![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Andrew88;108570]Потому что мартин очень привлекателен для новичков и практически у каждого советника есть только растущий график , и это сильно привлекает трейдеров-новичков , которые думают что нашли грааль , но опытные трейдеры которые понимают что это всё ложь , пытаются их отговорить , жаль только что всегда будут новички которые будут говорить что мартин это хорошо.[/QUOTE]
Я далеко не новичок но мартингейл меня привлекает и даже очень , я вообще придерживаюсь мнения что только на основе мартингейла советник может быть стабильным и прибыльным , только здесь нужно не перебарщивать , если Вы не знаете меру в мартингейле то значит что просто проблема в Вас а не в советнике. |
![]() |
![]() |
#592 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Thundermen;108690]Ну а как вы видите придерживаться правильной торговли Мартином, там ведь суть в том чтоб увеличить лот и тем самым покрыть убытки, а если будет подряд несколько убыточных сделок или не подряд но через одного, то вам боюсь не выдержать такой накал, однозначно нельзя сказать что советники на его основе безубыточные уж скорее наоборот. И уверен что слить депозит в этом случае самая настоящая реальность а безубыточная тактика миф.[/QUOTE]
Если честно то мне не понятно как можно по мартину придерживаться правил если придерживаться правил по мартину то капец депозиту прийдет намного быстрее чем не придерживаться правил торговли по мартину . если вы входите определенным объемом то вам нужно потом постоянно удваивать объем ну хватит депо на пару удвоений и потом все пиши пропало . а если войти маленьким лотом совсем малым что бы можно было потом по системе удваиваться то при положительно исходе направления вы ничего не заработаете ради 1 доллара будет искать вход ? а если рабочим лотом войти или половиной рабочего то тогда два удвоиние и просто дальше наблюдать за рынком без депо . |
![]() |
![]() |
#593 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Forexjan;108766]Я далеко не новичок но мартингейл меня привлекает и даже очень , я вообще придерживаюсь мнения что только на основе мартингейла советник может быть стабильным и прибыльным , только здесь нужно не перебарщивать , если Вы не знаете меру в мартингейле то значит что просто проблема в Вас а не в советнике.[/QUOTE]
А в чем измеряется мера в мартингейле и как ее вообще вычислить? Дело в том, что в нем не может быть середины, какие бы настройки коэффициента Вы ни подобрали, каким бы лотом ни начинали торговлю, какой бы депо не заложили в него изначально, практика показывает - его все равно перекашивает в одну из сторон - или сливает, или прибыль ничтожна относительно задействованного депо. |
![]() |
![]() |
#594 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Glordon;108776]А в чем измеряется мера в мартингейле и как ее вообще вычислить? Дело в том, что в нем не может быть середины, какие бы настройки коэффициента Вы ни подобрали, каким бы лотом ни начинали торговлю, какой бы депо не заложили в него изначально, практика показывает - его все равно перекашивает в одну из сторон - или сливает, или прибыль ничтожна относительно задействованного депо.[/QUOTE]
Абсолютно согласен не понимаю разве трейдеры не видят очевидного почему они еще продолжают использовать Мартингейл в своей торговли и в советниках, но хорошо я сам иногда увеличиваю лот чтоб покрыть убыток и заработать на делаю я так не часто а когда уверен на 99% но все же есть шанс что могу ошибиться, но я не когда не буду так торговать если изначально вошел большим лотом, могу Мартина подключить только если объем лота не превышает одного, если выше то железно не буду рисковать. Но тут идет торговля руками и у меня не открыто 10 сделок, а в советнике не уследишь и все пропало, определенно если и искать советник то не на основе Мариингейла. |
![]() |
![]() |
#595 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Thundermen;108821]Абсолютно согласен не понимаю разве трейдеры не видят очевидного почему они еще продолжают использовать Мартингейл в своей торговли и в советниках, но хорошо я сам иногда увеличиваю лот чтоб покрыть убыток и заработать на делаю я так не часто а когда уверен на 99% но все же есть шанс что могу ошибиться, но я не когда не буду так торговать если изначально вошел большим лотом, могу Мартина подключить только если объем лота не превышает одного, если выше то железно не буду рисковать. Но тут идет торговля руками и у меня не открыто 10 сделок, а в советнике не уследишь и все пропало, определенно если и искать советник то не на основе Мариингейла.[/QUOTE]
Сам принцип усреднения с определенным увеличением лота, и я бывает использую, но мы с Вами сейчас говорим о ручной торговле и о единичных случаях применения подобной тактики, но отнюдь не о системе построенной по такому принципу! Это разные вещи, то что трейдер может остановить при торговле вручную, сов будет тупо добавлять до полоумия. |
![]() |
![]() |
#596 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=Forexjan;108766]Я далеко не новичок но мартингейл меня привлекает и даже очень , я вообще придерживаюсь мнения что только на основе мартингейла советник может быть стабильным и прибыльным , только здесь нужно не перебарщивать , если Вы не знаете меру в мартингейле то значит что просто проблема в Вас а не в советнике.[/QUOTE]
Если Вы давно не новичок, и придерживаетесь мнения торговли по мартину, и видите только в этом преспиктуву, то может просто Вы не видили хороших прибыльных стратегий, или может у вас уже есть стратегия по мартину и она вам как год уже не сливает? , ведь мартин долго не живет)) |
![]() |
![]() |
#597 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Thundermen;108821]Абсолютно согласен не понимаю разве трейдеры не видят очевидного почему они еще продолжают использовать Мартингейл в своей торговли и в советниках, но хорошо я сам иногда увеличиваю лот чтоб покрыть убыток и заработать на делаю я так не часто а когда уверен на 99% но все же есть шанс что могу ошибиться, но я не когда не буду так торговать если изначально вошел большим лотом, могу Мартина подключить только если объем лота не превышает одного, если выше то железно не буду рисковать. Но тут идет торговля руками и у меня не открыто 10 сделок, а в советнике не уследишь и все пропало, определенно если и искать советник то не на основе Мариингейла.[/QUOTE]
Я думаю что трейдеры используют мартина только потому что очень сильно преобладает жадность к прибыли а там вроде на первый взгляд все просто и легко просто удваивай убыток и все в конечном итоге типа будет профит потому как пара не может все время падать но забывают что может не хватить денег заливать в мартина . ну и наверное таким образом пытаются быстро отыграть потери что приводик к очевидному сливу . |
![]() |
![]() |
#598 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Valdemar;108854]Если Вы давно не новичок, и придерживаетесь мнения торговли по мартину, и видите только в этом преспиктуву, то может просто Вы не видили хороших прибыльных стратегий, или может у вас уже есть стратегия по мартину и она вам как год уже не сливает? , ведь мартин долго не живет))[/QUOTE]
В основе мортина слив. Поэтому скорее всего не было сливов долгое время, а потом стоит раз и пойдет. Я первые свои разы на форексе торговала без стопа, за полгода разогнал депо до из 100 до 1000. Тоже был уверен, что слиться не возможно, пока не стал против тренда, и началось слив за сливом |
![]() |
![]() |
#599 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Valdemar;108854]Если Вы давно не новичок, и придерживаетесь мнения торговли по мартину, и видите только в этом преспиктуву, то может просто Вы не видили хороших прибыльных стратегий, или может у вас уже есть стратегия по мартину и она вам как год уже не сливает? , ведь мартин долго не живет))[/QUOTE]Та ладно вам,это все ерунда,потому что к каждой стратегии если подходить с умом то можно зарабатывать,будь до мартин будь то торговля без стопов,еще важен опыт в стратегии,так как можно торговать половину сделок по стратегии а половину по своему опыту,на меня кстати тоже наезжает весь форум потому что я стопы не использую,но мне вроде ка нормально торгуется.
|
![]() |
![]() |
#600 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вы говорите о том, что советник на торговой системе мартингейла может быть стабильным? Да где Вы здесь вообще стабильность видите? И какая бы там торговая система не была, мартингейл или консервативная какай-та торговая система, все они не стабильны, потом что рынок хаотически двигаются куда ему захочется. Это сложно контролировать и торговать ни как не будет по весм планам идти, тем более по мартину. |
![]() |