Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 584 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 19:51   #5831
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ради азарта иногда успешные инвесторы могут себе позволить инвестиции в агрессивные ПАММы. Тем более если у них отменно получается улавливать момент входа, когда показатель прибыли ПАММа растет. Но полностью с одних агрессоров никто составлять портфель не будет. Слишком большой риск.
Ну с агрессоров, конечно никто не будет создавать инвестиционный портфель.Ради чего лезут в агрессивные счета, от азарта или от желания здесь сказать сложно ведь не ты это делаешь.Но если по себе судить, то скорее всего от желания заработать больше, чем получаешь сейчас.Но думаю, не всегда это верно, ведь риски то тоже завышаешь, если только не выделяешь небольшой процент.
spartak вне форума  
Старый 28.06.2014, 20:07   #5832
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну с агрессоров, конечно никто не будет создавать инвестиционный портфель.Ради чего лезут в агрессивные счета, от азарта или от желания здесь сказать сложно ведь не ты это делаешь.Но если по себе судить, то скорее всего от желания заработать больше, чем получаешь сейчас.Но думаю, не всегда это верно, ведь риски то тоже завышаешь, если только не выделяешь небольшой процент.
Создают комбинированные портфели. Большая часть приходиться на консерваторов остальная под агрессоров. И то, в разумных пределах. Максимум 10% под одного, двух агрессоров от общего капитала выделить можно. Но чтобы полностью весь депозит распределить среди агрессоров, это нонсенс. Надолго такой инвестор не останется в рынке. А вот под консерваторов всю сумму вложить - это вполне осознанно и разумно. Тем более тем, кто хочет зарабатывать на стабильном уровне, а не играть в рулетку как с агрессорами.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 28.06.2014, 20:24   #5833
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Создают комбинированные портфели. Большая часть приходиться на консерваторов остальная под агрессоров. И то, в разумных пределах. Максимум 10% под одного, двух агрессоров от общего капитала выделить можно. Но чтобы полностью весь депозит распределить среди агрессоров, это нонсенс. Надолго такой инвестор не останется в рынке. А вот под консерваторов всю сумму вложить - это вполне осознанно и разумно. Тем более тем, кто хочет зарабатывать на стабильном уровне, а не играть в рулетку как с агрессорами.
Думаю, что если у инвестора 100-200 долларов вначале пути, то ему придется обратить внимание на агрессоров, т.к. в его инвестиционном портфеле будет только агрессивная составляющая, а консервативную он еще не нарастил. Поэтому придется искать и ПАММ-счета, и соответствующие стратегии, чтобы быстрее нарастить капитал.
Leos вне форума  
Старый 28.06.2014, 21:35   #5834
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что если у инвестора 100-200 долларов вначале пути, то ему придется обратить внимание на агрессоров, т.к. в его инвестиционном портфеле будет только агрессивная составляющая, а консервативную он еще не нарастил. Поэтому придется искать и ПАММ-счета, и соответствующие стратегии, чтобы быстрее нарастить капитал.
Ну если уж и прибегать к агрессивным инструментам, то лучше всего будет использовать агрессивный фонд, так вероятность слива меньше, так как инвестор, который находится в начале своего пути, может (а скорей всего так и будет), выбрать злокачественные счета, и тем самым подвергнет себя риску, в то время как Фонд это собранный из качественных счетов, и если уж выбирать агрессивные инструменты начинающему инвестору, то лучше хай это будет агрессивный фонд.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 29.06.2014, 05:14   #5835
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Один из вариантов работать с агрессивным счётом это пробовать инвестировать в него сразу как только он открылся, часто бывает они тогда показывают хороший результат, а потом сливаются. К примеру Туле в свой первый месяц работы заработал сто процентов прибыли и если бы тогда вложиться, то сразу их вывел и потом уже не так то и страшно, что там с ними происходит.
Согласен я сколько раз тоже писал что входы в начале жизни ПАММ счета будет самый лучший вход, но только я такое говорил про новые индексы и вторые открытые ПАММ счета топовых управляющих, а с агрессорами даже не знаю может тоже только с топовыми, мне больше конечно консервативное инвестирование привлекает.
Thundermen вне форума  
Старый 29.06.2014, 05:27   #5836
user100
Мастер

Цитата:
На агрессоров лучше начинать смотреть только когда уже хороший портфель и капитальчик. Начинать с агрессора - не вариант, можно потерять все. Нарастить капитал можно и за счет ежемесячных вливаний, а не только засчет прироста по депозиту. У агрессоров помимо хорошей прибыли существует итак же вариант полной потери депозита (лучше уж в просадках посидеть чем вообще все потерять)
user100 вне форума  
Старый 29.06.2014, 05:39   #5837
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен я сколько раз тоже писал что входы в начале жизни ПАММ счета будет самый лучший вход, но только я такое говорил про новые индексы и вторые открытые ПАММ счета топовых управляющих, а с агрессорами даже не знаю может тоже только с топовыми, мне больше конечно консервативное инвестирование привлекает.
Когда знаешь уже, на что способен управляющий, то конечно в его новый ПАММ можно сходу инвестировать, потому что проверенно временем уже.Даже в проверенного арессора можно не побоятся инвестировать какую то часть средств, но опять таки повторюсь только в проверенного временем, все остальное, это уже игры с удачей.
spartak вне форума  
Старый 29.06.2014, 06:30   #5838
horster
Модератор

Цитата:
Наоборот,если у инвестора-новичка 100-200 долларов начальной суммы, то ему лучше придерживаться консерваторов. Если он начнет вкладывать для разгона в агрессоров, то вместо прибыли будет иметь убытки и уйдет с рынка. Зачем это ему надо? Время не обогнать раньше положенного. Если нет денег вообще и не предвидится, то может и вовсе не стоит начинать инвестиции.

Чтобы работать с агрессорами, нужен капитал приличный. И под них выделять небольшую часть, остальные в консерваторов. Потому что на одних агрессорах вы состояние не заработаете.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 29.06.2014, 06:42   #5839
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, с агрессорами можно заработать много больше, чем 10-25% прибыли, но этот результат не будет стабильным. Поэтому лучше все-таки выделать этому типу счетов небольшой процент капитала, что бы в случае просадок убытки не были большими и не свели результат работы инвестора на ноль.
Агрессоры есть вообще очень агрессивные там и доход по 400% в месяц может быть, я агрессоров выбираю по другому принципу доход меня интересует но чтоб с просадкой тоже не было проблем, стабильность на первый план у агрессоров у меня выходит, если выбирать в кого вкладывать то в агрессоров опытным инвесторам.
Bagira вне форума  
Старый 29.06.2014, 07:43   #5840
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Агрессоры есть вообще очень агрессивные там и доход по 400% в месяц может быть, я агрессоров выбираю по другому принципу доход меня интересует но чтоб с просадкой тоже не было проблем, стабильность на первый план у агрессоров у меня выходит, если выбирать в кого вкладывать то в агрессоров опытным инвесторам.

Никто не говорит, что с агрессорами нельзя получить в месяц 400 процентов прибыли. Здесь главное попасть в нужный момент и в нужный памм счет. А потому если нету опыта работы с агрессорами то нужно и не пытаться, так как можно просто потерять свои деньги. Для этого существуют более спокойные и надежны консервативные памм счета.
serg1111 вне форума