Инвестирование при просадках - Страница 582 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 07:25   #5811
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так то я согласен разумный довод вы привели, но я как то склонен статистике доверять а не думать что с управляющим происходит и какие у него проблемы, у них ветки есть если что расскажут, ну и считаю что за пару выходных дней трейдер в состоянии успокоится и настроиться на торговлю она может быть какая угодна но вероятность на нашей стороне считаю.
Очень полезно читать ветки управляющих на форуме. где они пишут почему допустили просадку. Иногда так же пишут от том что не будут торговать, а будут лишь тестировать свою ТС, тогда нет смысла вкладывать в такой счет. Но обычно если брать в целом, то после просадки идет доход. Вот на этом и строится вся стратегия работы
getr вне форума  
Старый 31.08.2014, 07:43   #5812
jag78
Новичок

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Лион вот только просел недавно очень сильно, и те кто инвестировал в него после этой просадки так толком и ничего на нем не заработали. я бы пока воздержался от работы с ним. Есть куда лучшие управляющие в которых можно зайти. Например тот же БПМ он хоть и очень сильно просел на этой неделе но думаю что теперь у него должен быть прибыльный период.

с Лионом лично я так и сделал вошел после просадки на одну неделю, и пусть я и заработал всего 1% как на обычном консервативном счете но самое главное все же не попал с ним на просадку неделей ранее так как для меня важнее избежать убытка, а прибыль дело второго плана. А вот в БПМ сейчас не рискну заходить, так как просел он действительно сильно и даже обновил свою годовую просадку, лично я не уверен в том как он поведет себя после такого убытка лучше неделю другую переждать и убедится что управляющий в состоянии адекватно торговать и ТС в рабочем состоянии.
jag78 вне форума  
Старый 31.08.2014, 07:44   #5813
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да я вот тоже в Лиона инвестировал и не как не думал что он после просадки всего один торговый период отработает в прибыли и далее опять просадка, щас вот думаю в персеуса зайти на следующую неделю после просадки и в Floringo, который довольно продолжительное время работал чисто в прибыль, а щас вот на прошлой неделе показал убыток около 6%, хотя до этого у него была просадка и 26%.
Вы меня пугаете с такими просадками в размере 26%! Неужели такие просадки можно получить работая с любым управляющим или при вложении денег в любой индекс? Даже 6% это большая просадка! С какими рисками нужно работать, чтобы входить в такие просадки?. Если трейдеры управляют капиталами, у них должны быть прописаны максимальные просадки за определенный период, после чего они перестают торговать.
Николай Фа вне форума  
Старый 31.08.2014, 07:51   #5814
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Вы меня пугаете с такими просадками в размере 26%! Неужели такие просадки можно получить работая с любым управляющим или при вложении денег в любой индекс? Даже 6% это большая просадка! С какими рисками нужно работать, чтобы входить в такие просадки?. Если трейдеры управляют капиталами, у них должны быть прописаны максимальные просадки за определенный период, после чего они перестают торговать.
Ну 26% это вроде в целом просадка по счету, а инвестору досталась просадка 13% хотя у Лиона были и больше убытки если не ошибаюсь. Да что толку прописывать что убыток будет не более 20% управляющий может загнать счет намного глубже в просадку, лишь потому что не умеет работать со своими эмоциями. А потом долго будет еще восстанавливаться после этого. Вот Валекс показал однажды убыток более 90% но в итоге сейчас у него все равно огромный КИ и инвесторы по прежнему работают с ним после просадок
pittt вне форума  
Старый 31.08.2014, 10:21   #5815
Darya
Мастер

Цитата:
Ну 26% это вроде в целом просадка по счету, а инвестору досталась просадка 13% хотя у Лиона были и больше убытки если не ошибаюсь. Да что толку прописывать что убыток будет не более 20% управляющий может загнать счет намного глубже в просадку, лишь потому что не умеет работать со своими эмоциями. А потом долго будет еще восстанавливаться после этого. Вот Валекс показал однажды убыток более 90% но в итоге сейчас у него все равно огромный КИ и инвесторы по прежнему работают с ним после просадок
Валекс то может, потом собраться и выдать отличный профитный период ,как это было после просадки ,не знаю что тогда на него нашло, но теперь он таких ляпов уже не совершает ,так что после просадки в него можно смело инвестировать. Лион как по мне обратно не оправдывает доверия ,стратегию наверное он так и не менял.
Darya вне форума  
Старый 31.08.2014, 10:43   #5816
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Валекс то может, потом собраться и выдать отличный профитный период ,как это было после просадки ,не знаю что тогда на него нашло, но теперь он таких ляпов уже не совершает ,так что после просадки в него можно смело инвестировать. Лион как по мне обратно не оправдывает доверия ,стратегию наверное он так и не менял.
Но лион начал показывать стабильную прибыль, но не такую как раньше, надеюсь что теперь если будет просадка то не такая как раньше в 20%. Хотя рынок сейчас очень не прогнозируем, особливо из за ситуации на Украине, вот золото вообще гуляет как хочет и движется только от геополитических обстоятельств. Так что любой управляющий может показать и несколько просадок под ряд.
hufu вне форума  
Старый 31.08.2014, 10:54   #5817
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но лион начал показывать стабильную прибыль, но не такую как раньше, надеюсь что теперь если будет просадка то не такая как раньше в 20%. Хотя рынок сейчас очень не прогнозируем, особливо из за ситуации на Украине, вот золото вообще гуляет как хочет и движется только от геополитических обстоятельств. Так что любой управляющий может показать и несколько просадок под ряд.
Был у него период ,когда он показывал отличную доходность ,начиная с начала весны ,а затем обратно после просадки началась полоса неудач ,так что сказать что он сейчас стабилен ,язык не поворачивается ,к тому же сейчас и прибыль маленькая всего 3% ,и это после просадки. Он не совсем подходит под эту стратегию.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.08.2014, 11:11   #5818
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Лион вот только просел недавно очень сильно, и те кто инвестировал в него после этой просадки так толком и ничего на нем не заработали. я бы пока воздержался от работы с ним. Есть куда лучшие управляющие в которых можно зайти. Например тот же БПМ он хоть и очень сильно просел на этой неделе но думаю что теперь у него должен быть прибыльный период.
Да, но ранее Лион работал более ровней поэтому я в него и инвестировал при просадке. Щас вот Бесманагер неожиданно дал просадку под 20% и Персеус показал просадку под 10%, вход в этих управляющих небольшой 50-100 долларов поэтому их обязательно добавлю в свой портфель, ну и конечно с другой площадки управов в портфель накидаю, пантеоновцев у меня около 30%.
nikolja07 вне форума  
Старый 31.08.2014, 11:12   #5819
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Был у него период ,когда он показывал отличную доходность ,начиная с начала весны ,а затем обратно после просадки началась полоса неудач ,так что сказать что он сейчас стабилен ,язык не поворачивается ,к тому же сейчас и прибыль маленькая всего 3% ,и это после просадки. Он не совсем подходит под эту стратегию.
На неделю можно вложиться после просадки ,только вот не нравится как он действует после просадки ,такое ощущение складывается ,что потом он боится входить в рынок, как то не уверенно, а вот когда он показывает плюс за плюсом ,то тогда действует на много продуктивнее ,так что здесь спору нет.
Darya вне форума  
Старый 31.08.2014, 11:27   #5820
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение
с Лионом лично я так и сделал вошел после просадки на одну неделю, и пусть я и заработал всего 1% как на обычном консервативном счете но самое главное все же не попал с ним на просадку неделей ранее так как для меня важнее избежать убытка, а прибыль дело второго плана. А вот в БПМ сейчас не рискну заходить, так как просел он действительно сильно и даже обновил свою годовую просадку, лично я не уверен в том как он поведет себя после такого убытка лучше неделю другую переждать и убедится что управляющий в состоянии адекватно торговать и ТС в рабочем состоянии.
С Лионом можно было и пару тройку недель сидеть вполне, он нормальный управляющий и после больших просадок он не дает снова минуса. Я это заметила уже не раз. БМП всегда из просадок выбирается поэтому я не буду долго раздумывать и все таки зайду в счет минималкой. Скорее всего он просто увлекся. Управляющий опытный и не раз такие подобного типа просадки были, не думаю что это его сильно расстроило )
Гера вне форума