![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Данный индикатор визуально похож на зигзаг - тоже выскакивают сигналы на покупку и продажу, но кажется представленный индикатор не перерисовывается в отличии от многих зигзагов. Вполне вероятно, что при построении торговой системы данный индикатор будет первостепенным. Т.е. сначала получаем сигнал например на покупки, дальше начинаем более внимательно смотреть за показаниями других индикаторов - например в этот момент или рси у зоны 30 и разворачивается, или стохастики перепроданы или АО цвет меняет и только тогда открываемся в направлении сигнала.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Новичок
|
Мне кажется все подобные индикаторы это полная ерунда, Они дают чаще всего сигналы когда это уже очевидно и без индикатора, или если в настройках ставишь что бы раньше показывал раньше точки входа в рынок, то он начинает давать ложные сигналы, так что я такими индикаторами не пользуюсь, отдаю предпочтение торговли в ручную, так более надежнее.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Новичок
|
Индикатор неплох в сочетании с другими, потому что есть ложные сигналы. Лично я его сейчас использую вместе со стохастиком, уровнями фибо и ценовым каналом. Там уже смотрю когда подает сигнал и анализирую ситуацию. Пока его не удаляю, потому что помог мне заработать хорошую прибыль и теперь просто как добрый знак. Я просто не пробовала менять настройки может потому есть ложные сигналы.
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Интересующийся
|
Ну естественно нужно применять его в совокупности с чем-либо еще. Не зря же есть пословица или поговорка, доверяй, но проверяй. Если бы он был такой идеальный и давал 100% прогноз на вход в рынок, то цены ему не было бы) Предлагаю, пока продолжается тест драйв, терпеливо ждать его окончания и итоговых результатов, чтобы делать какие-то выводы по поводу его работы.
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Новичок
|
Цитата:
этот стрелочный индикатор требует доработки индикатор на приложенном рисунке скрина видно что вход по индикатору ведет к большим проигрышам чем выигрыш по этой стратегии, но если чуть доделать поставить фильтры чтобы можно было входить например на других тайм фреймам или использовать например двойное дно или вершина. то даст возможность точно войти без опозданий. кто то может доработать этот индикатор ? |
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Acrypto-Профессионал
|