![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По новозеландскому доллару же рынок открылся так, что я даже и не заметил. цена как была на том же уровне. так и осталась. волатительность слишком мала, хотя она по многим парам мала из-за понедельника. Ничего нового не скажу, как я и говорил раньше, стоит продавать пару при росте, а покупать лучше не стоит.
|
|
|
|
|
#52 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По киви сегодня я считаю вовсе ничего интересного не происходило, по паре полностью видно как и далее продолжается флет. На счет сигналов, то по новозеландцу их увы нету, практически везде молчание, единственное по графичексому анализу стоит ждать дальнейшего падения, но для продаж советую дождаться коррекция на север.
|
|
|
|
|
#53 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре киви у нас сейчас же ничего таокго не видно, сигналов пока что по паре нету, стоит обратить внимание лучше на дневной график, который может нам дать сигнал по бычьей дивергенции, такой сигнал вполне можно считать сигналом на разворот цены на север и глубокую коррекции пары, так что даже при росте пары пока не советую продавать, в таком случае лучше вне рынка быть.
|
|
|
|
|
#54 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По киви у нас сейчас происходит рост пары на север, по индикатору Ишимоку на часовом сигнале появился сигнал на разворот цены на север, фракталлы подтвердили, что этот сигнал верны, а не ложный. Но стоит учитывать, что паре придется тогда прорвать уровень ценовой сопротивления по цене - 0,7808, до которого еще лишь 50 пунктов осталось, так что возможно это краткосрочная коррекция.
|
|
|
|
|
#55 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре киви на дневном графике по сранвению с кенгуру пока что сигнала по дивергенции бычьей нету, в принципе пара имеет сейчас хорошую цену для продажи, там проходит вижу средняя скользящая, ценовой уровень, наклонная трендовая линия поддержки и 61.8 уровень сетки Фибоначчи, но пока что пару я бы не трогал из-за возможного сигнала по диверую
|
|
|
|
|
#56 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По новозеландскому доллару кажись цена не может пробить зону поддержки в цене - 0,7800 - 0,7850, именно по цене 0,7850 в принципе можно поставить отложку на продажу, по скольку дальнейший рост пары скорее всего не продолжится свыше 78 фигуры. Но стоит не забывать о том, что на дневном графике у нас есть свежий сигнал по бычьей дивергенции.
Селл-лимит - 0,7850. |
|
|
|
|
#57 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По новозеландскому доллару на начале недели так же была своеобразная коррекция на вверх, которая потом все-таик закончилась снижением вниз, как раз то в районе цены 0,7800 я и поймал точку для продажи, которая есйчас дает уже 60 пунктов профита, то же самое ожидаю на следующей неделе падение пары, вслед за кенгуру киви может побить свой хотя бы предыдущий минимум - 0,7682.
|
|
|
|
|
#58 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар ту неделю я встречу с уже открытой позицией продажей по цене 0,7795. Так что в принципе что-то новое придумывать мне не стоит, знаю одно, что профит стоит фиксировать как минимум на уровне цены минимума, который был зафиксирован на прошлой неделе. единственное бычий дивер на дейли меня смущает.
Селл - 0,7795. |
|
|
|
|
#59 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре киви сегодня рынок открылся с гепом вниз на 20 пунктов, но потом цена поднялась до уровня цены - 0,7775, сейчас кажись цена снова идет вниз на дальнейшее падение, наопмню, что у меня так же стоит продажа по цене 0,7795, целью же ее будет как минимум прошлой недели, но пока что лучше всего держать продажу без уровней.
Селл-лимит - 0,7795. |
|
|
|
|
#60 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре новозеландец/доллар сегодня произошло неожиданный рост пары до 78 фигуры цена даже пробила уже среднюю скользящую с 200 периодом на часовом графике. Так же по новозеландцу стоит присмотреться к еще одной продаже возможной, например по цене - 0,7860, но у меня еще есть одна продажа старая с пятницы по цене - 0,7795.
Селл - 0,7795. Селл-лимит - 0,7860. |
|
|