Реинвестирование в ПАММ - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 21:41   #581
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Это в какие памм счета нужно вложится чтоб получать такие проценты,ведь это только ваши проценты,а если считать и управляющего то выходит что система управляющего должна давать около 80% в месяц.Думаю при таком инвестировании вам нечего будет не что реинвестировать а вообще нечего будет снимать со счета.
Я может не верно высказал свою мысль, смысл в реинвестировании есть когда прибыль ваша составила 5-10% в месяц тогда ее можно оставлять дальше работать, а вот когда прибыль ваша составляет 20-30% и выше то смысла оставлять ее дальше работать вобще нет, потому что за 3-4 месяца вы отобьете полностью свое вложение первоначальное а там уже будит не паханное поле.Поняли идею?
grizli вне форума  
Старый 09.06.2013, 21:55   #582
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Это в какие памм счета нужно вложится чтоб получать такие проценты,ведь это только ваши проценты,а если считать и управляющего то выходит что система управляющего должна давать около 80% в месяц.Думаю при таком инвестировании вам нечего будет не что реинвестировать а вообще нечего будет снимать со счета.
Это возможно только в агрессивном памм счете, ну если он так агрессивно торгует и дает такую прибыль то реинвестировать в него действительно нет смысла, тут нужно просто вытаскивать прибыль пока получается, если и реинвестировать прибыль из такого счета то желательно в другой, консервативный, как вариант попытаться таким образом накопить капитал для консервативного инвестирования.
zeher вне форума  
Старый 10.06.2013, 07:59   #583
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я может не верно высказал свою мысль, смысл в реинвестировании есть когда прибыль ваша составила 5-10% в месяц тогда ее можно оставлять дальше работать, а вот когда прибыль ваша составляет 20-30% и выше то смысла оставлять ее дальше работать вобще нет, потому что за 3-4 месяца вы отобьете полностью свое вложение первоначальное а там уже будит не паханное поле.Поняли идею?
Если счет не стабилен, то опасно оставлять прибыль дальше работать, ведь если вы получили 30% то счет в месяц заработал 60%, что говорит о том, что явно это агрессивный счет. Реинвестиции стоит делать тогда, когда счет имеет стабильный заработок и небольшую просадку, а как правило высокоприбыльные счета имеют просадку за 50%.
Гера вне форума  
Старый 10.06.2013, 09:45   #584
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если счет не стабилен, то опасно оставлять прибыль дальше работать, ведь если вы получили 30% то счет в месяц заработал 60%, что говорит о том, что явно это агрессивный счет. Реинвестиции стоит делать тогда, когда счет имеет стабильный заработок и небольшую просадку, а как правило высокоприбыльные счета имеют просадку за 50%.
Ну так не все же ПАММ счета имеют торговый период. Многие используют месяц, квартал а то и год. Но чем больше торговый период, тем и сума инвестиций больше. Так что процент прибыли еще нужно соспоставлять с торгуемым периодом.

Но я пока приверженец реинвестирования. Так как сам я инвестирую не большую сумму, то для увеличения прибыли, увеличиваю инвестиции) Но для этого выбираю проверенные ПАММ с хорошей репутацией и статистикой.
Crosh вне форума  
Старый 10.06.2013, 11:26   #585
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так не все же ПАММ счета имеют торговый период. Многие используют месяц, квартал а то и год. Но чем больше торговый период, тем и сума инвестиций больше. Так что процент прибыли еще нужно соспоставлять с торгуемым периодом.

Но я пока приверженец реинвестирования. Так как сам я инвестирую не большую сумму, то для увеличения прибыли, увеличиваю инвестиции) Но для этого выбираю проверенные ПАММ с хорошей репутацией и статистикой.
То есть другими словами , вы хотите сказать , что вы сами готовы вложить в памм счет свои деньги сроком на 1 год , не кажется ли вам , что это слишком большой срок для инвестиций , за 1 год ситуация может поменяться кардинально практически на любом счету и даже если первые полгода на нем и на росло немного прибыли , то вы не сможете ее вывести не заплатить штраф за досрочное снятие средств .
keydg вне форума  
Старый 10.06.2013, 12:54   #586
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
То есть другими словами , вы хотите сказать , что вы сами готовы вложить в памм счет свои деньги сроком на 1 год , не кажется ли вам , что это слишком большой срок для инвестиций , за 1 год ситуация может поменяться кардинально практически на любом счету и даже если первые полгода на нем и на росло немного прибыли , то вы не сможете ее вывести не заплатить штраф за досрочное снятие средств .
Мне тоже кажется что это не много рискованно. Лучше уже вложить деньги на год, но что бы торговый период был не больше месяца, что бы по истечению месяца в любой момент можно было вывести прибил или убыток. Вед рынок не предсказуем, и от форс-мажоров не кто не застрахован. Даже в таком длительном ТП, надо перестраховываться.
hufu вне форума  
Старый 10.06.2013, 14:42   #587
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

реинвестирование для того и предполагвется, чтоб накапливать, может куму и не нужно накопление, поскольку у них и так достаточно большая сумма, но у нас у мелких инвесторов помоему одна цель заработать на инвестициях в ПАММ-счета и приумножить первоначальный капитал. Ведь правило сложных процентов, гораздо выгоднее в ПАММ счетах чем в банке, когда присоединить проценты можно только раз в месяц и причем процент из-за этого в депозите меньше, чем в годовом.
Гера вне форума  
Старый 10.06.2013, 14:48   #588
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
реинвестирование для того и предполагвется, чтоб накапливать, может куму и не нужно накопление, поскольку у них и так достаточно большая сумма, но у нас у мелких инвесторов помоему одна цель заработать на инвестициях в ПАММ-счета и приумножить первоначальный капитал. Ведь правило сложных процентов, гораздо выгоднее в ПАММ счетах чем в банке, когда присоединить проценты можно только раз в месяц и причем процент из-за этого в депозите меньше, чем в годовом.
Да, в том то и дело, что мелкому инвестору остается лишь реинвестировать свои средства.Ну , куда к примеру мне соваться с 300 баксами, и хотеть еще с них получать по 30% в месяц у примеру,это будет круто уже и в тот же момент опасно для моих средств.ведь при таких рисках .я просто потеряю все .что имею,Вот и приходится накапливать средства.
Van12 вне форума  
Старый 10.06.2013, 15:14   #589
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Да, в том то и дело, что мелкому инвестору остается лишь реинвестировать свои средства.Ну , куда к примеру мне соваться с 300 баксами, и хотеть еще с них получать по 30% в месяц у примеру,это будет круто уже и в тот же момент опасно для моих средств.ведь при таких рисках .я просто потеряю все .что имею,Вот и приходится накапливать средства.
Это не панацея если нет денег больших для инвестирования, накапливать можно вам так, 300 вложить в 3 счета по 100, и потом накопленную прибыль как только 100 будит вложить в 4 счет и так далее, а пока 100 копится то можно смело реинвестировать, неплохая тактика должна выйти.
milexxa вне форума  
Старый 10.06.2013, 16:08   #590
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да так тоже можно. Все лучше чем вложить средства в один ПАММ, пусть даже и очень доходный. Это получается уже и реинвестиция, и диверсификация капитала. Думаю, что такая тактика должна сработать если выбранные ПАММы проработают достаточно долго и будут приносить хотя бы 5-10 процентов прибыли в месяц.
Инвестор вне форума