Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 16:39   #581
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ещё один из регуляторов Российского рынка это ЦРОФР, центр регулирования отношений на финансовых рынках. Какое он имеет значение для брокера или для трейдера. За пару минут не обсудишь, но как для примера, то ФХ Тренд уже пару лет не продлевает у них свой сертификат. И какой результат, работает себе дальше и тоже делают трейдеры и инвесторы.[background=rgb(253, 254, 255)] [/background]
valvin1 вне форума  
Старый 14.02.2014, 21:48   #582
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ещё один из регуляторов Российского рынка это ЦРОФР, центр регулирования отношений на финансовых рынках. Какое он имеет значение для брокера или для трейдера. За пару минут не обсудишь, но как для примера, то ФХ Тренд уже пару лет не продлевает у них свой сертификат. И какой результат, работает себе дальше и тоже делают трейдеры и инвесторы.[background=rgb(253, 254, 255)] [/background]
Я бы порекомендовал вообще не обращать внимания на наших ручных брокеров. Потому что они присутсвуют для мебели. Никаким образом не регулируют наших брокеров, например посмотрите сколько у нас исков и жалоб на Телетрейд. На западе уже давно бы как минимум штрафанули или закрыли брокера. А у нас даже какого-нибудь предупреждени для инвесторов не было сделано.
Dele вне форума  
Старый 16.02.2014, 20:46   #583
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы порекомендовал вообще не обращать внимания на наших ручных брокеров. Потому что они присутсвуют для мебели. Никаким образом не регулируют наших брокеров, например посмотрите сколько у нас исков и жалоб на Телетрейд. На западе уже давно бы как минимум штрафанули или закрыли брокера. А у нас даже какого-нибудь предупреждени для инвесторов не было сделано.
да у нас брокерам и дц вообще по-моему начхать на своих клиентов, особенно таким как телетрейд, инстафорекс и форексфою. и что есть у них лицензия, что ее нет, все равно это ничего не меняет - как они затягивали с выплатами или вообще не выплачивали, так и будут это делать дальше. и никакие правоохранительные органы или власти им не указ, деньги решают все, а наши власти продажны и корумпированны.

так что вывод один - лицензии, полученные у нас, ничего не значат .
Фемида вне форума  
Старый 17.02.2014, 07:53   #584
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
да у нас брокерам и дц вообще по-моему начхать на своих клиентов, особенно таким как телетрейд, инстафорекс и форексфою. и что есть у них лицензия, что ее нет, все равно это ничего не меняет - как они затягивали с выплатами или вообще не выплачивали, так и будут это делать дальше. и никакие правоохранительные органы или власти им не указ, деньги решают все, а наши власти продажны и корумпированны.

так что вывод один - лицензии, полученные у нас, ничего не значат .

Не знаю как в Полоцке, но в России лицензии означают очень даже много, и самое главное лицензированные компании обязаны регулярно раскрывать свою финансовую информацию на специальном сайте раскрытия информации ФСФР, чтобы клиенты могли видеть аудированный отчет компании.

Только названные Вами компании к лицензированным российским компаниям не имеют никакого отношения, из них имеет лицензию только Ф4ю, и то не российскую, а БиВиАй-скую.

Клиентом Телетрейда не был, а про две остальные у меня достаточно хорошее впечатление, и выплат они не задерживают (три года являюсь клиентом и Инсты, и Ф4ю), а Ф4ю вообще платит очень оперативно, Инста иногда тянет несколько дней, но все в пределах регламента
Nikolaich вне форума  
Старый 17.02.2014, 14:46   #585
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Не знаю как в Полоцке, но в России лицензии означают очень даже много, и самое главное лицензированные компании обязаны регулярно раскрывать свою финансовую информацию на специальном сайте раскрытия информации ФСФР, чтобы клиенты могли видеть аудированный отчет компании.

Только названные Вами компании к лицензированным российским компаниям не имеют никакого отношения, из них имеет лицензию только Ф4ю, и то не российскую, а БиВиАй-скую.

Клиентом Телетрейда не был, а про две остальные у меня достаточно хорошее впечатление, и выплат они не задерживают (три года являюсь клиентом и Инсты, и Ф4ю), а Ф4ю вообще платит очень оперативно, Инста иногда тянет несколько дней, но все в пределах регламента

Так же считаю, что лицензии, правда они тоже есть разные имеют значение. Вообще уже так приелись эти фразы это кухня, закроется через два года. Такое впечатление, что те кто на форуме пишут управляют не знаю чем. К примеру Телетрейд, у него наград наверное с два десятка не меньше, то он их как нарисовал. Или состоит и регулируется КРОУФР и ЦРФИН, это показывает хоть перед кем то согласны отчитываться .
valvin1 вне форума  
Старый 18.02.2014, 04:08   #586
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:

А можно узнать от Вас какие форексные кухни предоставлют отчетность в ФСФР? По поводу Телетрейда двух мнений быть не может карманные регуляторы ничего не хотят с ним делать. Специально на одном из сайтов с подтвержеденными сливами насчитал заявлений на слитых 8 млн. рублей, по одной стандартной схеме. А еще очень интересно, один клиент показал стейт этого супер консервативного управа в $10 000 был слит в 3 сделки по золоту можете себе представить лотность этого консерватора Скоро они подключат биткойн, который в 6 раз волатильнее золота и будут сливать счета инвесторов сразу после пополнения счета
Dele вне форума  
Старый 19.02.2014, 08:30   #587
Nikolaich
Мастер

Цитата:
А можно узнать от Вас какие форексные кухни предоставлют отчетность в ФСФР?

Форексные кухни вообще в России запрещены. Разрешены брокерские компании и банки. Имеющая российскую лицензию компания "Альпари-брокер" - предоставляет, без этого наличие лицензии невозможно. ну это так навскидку я сказал - Альпы не единственны, есть еще, например, АдмиралМаркетс, которая помимо российских лицензий еще и аудиторские заключения выставляет в специальном разделе своего сайта http://www.umis.ru/about/documents
Nikolaich вне форума  
Старый 19.02.2014, 09:37   #588
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Форексные кухни вообще в России запрещены. Разрешены брокерские компании и банки. Имеющая российскую лицензию компания "Альпари-брокер" - предоставляет, без этого наличие лицензии невозможно. ну это так навскидку я сказал - Альпы не единственны, есть еще, например, АдмиралМаркетс, которая помимо российских лицензий еще и аудиторские заключения выставляет в специальном разделе своего сайта http://www.umis.ru/about/documents
Вы правы про Альпари-брокер, они даже единственные кто предоставляет отчетность в открытом доступе, но какое они отношение имеют они к паммам Альпари? Все инвестиции в паммы нерегулируемы, по поводу кухонь можно долго спорить(я считаю что не кухонь пожалуй всего брокеров 5-8 во всем мире,не более) и поэтому наши лицензии мало чем помогают памм инвесторам.

PS: продолжаю ждать от Вас комментарий, по-поводу "консервативной торговли" управом-телетрейда на золоте, слившим счет в 3 сделки.
Dele вне форума  
Старый 19.02.2014, 10:31   #589
Nikolaich
Мастер

Цитата:
PS: продолжаю ждать от Вас комментарий, по-поводу "консервативной торговли" управом-телетрейда на золоте, слившим счет в 3 сделки.

А что там комментировать? слил - ну и молодец, с кем не бывает, о рисках ТТ предупреждает, так же как и все остальные. А когда управы говорят, что "счет консервативный", или там "ограничение потерь" - это все развод инвесторов на бабло, по российскому законодательству вообще инвесторам обещать ничего нельзя. А главное - сливают ПАММы не только в ТТ, даже лицензированные ПИФы сливают, что уж говорить про нелицензированную сферу
Nikolaich вне форума  
Старый 19.02.2014, 15:09   #590
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что там комментировать? слил - ну и молодец, с кем не бывает, о рисках ТТ предупреждает, так же как и все остальные. А когда управы говорят, что "счет консервативный", или там "ограничение потерь" - это все развод инвесторов на бабло, по российскому законодательству вообще инвесторам обещать ничего нельзя. А главное - сливают ПАММы не только в ТТ, даже лицензированные ПИФы сливают, что уж говорить про нелицензированную сферу
А для чего тогда вообще Кроуфр, Црфин и подобные полу-организации нужны? Для меня очевидно что телетрейд жульё, которые кидают людей(я даже не говорю о остановке после 30% просадки) сливая депо себе в карман. Какое консервативное управление при торговле на золоте, огромным лотом? Очевидно что в моём примере трейдер и не собирался зарабатывать и никаких действий против ДЦ нету. А самое главное Вы считаете что после создания мегарегулятора что-нибудь изменится? Я нет.
Dele вне форума