Индикатор "Price Action" - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 09:31   #51
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для теоретического обсуждения Price Action, идем сюда http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/1427-price-action/. Здесь же обсуждаем работу представленного индикатора - я не исключаю незначительное отступления от обсуждения индикатора, но только по мере необходимости.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 16:18   #52
zeher
Acrypto-Профессионал

Не забывайте, что индикатор имеет только три свечных модели, я бы назвал его просто свечным индикатором, а не прайсэкшн. Но нужно признать что модели действительно хорошо работающие, пинбар, поглощение и нутренний бар это очень серьезные разворотные модели и то что индюк оповещает о их появлении сигналом, может оказаться очень полезным для трейдера.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 17:15   #53
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не забывайте, что индикатор имеет только три свечных модели, я бы назвал его просто свечным индикатором, а не прайсэкшн. Но нужно признать что модели действительно хорошо работающие, пинбар, поглощение и нутренний бар это очень серьезные разворотные модели и то что индюк оповещает о их появлении сигналом, может оказаться очень полезным для трейдера.

Паттерны действительно одни из лучших, которые работают и образуются часто кода идут перевороты тенденций. Тут в этом индикаторе как по мне больше ничего и не нужно, и да, хорошо что он выдает сигнал, это если ты работаешь на 4 часовике и у тебя в работе около 15 пар, можно ориентироваться на сигнал и начинать анализировать.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 17:43   #54
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Паттерны действительно одни из лучших, которые работают и образуются часто кода идут перевороты тенденций. Тут в этом индикаторе как по мне больше ничего и не нужно, и да, хорошо что он выдает сигнал, это если ты работаешь на 4 часовике и у тебя в работе около 15 пар, можно ориентироваться на сигнал и начинать анализировать.

Чтобы зарабатывать деньги торгую по графическим формациям и паттернам на самом деле не нужно использовать 15 пар, да по сути их столько и нет с адекватными торговыми условиями. Так что и наличие сигнала никаких преимуществ не дает. Вы лучше скажите как сам индикатор себя показывает? Все ли имеющиеся паттерны он отображает или выборочно?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 18:30   #55
Alekskm27
Специалист

Сама торговая система представлена в свободном доступе на одном из форекспорталов. Данный индикатор совсем не будет лишним, чтобы начать обучение торговле по паттернам на чистом графике. Я не считаю что нужно использовать много патттернов- достаточно 3 х основных для более менее успешной торговли. Некоторые возможности этой системы ввел в свою ТС.
Alekskm27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 21:51   #56
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alekskm27 Посмотреть сообщение
Сама торговая система представлена в свободном доступе на одном из форекспорталов. Данный индикатор совсем не будет лишним, чтобы начать обучение торговле по паттернам на чистом графике. Я не считаю что нужно использовать много патттернов- достаточно 3 х основных для более менее успешной торговли. Некоторые возможности этой системы ввел в свою ТС.
Не хватает "рельсов", к тому же индикатор учитывает в основном тело свечи, а Прайс Экшен все-таки рассчитан на анализ всей свечи, вместе с хвостами. Лично я добавляю к Прайс Экшен еще один паттерн, который в свечном анализе называется моделью "Звезда", а в PA его называют "Pivot Point Reversal" - (пивотная точка разворота)
jd1412 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 14:58   #57
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну в этом и есть ценность индикатора. не стоит втыкать в терминал, наблюдая за всеми графиками, от себя скажу, что по наблюдении за ценой заметил что самый интересный паттерн это поглощение на дневном графике, отработка высокая, я бы в этом индикаторе на этот паттерн поставил отдельный сигнал, или просто отключил остальные, так как внутренний бар стал сейчас не настолько интересным.
Старый 22.10.2014, 16:57   #58
jd1412
Специалист

Цитата:
Ну в этом и есть ценность индикатора. не стоит втыкать в терминал, наблюдая за всеми графиками, от себя скажу, что по наблюдении за ценой заметил что самый интересный паттерн это поглощение на дневном графике, отработка высокая, я бы в этом индикаторе на этот паттерн поставил отдельный сигнал, или просто отключил остальные, так как внутренний бар стал сейчас не настолько интересным.
Ну, с мнением по внутреннему бару, пожалуй, соглашусь, да и поглощение неплохо отрабатывается, а вот исключать ПИ-бар из системы не стоит - паттерн надежный и хорошо отрабатывается, конечно, если имеет надежну. опору на уровень. А внутренние бары хороши тем, что можно сработать на отскок, обычно после поглощения на следующий день цена немного откатывается, примерно на 1/3 поглощения.
Старый 22.10.2014, 18:33   #59
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну, с мнением по внутреннему бару, пожалуй, соглашусь, да и поглощение неплохо отрабатывается, а вот исключать ПИ-бар из системы не стоит - паттерн надежный и хорошо отрабатывается, конечно, если имеет надежну. опору на уровень. А внутренние бары хороши тем, что можно сработать на отскок, обычно после поглощения на следующий день цена немного откатывается, примерно на 1/3 поглощения.
Вот в этом и проблема, в этом самом если, да, если пинбар заскочил за какой то уровень и вернулся, то это неплохой сигнал, но проблема в том что индикатор то не определяет уровни, он пинбаром скорей всего назовет любую свечу с длинным хвостом, а в такой ситуации внутренний бар может быть интереснее, все таки он, как впрочем и поглощение, обычно не привязывается к уровню.
Старый 22.10.2014, 18:41   #60
jd1412
Специалист

Цитата:
Вот в этом и проблема, в этом самом если, да, если пинбар заскочил за какой то уровень и вернулся, то это неплохой сигнал, но проблема в том что индикатор то не определяет уровни, он пинбаром скорей всего назовет любую свечу с длинным хвостом, а в такой ситуации внутренний бар может быть интереснее, все таки он, как впрочем и поглощение, обычно не привязывается к уровню.
Ну, неплохо бы внутренний бар привязывать к уровню, да и поглощение против тренда торговать не стоит, так как оно сразу может стать всей коррекцией. Поэтому мало-мальский технический анализ все-таки будет нужен, хотя, если без уровней и даже скользяшек, то "поглощение" точно должно отрабатываться лучше чем пин-бар и внутренний бар,
Ответ