во вторник, может поспешил чтобы отторговать до закрытия рынка в среду, вот и наказал сам себя. Это лишь мои предположения. По крайней мере могу точно сказать, что сейчас выводы делать рано, нельзя сейчас сказать, что первые сделки в минус, значит и неделя в минус, как у некоторых бывает. И нельзя делать приговор управляющему, мы о нем еще слишком мало знаем, он не показал себя в разных ситуациях и с разных сторон.
asem9077 вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:28   #6073
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Неожиданно Доменик показал просадку на обоих счетах, я даже на мониторинге не видел, чтобы сделка открывалась! Вот теперь остаётся гадать, выводить досрочно или нет, штраф 75%, довольно большой. Пожалуй я не буду пока выводить, дам ему шанс отыграться) А Diamonds радует, уже +1.55% инвестору, идёт в своём темпе как обычно
Повезло мне что я уменьшил долю Доменика, а то может и просадка у него получиться при такой торговле. Но пока все убытки что он закрыл не существенны. Я досрочно выводить пока не буду из него. Но если и эта сделка, которую он открыл последней тоже окажется с минусом, то тогда вынужден буду выводить досрочно. Все же хочется верить что он ещё не допустит просадки.
getr вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:37   #6074
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Довольно странная ситуация по Доменику. С одной стороны мы видим первые звоночки, то есть просадку, сможем проанализировать его работу в этой ситуации, при чем вот и проявил себя КУ в консервативном счете, он уже в минусе, все на инвесторах. Но для меня эта ситуация все же кажется нестандартной, я не рекламирую этот счет, я просто сужу по фактам. Сначала он оставил сделки на выходных, теперь вошел в рынок во вторник, может поспешил чтобы отторговать до закрытия рынка в среду, вот и наказал сам себя. Это лишь мои предположения. По крайней мере могу точно сказать, что сейчас выводы делать рано, нельзя сейчас сказать, что первые сделки в минус, значит и неделя в минус, как у некоторых бывает. И нельзя делать приговор управляющему, мы о нем еще слишком мало знаем, он не показал себя в разных ситуациях и с разных сторон.
Я тоже думаю, что выводы еще делать рано. Посмотрим, чем все закончиться в конце неделе. Если честно, то немного нервишки шалят относительно этого индекса, т.к. лично у меня нет возможности выйти из счета, если начнет происходить что-то неладное. Будем надеяться, что управляющий хотя бы не увеличит свою текущую просадку, очень бы этого хотелось.
AntonVR вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:39   #6075
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все факты что Вы перечислили можно смело отнести в ветку про инвестирование на тонком предновогоднем рынке. Не забываем, что управляющий сам писал, что торгует меньше года, для него всё в новинку. Думаю агрессивный счет может существенно слить под праздники.
Dele вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:43   #6076
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Довольно странная ситуация по Доменику. С одной стороны мы видим первые звоночки, то есть просадку, сможем проанализировать его работу в этой ситуации, при чем вот и проявил себя КУ в консервативном счете, он уже в минусе, все на инвесторах. Но для меня эта ситуация все же кажется нестандартной, я не рекламирую этот счет, я просто сужу по фактам. Сначала он оставил сделки на выходных, теперь вошел в рынок во вторник, может поспешил чтобы от торговать до закрытия рынка в среду, вот и наказал сам себя. Это лишь мои предположения. По крайней мере могу точно сказать, что сейчас выводы делать рано, нельзя сейчас сказать, что первые сделки в минус, значит и неделя в минус, как у некоторых бывает. И нельзя делать приговор управляющему, мы о нем еще слишком мало знаем, он не показал себя в разных ситуациях и с разных сторон.
Да, не очень понятно торгует Доменик сейчас ,сейчас у него есть открытые ордера ,вот стоит подождать их завершения, и тогда уже станет все предельно ясно. Георгий 87 имеет огромную просадку, но похоже что ему ее удалось сократить так как убыток был уже больше 50% ,все равно он закончит неделю с минусом.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:59   #6077
Дарья25
Специалист

Такое ощущение складывается, что управам сложно торговать, не уверенность какая то есть. Многие закрыли минимальную прибыль, тот же АлексЖук, Сеан, вот Кузнец удачно вошел в рынок не много увеличил доходность инвесторам. Долго висят сделки у Ахмедоса и ДжБорна, обычно уже закрыть должны.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:04   #6078
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да, не очень понятно торгует Доменик сейчас ,сейчас у него есть открытые ордера ,вот стоит подождать их завершения, и тогда уже станет все предельно ясно. Георгий 87 имеет огромную просадку, но похоже что ему ее удалось сократить так как убыток был уже больше 50% ,все равно он закончит неделю с минусом.
Целый день был занят хозяйственными делами. Только вечером удалось заглянуть на форум. Смотрю, очень живо обсуждается дела Доменика, наверное очень многие инвестировали в этого управляющего. Я в него не инвестировал, хотя много времени потратил на анализ его однонедельного счета. Ну вот и случилось то, о чем я предупреждал - отрицательный КУ. Я по прежнему не буду инвестировать в него, поэтому мне будет легче наблюдать со стороны.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:08   #6079
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Повезло мне что я уменьшил долю Доменика, а то может и просадка у него получиться при такой торговле. Но пока все убытки что он закрыл не существенны. Я досрочно выводить пока не буду из него. Но если и эта сделка, которую он открыл последней тоже окажется с минусом, то тогда вынужден буду выводить досрочно. Все же хочется верить что он ещё не допустит просадки.
Я думаю, сейчас очень много инвесторов внимательно следят за открытой сделкой у domenic, если она будет в минус и заметный, то текучка со счёта точно будет наблюдаться, так как совсем неизвестно насколько глубоко он может войти в просадку, я по крайней мере точно буду выбегать. Но хорошо, что остальные счета в портфеле пока работают нормально. Например, только что закрыл сделку BestPammManager, который просел на прошлой неделе и которому я увеличил долю приносит он инвесторам сейчас 1.99%, как и Трейдер.
FirstX вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:19   #6080
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Такое ощущение складывается, что управам сложно торговать, не уверенность какая то есть. Многие закрыли минимальную прибыль, тот же АлексЖук, Сеан, вот Кузнец удачно вошел в рынок не много увеличил доходность инвесторам. Долго висят сделки у Ахмедоса и ДжБорна, обычно уже закрыть должны.
Действительно, недели пошли сложные, но у Ахмедоса и Джборна сделки висят 4-5часов, это не так уж и много. Было бы долго, если бы сутки.Сеан закрывает прибыль по чуть-чуть, да и на прошлой неделе все показали прибыль на минимальном уровне, но от предновогоднего рынка не стоит и ждать особых прибылей, лучше все-таки маленький и стабильный плюс.
Alisa вне форума