Куда вложить свободные средства? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 14:09   #51
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А что это за индекс? И где это? Если инвестор новичек, то тоже бы порекомендовал индексы. В частности прайз2 или в случае наличия большего капитала, то добавить в портфель и индекс и500. Была бы и диверсификация и прибыль. Там все управы показывают консервативную торговлю. И просадки терпимые. Обычно даже коллеги по индексу их перекрывают. Либо как вариант, при нежелании разбираться с терминалом, то консервативный фонд.
Как это что это за индекс? Премиум Сбалансированный, имеет символ Balance. Молодым инвесторам действительно лучше будет инвестировать деньги в надежные и стабильные инструменты, которые не несут за собой много риска. Если есть желание инвестировать в отдельные ПАММ счета, то думаю хорошим выбором будет ахмедос, вотфкс, и нича.
Sephiroth вне форума  
Старый 31.07.2014, 14:54   #52
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В том-то и дело, даже если у начинающего на руках есть приличная сумма и он готов её вложить, то откуда возьмётся умение составить надёжный портфель? Тем более, что это не одноразовая акция, за портфелем необходимо постоянно наблюдать, подвергать ротации, добавлять или убирать счета. В принципе ничего сложного, но для новичка это может оказаться непосильной ношей. То же самое и по индексам. Они в принципе не предназначены для долгосрочного инвестирования, а это значит, что каждую неделю инвестору приходится просматривать состояние дел у каждого управляющего, что бы при необходимости была возможность поменять индекс на другой. А это, в свою очередь, то же требует навыков анализа ПАММ-счетов. Поэтому (ИХМО) рекомендация может быть одна - фонды: Консервативный или Стабильный.
Да разницы то и нет, в индексы или в фонды будет новичек инвестировать. В индексах же его никто не заставляет делать анализ и ротацию индексов постоянно. Если выберет прайз2 или и500, то капитал там может крутиться столько сколько получится. А в фонды инвестировать только для того, что там ничего нельзя изменить - это быстрее на любитея. Тем более там страховка есть
ivis вне форума  
Старый 31.07.2014, 17:02   #53
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да вы что, новичку Вофткс (счёт 520050) точно не подойдет, это тот же стабильный ПАММ фонд по прибыли. Вы сами посмотрите сколько он принес прибыли за эти почти 8 месяцев, всего 26 % прибыли. Согласитесь, те же слезы, что из со стабильным фондом. Форекс инвестиции должны как минимум давать по 100% в год, а он всего даст максимум 50%. Новичку как и инвестору нужен по больше доход. Наверное еще можно для новичков отметить ПАММ-счет ахмедоса, в рейтинге он первый, да и вход всего 100 долларов.
Возможно, я и ошибаюсь, но думаю, что Вы ещё не сильно обжигались на просадках Иначе бы не говорили о 100% прибыли в год. Я даже предполагаю, что Ваш портфель не приносит Вам прибыли больше, чем 7% в месяц Вы посмотрите на количество просадок у Вофткса и на их количество в фонде. Я уже не говорю о величине ТП. Если при выборе инструмента Вы смотрите только на прибыль, то думаю, что довольно-таки скоро измените свою позицию
iSergio вне форума  
Старый 31.07.2014, 17:08   #54
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Возможно, я и ошибаюсь, но думаю, что Вы ещё не сильно обжигались на просадках Иначе бы не говорили о 100% прибыли в год. Я даже предполагаю, что Ваш портфель не приносит Вам прибыли больше, чем 7% в месяц Вы посмотрите на количество просадок у Вофткса и на их количество в фонде. Я уже не говорю о величине ТП. Если при выборе инструмента Вы смотрите только на прибыль, то думаю, что довольно-таки скоро измените свою позицию
Я на просадках не обжигался еще не разу. Мой портфель мне за этот месяц принес 8.0175 процентов в прибыли, чтобы в год составляет без реинвеста 93 % прибыли, что очень не плохо. Если не верите, то я специально для вас сделаю скрин с доходностью за этот месяц своего портфеля. Просадок как я говорил за этот и за тот месяц я не ловил, даже ахмедос который в том месяце показал плохую торговлю не смог испортить прибыль.
Juran123 вне форума  
Старый 31.07.2014, 19:15   #55
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я на просадках не обжигался еще не разу. Мой портфель мне за этот месяц принес 8.0175 процентов в прибыли, чтобы в год составляет без реинвеста 93 % прибыли, что очень не плохо. Если не верите, то я специально для вас сделаю скрин с доходностью за этот месяц своего портфеля. Просадок как я говорил за этот и за тот месяц я не ловил, даже ахмедос который в том месяце показал плохую торговлю не смог испортить прибыль.
Конечно же, я Вам верю Более того, если прибыльность Вашего портфеля в течение полугода не опускалась ниже всё тех-же 7%, сразу могу сказать, что Вы более грамотный инвестор, чем я Но я считаю, что делать вывод об эффективности своих инвестиций можно только по результатам нескольких месяцев, а не одного-двух. Опять же, я повторюсь, что это моё личное мнение. И я больше внимания обращаю на количество и глубину просадок, чем на прибыльность, потому. что меня больше интересует стабильность результатов, чем неожиданные скачки
iSergio вне форума  
Старый 31.07.2014, 19:59   #56
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да разницы то и нет, в индексы или в фонды будет новичек инвестировать. В индексах же его никто не заставляет делать анализ и ротацию индексов постоянно. Если выберет прайз2 или и500, то капитал там может крутиться столько сколько получится. А в фонды инвестировать только для того, что там ничего нельзя изменить - это быстрее на любитея. Тем более там страховка есть
Что касается инструментов для новичков, то индексы и фонды это и есть то, куда следует вкладывать свободные средства. Конечно же если начинающий инвестор хочет постепенно все изучить и начать зарабатывать в инвестициях. Ну а индекс и500 это просто готовый диверсифицированный портфель для начинающего инвестора. Зачем новичку лезть в агрессивные ПАММ-счета, если есть достойные готовые инструменты, которые способны обеспечить инвестора стабильным доходом в районе 4-5% в месяц.
Инвестор вне форума  
Старый 31.07.2014, 20:48   #57
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно же, я Вам верю Более того, если прибыльность Вашего портфеля в течение полугода не опускалась ниже всё тех-же 7%, сразу могу сказать, что Вы более грамотный инвестор, чем я Но я считаю, что делать вывод об эффективности своих инвестиций можно только по результатам нескольких месяцев, а не одного-двух. Опять же, я повторюсь, что это моё личное мнение. И я больше внимания обращаю на количество и глубину просадок, чем на прибыльность, потому. что меня больше интересует стабильность результатов, чем неожиданные скачки
Ну тогда если вас интересует только стабильность, а не прибыль, то может вам лучше в банк деньги отнести, там стобильность и нету практически ни каких рисков. Я просто не понимаю таких людей, которые делают такие заявления. мы же инвестируем в форекс только потому, что здесь больше всего можно заработать на инвестициях, и о стабильности здесь вообще не приходиться говорить. Здесь же рынок, в любой момент ваш стабильный ПАММ может слиться. Но дело не в этом, тема для новичков и они ждут совета по ПАММ-счетам. Посоветуйте лично от вас, новичкам хорошие ПАММ-счета для инвестиций, может и я для себя возьму пару стабильный ПАММ-счетов.
Juran123 вне форума  
Старый 01.08.2014, 05:41   #58
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А мне пожалуйста покажите свой скрин. Я хочу поучиться Мой портфель просто этим летом даже на 3% за месяц не вытянул. А июль, так вообще в минусе. Просто столько управов просело, и это каждую неделю, что решил перейти на индексы. Там хоть просадок крупных не будет. Для меня выбор куда вложить свободные средства уже решен. Поскольку с индексами не надо столько времени уделять контролю, как паммам.
ivis вне форума  
Старый 01.08.2014, 07:32   #59
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А мне пожалуйста покажите свой скрин. Я хочу поучиться Мой портфель просто этим летом даже на 3% за месяц не вытянул. А июль, так вообще в минусе. Просто столько управов просело, и это каждую неделю, что решил перейти на индексы. Там хоть просадок крупных не будет. Для меня выбор куда вложить свободные средства уже решен. Поскольку с индексами не надо столько времени уделять контролю, как паммам.
Делайте как я выбрасывайте не перспективные счета, а более перспективные постепенно добавляйте, хотя в этом месяце и у меня не очень прибыль эта неделя подкосила доходность, но в целом такой подход приносит результат, но надо признать инвестирование в индексы более стабильно и новичкам на самом деле лучше с них и начинать- Прайз2, и500, диамант, даже 2010 неплох. Персеус на следующую неделю можно брать.
Гера вне форума  
Старый 01.08.2014, 08:43   #60
alex0721
Acrypto-Мастер

В начале темы идет речь о том чтобы предложить лучший вариант того куда и какую сумму вложить на этой или на следующей недели. Но предложить лучший вариант невозможно. Поскольку лучшим он может быть только для того кто предлагает и то в теории. Поскольку на практике он окажется не самым лучшим. Это я говорю к тому что каждый инвестор пусть даже и начинающий должен сам для себя искать лучшие счета. Ошибаться и продолжать поиски уже с учетом прошлых ошибок.
alex0721 вне форума