Требования к управляющему. - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013, 12:32   #1
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так не все так думают, некоторые вон считают что управляющий должен отвечать на все вопросы инвесторов, хотя в принципе как вариант можно рассмотреть создание ветки на каком либо форуме где управляющий сможет раз или два раза в неделю отвечать на все вопросы инвесторов, думаю такой подход не будет отвлекать его от работы и удовлетворит инвесторов.

Вот-вот, если управляющий будет только все время отвечать на вопросы инвесторов, то когда же ему работать? Ветка на форуме думаю оптимальный вариант. И такая открытость вряд ли навредит успешному управу. А по тому как и что он отвечает инвесторам тоже можно делать некоторые выводы относительно того стоит инвестировать в его ПАММ или нет.
Инвестор вне форума  
Старый 06.06.2013, 18:54   #2
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, если управляющий будет только все время отвечать на вопросы инвесторов, то когда же ему работать? Ветка на форуме думаю оптимальный вариант. И такая открытость вряд ли навредит успешному управу. А по тому как и что он отвечает инвесторам тоже можно делать некоторые выводы относительно того стоит инвестировать в его ПАММ или нет.
При желании и возможности памм управляющий может вести такую ветку на каком нибудь форуме и при наличии свободного времени отвечать на вопросы потенциальных инвесторов .Но ведь он вовсе не обязан это делать и вы не вправе от него этого требовать . Если памм управ захочет привлечь к себе больше инвесторов он так и поступит.
romanti555 вне форума  
Старый 06.06.2013, 19:10   #3
milexxa
Мастер

Цитата:
А я думаю что не стоит судить трейдера по тому ка он пишет, отвечает на вопросы, это же глупо просто судить об управляющем по его письмам,нужно судить то что он будит говорить о его тс как он учился. сколько лет он торгует что он будит делать в той или иной ситуации...это гораздо важнее
milexxa вне форума  
Старый 06.06.2013, 20:01   #4
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А я думаю что не стоит судить трейдера по тому ка он пишет, отвечает на вопросы, это же глупо просто судить об управляющем по его письмам,нужно судить то что он будит говорить о его тс как он учился. сколько лет он торгует что он будит делать в той или иной ситуации...это гораздо важнее
Да и к тому же управляющий памм счетом все равно не расскажет вам всех своих хитростей и тонкостей в торговле на форекс , значит и вы не получите от этого общения практически ни какой полезной информации , по которой можно было бы судить о проф пригодности памм управляющего .

Старый 06.06.2013, 21:03   #5
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да и к тому же управляющий памм счетом все равно не расскажет вам всех своих хитростей и тонкостей в торговле на форекс , значит и вы не получите от этого общения практически ни какой полезной информации , по которой можно было бы судить о проф пригодности памм управляющего .
А вам и не нужны все нюансы торговой системы управляющего. Достаточно знать в общем по какой ТС он торгует и наблюдать прирост средств на вашем инвестиционном портфеле. А все расспросы, почему он там открылся или там не закрылся будет только отвлекать трейдера от основной работы. Для вас важен результат и его перспективы развития, остальное уже мелочи. Если вы, конечно, очень крупный инвестор, то достаточно попросить персонально для вас выделить инвест-пароль, чтобы лично могли убедится, как распоряжаются конкретно вашими деньгами и как заключаются сделки.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 06.06.2013, 21:33   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну у меня знакомый был управляющим, правда у него было инвесторов всего несколько человек, ну он если что отвечал им там в скайпе, но думаю если бы их было много то наверное было бы затруднительно. Ну люди же, как только лезет счет в прибыль, стучат в скайп, хвалят, радуются, идут минуса, тоже стучат, жалуются, вопросы задают, типа что случилось, а была бы их под сотню? с ума сойти можно.
zeher вне форума  
Старый 07.06.2013, 07:30   #7
Прохожий
Специалист

Цитата:
Ну у меня знакомый был управляющим, правда у него было инвесторов всего несколько человек, ну он если что отвечал им там в скайпе, но думаю если бы их было много то наверное было бы затруднительно. Ну люди же, как только лезет счет в прибыль, стучат в скайп, хвалят, радуются, идут минуса, тоже стучат, жалуются, вопросы задают, типа что случилось, а была бы их под сотню? с ума сойти можно.
Вообще говоря, общаться с инвесторами очень полезно для всех. Однако, если управляющий практикует внутридневной скальпинг, то такое общение может навредить делу. Однако ничто не мешает управляющему отвечать на вопросы в выходные дни. Нужно иметь также ввиду, что такого рода ветки должны быть под неусыпным контролем модераторов. Если в ветке появятся интернет тролли - это все! Я уже через это прошел и никому не советую такого общения.
Прохожий вне форума  
Старый 07.06.2013, 11:23   #8
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Ну да вот скайп к примеру не плохой вариант для общение управляющего трейдера и его инвесторов , и то при условии использования услуги конференция , там можно быстро перекинуться парой слов и все смогут это видеть и прочитать . Ну а так по другому я не вижу например никакого интереса у управляющих памм счетов , каждому новичку в его памме расжевывать все с начала .
tytifrukt вне форума  
Старый 07.06.2013, 11:48   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну и что? Конечно управляющий вам вряд ли расскажет все тонкости системы, но в общих чертах вполне может дать информацию, ну как пример, торгую по графическим построениям или торгую по индикаторам, размеры стопов, риск на одну сделку, количество одновременно открываемых сделок, всю эту информацию он может вполне дать и она может оказаться полезной при выборе управляющего.
zeher вне форума  
Старый 07.06.2013, 12:16   #10
keydg
Любитель

Цитата:
Ну и что? Конечно управляющий вам вряд ли расскажет все тонкости системы, но в общих чертах вполне может дать информацию, ну как пример, торгую по графическим построениям или торгую по индикаторам, размеры стопов, риск на одну сделку, количество одновременно открываемых сделок, всю эту информацию он может вполне дать и она может оказаться полезной при выборе управляющего.
А что вам его слова , он ведь может просто банально вас обмануть , надо смотреть статистику старой торговли на этом памм счету , историю сделок , там все что вас интересует отчетливо видно . Да и в конце концов как вы получите свою интересующую информацию к примеру если трейдер сам не захочет вам ее дать , что вы у него , требовать ее будите .
keydg вне форума