ПАММ индексы - Страница 584 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 10:13   #5831
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я лично давно считаю что Галактику пора бы убрать из многих индексов и оставить скажем в Голдп2 и Диаманте. Одно дело когда она приносила до 1% прибыли в неделю, но дело идет к тому что сейчас уже и 0.5% инвесторам за счастье. А такая доходность тормозит многие неплохие индексы. Кстати в целесообразности индекса Голдп2 я так же сомневаюсь - кто станет инвестировать в расчете получить 2% прибыли в месяц?
Насчет Гэлэкси и его присутствия в Даймонде/ГолдП2 солидарен с вами, но в других Индексах ему делать нечего. Если бы был ГолдП3, скажем, с 2.0 счетами votfx и sven, то в такой Индекс еще бы инвестировали, но GoldP2 остается большой загадкой для целесообраности инвестирования в него (даже самые большие и консервативные вкладчики выберут Платинумы, Голд, Миллионики, но никак не Голд2).

Плавающие просадки у свена выросли до -10% на двух счетах, а плавающая скальпера - до -18%. Вообще в Индексах свена нельзя быть уверенным на 100% как раньше, ведь если плавающая сильно увеличится то ему придется принимать меры.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.06.2014, 10:41   #5832
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Посмотрел статистику ПАММ-индексов на http://fastpamm.com по управляющим и пришла мысль), а что если инвестировать в ПАММ-индексы в тот момент, когда в статистике индекса преобладают управляющие с профитными текущими не закрытыми сделками? Только я еще не могу полностью разобраться в данной статистике. Но вот например в Platinum2 сейчас лучше не инвестировать, т.к. у одного (sven) из 3-х управляющих текущая просадка -9.90%.

Сильно не пинайте, я третий день только инвестор в ПАММ-индексы)).
Denver вне форума  
Старый 16.06.2014, 10:42   #5833
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Насчет Гэлэкси и его присутствия в Даймонде/ГолдП2 солидарен с вами, но в других Индексах ему делать нечего. Если бы был ГолдП3, скажем, с 2.0 счетами votfx и sven, то в такой Индекс еще бы инвестировали, но GoldP2 остается большой загадкой для целесообраности инвестирования в него (даже самые большие и консервативные вкладчики выберут Платинумы, Голд, Миллионики, но никак не Голд2).

Плавающие просадки у свена выросли до -10% на двух счетах, а плавающая скальпера - до -18%. Вообще в Индексах свена нельзя быть уверенным на 100% как раньше, ведь если плавающая сильно увеличится то ему придется принимать меры.
Голд2 свое наверное исчерпал , именно в том составе ,в котором он сейчас находится. Индексы со Свеном тоже сейчас уже не так стабильны ,все же наличие постоянной плавающей просадки, не дает быть уверенным в нем. О Агрессивном индексе и сказать нечего, пока там торгует Скальпер ,инвестировать в него нельзя.
Darya вне форума  
Старый 16.06.2014, 10:50   #5834
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Посмотрел статистику ПАММ-индексов на http://fastpamm.com по управляющим и пришла мысль), а что если инвестировать в ПАММ-индексы в тот момент, когда в статистике индекса преобладают управляющие с профитными текущими не закрытыми сделками? Только я еще не могу полностью разобраться в данной статистике. Но вот например в Platinum2 сейчас лучше не инвестировать, т.к. у одного (sven) из 3-х управляющих текущая просадка -9.90%.

Сильно не пинайте, я третий день только инвестор в ПАММ-индексы)).
Ничего со временем все придет. Свен уже наверное месяца 3-4 сидит с такой плавающей просадкой ,и думаю пока она ниже 20% он закрывать не будет ,так что это не страшно. А вот Скальпер очень страшно, так как ему вскоре придется фиксировать ее , так что в Агрессивный индекс лучше не инвестировать.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.06.2014, 10:52   #5835
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я лично давно считаю что Галактику пора бы убрать из многих индексов и оставить скажем в Голдп2 и Диаманте. Одно дело когда она приносила до 1% прибыли в неделю, но дело идет к тому что сейчас уже и 0.5% инвесторам за счастье. А такая доходность тормозит многие неплохие индексы. Кстати в целесообразности индекса Голдп2 я так же сомневаюсь - кто станет инвестировать в расчете получить 2% прибыли в месяц?
Он наверное только из-за вливаний с индексов и держится. На прямую уже и не знаю кто в него вкладывает. Может есть другие более перспективные управляющие которыми можно заменить галактику тем же ахмедосом или вотфх которого тоже не так много в индексах. Но прибыль гораздо лучше показывают чем галактика.
Midas вне форума  
Старый 16.06.2014, 10:59   #5836
Denver
Acrypto-Мастер

serg dnepr, ПАММ-индекс Aggressive пока не для меня, мне бы тут с консервативными разобраться).

Еще хотел узнать очередной момент: вот в Prize2 один из управляющих (ubunt) подал заявку на снятие 90.000$! Вопрос: это как-то отразится на статистике работы данного ПАММ-индекса? Ведь прибыль-то должна уменьшиться с выводом средств. Меньше депо - меньше прибыль.
Denver вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:30   #5837
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
serg dnepr, ПАММ-индекс Aggressive пока не для меня, мне бы тут с консервативными разобраться).

Еще хотел узнать очередной момент: вот в Prize2 один из управляющих (ubunt) подал заявку на снятие 90.000$! Вопрос: это как-то отразится на статистике работы данного ПАММ-индекса? Ведь прибыль-то должна уменьшиться с выводом средств. Меньше депо - меньше прибыль.
Капитализация Прайз 2 , более 30 млн. долларов , поэтому эти 90К существенная мелочь , и вывод ни коим образом не отразится на нем. Тем более что он продолжит использовать в торговле ту же лотность что и ранее, а значит и прибыль будет в прежних рамках. Кстати этот индекс сейчас один из лучших ,но в нем еще не показывали недельных минусов ,как раз Убунт и Кузнец.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:39   #5838
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Капитализация Прайз 2 , более 30 млн. долларов , поэтому эти 90К существенная мелочь , и вывод ни коим образом не отразится на нем. Тем более что он продолжит использовать в торговле ту же лотность что и ранее, а значит и прибыль будет в прежних рамках. Кстати этот индекс сейчас один из лучших ,но в нем еще не показывали недельных минусов ,как раз Убунт и Кузнец.
Я и себе выбрал индекс Prize2 и вложился в него четвертой частью всего инвестиционного депозита. Только я не понял что значит "...но в нем еще не показывали недельных минусов ,как раз Убунт и Кузнец"? Значит ли это что можно ожидать какой-то просадки индекса из-за этих двух управляющих?
Denver вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:40   #5839
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Ну Свен уже показал что плавающая просадка для него не такая и серьезная проблема - и с большей справлялся так что я лично не опасаюсь инвестировать в индексы с его участием. А вот просадка Галактики пугает - более 70% как по мне это уже слишком. В индексе Миллион2 к примеру доля Галактик 29% что как по мне слишком много.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:49   #5840
Darya
Мастер

Цитата:
Ну Свен уже показал что плавающая просадка для него не такая и серьезная проблема - и с большей справлялся так что я лично не опасаюсь инвестировать в индексы с его участием. А вот просадка Галактики пугает - более 70% как по мне это уже слишком. В индексе Миллион2 к примеру доля Галактик 29% что как по мне слишком много.
Да. 10% это не критично ,но все же есть определенные опасения, что если она будет увеличиваться, то он ее будет фиксировать. Сейчас угрозы никакой нет ,10% это в пределах разумного, для него. Думаю что если дойдет до 15% то уже тогда надо будет опасаться.

На одном счете в Галактики еще сносная просадка ,чуть больше 50%. Но как бы минус по одному счету не повлек за собой выводы ,и минус по другому счету.
Darya вне форума