ПАММ счета отзывы - Страница 582 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 21:10   #5811
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Что-то вижу Йодос не собирается фиксировать убыток, а золото не собирается прекращать нисходящую тенденцию. Таким образом Йодос рискует получить примерно такую просадку, которую совсем недавно получил Монах, тоже из-за золота. Лучше бы он фиксировал убытки и привлекал свежее инвестиции за счет инвесторов, которые инвестируют на просадках, а то такое пересиживание ни к чему доброму не приведет.
Lawanski вне форума  
Старый 28.03.2014, 21:44   #5812
valera
Acrypto-Мастер

Признаюсь, я ошибся насчёт Урбаса (562566). Напомню, из-за того что трейдер перешёл от торговли фьючерсами на евродоллар, я решил вывести его из портфеля и посмотреть, что из этого получится. И первая половина недели полностью подтверждала мои опасения. ПАММ сидел в просадке, но последняя сделка в +24% вывела счёт в уверенную прибыль.
valera вне форума  
Старый 29.03.2014, 04:05   #5813
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

У юрбаса интересная помесячная статистика, а вот КИ не шибко большой (61к). КУ у него в норме, то есть чем покрывать убытки (возможно, даже такие, как -49%, которые были у него один раз). Кстати говоря, насчет низкого значения КИ заприметил одного молодого управляющего, чья стата под стать муровцам, но КИ - 0.00. Номер счета и ник: 579896 SergeyZP. Тут и низкая минималка, и низкий штраф за досрочный вывод, и низкий показатель макс. просадки должны привлекать, но нет, инвесторы другого мнения. После ролловера закину хотя бы мин. сумму, а то у управа вообще может пропасть мотивация торговать (как будто работает на себя), судя по низким)) показателям доходности последних двух недель.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.03.2014, 04:36   #5814
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У юрбаса интересная помесячная статистика, а вот КИ не шибко большой (61к). КУ у него в норме, то есть чем покрывать убытки (возможно, даже такие, как -49%, которые были у него один раз). Кстати говоря, насчет низкого значения КИ заприметил одного молодого управляющего, чья стата под стать муровцам, но КИ - 0.00. Номер счета и ник: 579896 SergeyZP. Тут и низкая минималка, и низкий штраф за досрочный вывод, и низкий показатель макс. просадки должны привлекать, но нет, инвесторы другого мнения. После ролловера закину хотя бы мин. сумму, а то у управа вообще может пропасть мотивация торговать (как будто работает на себя), судя по низким)) показателям доходности последних двух недель.
Я Вас поддерживаю в том что нужно подбирвть паммы по своим критериям риска\доходности и не ориетироваться на массы, т.к. лично моё мнение 90% инвесторов к сожалению стадо и инвестирует туда куда удобно брокеру. Мне вообще кажется, что скоро у меня будет портфель который среднему инвестору покажется абсолютно не понятным

Посмотрите у управа SergeyZP на предыдущий памм, чтобы понять уровень риска 522906. Я бы в него инвестировал только на просадках.
Dele вне форума  
Старый 29.03.2014, 06:05   #5815
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Посмотрите у управа SergeyZP на предыдущий памм, чтобы понять уровень риска 522906. Я бы в него инвестировал только на просадках.
Этот ликвидированный счет я тоже видел в истории фастпамма, но сейчас много управов имеют закрытые счета и инвесторы продолжают инвестировать в новые и новые счета управляющего. Так что для присутствия мне не жалко выделить 10$ и посмотреть, что из этого получится и как вообще управ торгует, раз он так осторожно и продуктивно стал работать.

В целом, неделя получилась плодотворной и только Ахмедос с одной площадки и Флоринго с другой подвели своих инвесторов (можно сказать и про Туле, но он как бы предсказуемо просел... спустя столько времени).
WarnerDC вне форума  
Старый 29.03.2014, 06:10   #5816
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Наверное это мечта инвесторов, доход получать в размере 70% а просадку в размере 30% ))) Я тоже считаю что в Ахмедоса можно доливаться, и тем самым можно с первой же его прибыльной недели выйти в плюс, даже не смотря на его просадку. Но лично я сейчас не инвестирую в участников конкурса МУР 2 напрямую а только через Индекс так удобнее с ними работать на мой взгляд
Вы наверное не так поняли, потому что если распределение как в Ахмедоса, то инвесторы получают как 70% прибыли, так и 70% убытка. 7% это уже реальная просадка, понаблюдаю что будет дальше. Гелиос меня удивил, был в просадке, но все не останавливался, торговал, в итоге закрылся с плюсом и завершил удачно неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 29.03.2014, 06:40   #5817
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да уж, я рассчитывал что около 2 недель еще будет бороться СуперФлай, но все таки она не решилась продолжать и закрыла сделки с убытком в 75%, о чем раньше думали ее инвесторы я не знаю, могли вывести средства, в итоге потеряли, осталось у них около четверти инвестиций. Как сейчас она себя поведет неясно, возможно закроет свой счет.
Прямо сердце кровью обливается вот так вот за один месяц взять и -71 процент убытка подарить и себе и инвестору, а что ей остается еще делать только закрывать скорее всего у нее уже есть один убыточный ПАММ я посмотрел это будет второй ну видимо не чему ее прошлая история не научила а так хорошо шла, пожалуй я поторопился с закрытием но за неделю 75% это похоже на работу без стопов.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.03.2014, 06:40   #5818
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Этот ликвидированный счет я тоже видел в истории фастпамма, но сейчас много управов имеют закрытые счета и инвесторы продолжают инвестировать в новые и новые счета управляющего. Так что для присутствия мне не жалко выделить 10$ и посмотреть, что из этого получится и как вообще управ торгует, раз он так осторожно и продуктивно стал работать.

В целом, неделя получилась плодотворной и только Ахмедос с одной площадки и Флоринго с другой подвели своих инвесторов (можно сказать и про Туле, но он как бы предсказуемо просел... спустя столько времени).
Я согласен что много управляющих у которых много старых памм-счетов, но я считаю что не стоит каждый памм рассматривать отдельно, т.к. зачастую результаты паммов несмотря на различные ТС во многом схожы. И если я вижу на старом памме просадки под 50%, то я как минимум хочу увидеть какого размера просадка на новом счете, чтобы не вляпаться в подобную просадку в будущем.
Dele вне форума  
Старый 29.03.2014, 07:53   #5819
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Прямо сердце кровью обливается вот так вот за один месяц взять и -71 процент убытка подарить и себе и инвестору, а что ей остается еще делать только закрывать скорее всего у нее уже есть один убыточный ПАММ я посмотрел это будет второй ну видимо не чему ее прошлая история не научила а так хорошо шла, пожалуй я поторопился с закрытием но за неделю 75% это похоже на работу без стопов.
Если допустила просадку закрыла, а до закрытия не довела значит стоп все таки был На первом счете у нее -75.68% за неделю на втором счете Суперфлай SuperFly (540732) -20,49%. На всех счетах теперь КУ в минусе и только инвесторы несут все риски. Скорее всего на этой неделе повыводят остатки, у нее не первый счет закрытый
Гера вне форума  
Старый 29.03.2014, 08:14   #5820
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
1,5% инвестору вы имели в виду? Да, Максим разными парами торгует, но даже не важно какая у него прибыль за неделю, важно то, что даже при торговле разными парами и металлами у него просадка была не более 12.25% и то она у него такая большая была только в начале его работы в Пантеоне. Так что действительно выбор инструментов торговли не так важен, как загрузка депозита по конкретному счету.
Вот именно я это и хотел сказать что стиль торговли не зависит от выбираемых пар, у Максима все в порядке и с просадкой в том числе. Валекс снова прибыль показал и он буквально в одном шаге от вывода своего КУ в ноль осталось 14 тысяч $ за неделю другую однозначно выведет если не получит очередную просадку, а то он бесплатно работает.
Thundermen вне форума