Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 581 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 19:02   #5801
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
А почему вы рассматриваете потерю, агрессоры могут принести и прибыль, которая намного больше консерваторов. Мне кажется что работа с консерваторам, что и с агрессорами пдвергается рискам, просто с агрессорами они намного больше, но и прибыль больше. Тут сам инвестор решает хочет он иметь повышенные риски или нет. Но стоит помнить, агрессоры работают, значит их услугами пользуются инвесторы, следовательно, они больше получают прибыли, чем убытков.
С агрессорами можно сотрудничать и пополнять их счета. Просто денег для подобного инвестирования стоит выделять по-минимуму и вовремя выводить прибыль вместе с депозитом. Реинвестирование в данном случае неуместно. В противном случае потеря капитала неизбежна. Ведь с агрессорами никогда не знаешь, когда у них будет допущена просадка.
Александра А. вне форума  
Старый 27.06.2014, 19:11   #5802
Tatyr1988
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Нет, здесь имеется ввиду, что для вложений в агрессивные ПАММы использовать 5-10% КИ, умеренные здесь не включены. Я бы назвал, в определенной мере, она для каждого индивидуальна - консерваторы 70%, умеренные 25%, агрессоры 5% КИ. Если для умеренных и агрессоров выделять вместе только 10% КИ, то это не приведет к росту прибыли. Это действительно скорее просто проверка, но ни как не путь к росту прибыли)))
Если получается прибыльно инвестировать в агрессивные ПАММ счета , то почему вы под них отводите по 10-25 процентов , почему не все деньги . Я так понимаю , умеешь выбирать среди агрессоров прибыльных и надежных , зарабатывай на всю катушку , а если не умеешь , то и не трать время на них и свои 10-25 процентов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.06.2014, 20:04   #5803
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что такое соотношение оптимально для использования агрессоров, в очень агрессивно торгующие ПАММы не стоит вкладывать много. А вот на счет того, где держать остальную сумму, думаю тут не только консервативные инструменты подходят, умеренные счета, индексы тоже для этого вполне годятся. Они немного агрессивнее консерваторов, но все же риски у них приемлемые.

Как мне кажется, в первую очередь инвестор должен думать о безопасности капитала, а для этого больше подходят консервативные счета, а на работу с агрессором вполне хватит 10% - 15%, ведь нужно учитывать, что если случится слив, часть денег должна дальше продолжать работу. Конечно, часть денег можно держать и в умеренных счетах, то есть 85% - 90% основного капитала можно распределить между консервами и умеренными ПАММ счетами.
vit23 вне форума  
Старый 27.06.2014, 20:40   #5804
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, в первую очередь инвестор должен думать о безопасности капитала, а для этого больше подходят консервативные счета, а на работу с агрессором вполне хватит 10% - 15%, ведь нужно учитывать, что если случится слив, часть денег должна дальше продолжать работу. Конечно, часть денег можно держать и в умеренных счетах, то есть 85% - 90% основного капитала можно распределить между консервами и умеренными ПАММ счетами.
Такое процентное соотношение и я поддерживаю. Попадаются неплохие агрессивные счета, у которых время от времени можно заработать некий процент. Но в тоже время для этой операции не стоит выделять больше 10-15% от общей суммы инвестирования. Так как с агрессором точно неизвестно: удачно сейчас инвестируешь или нет, а вот те же консервативные счета практически всегда приносят прибыль.
Александра А. вне форума  
Старый 27.06.2014, 21:37   #5805
kronon
Мастер

Цитата:
А почему вы рассматриваете потерю, агрессоры могут принести и прибыль, которая намного больше консерваторов. Мне кажется что работа с консерваторам, что и с агрессорами пдвергается рискам, просто с агрессорами они намного больше, но и прибыль больше. Тут сам инвестор решает хочет он иметь повышенные риски или нет. Но стоит помнить, агрессоры работают, значит их услугами пользуются инвесторы, следовательно, они больше получают прибыли, чем убытков.
Конечно в вашем высказывании есть доля истины. Агрессор - это не всегда потеря, есть те, кто долго работает и не так уж и мало инвесторов с ними работают. Но сравнивать риск у агрессора и консерватора совсем никак нельзя, у консерватора риск сведен практически к нулю, там присутствуют только невидимые потери, когда консерватор долго выходит из просадки или его прибыль в месяц составляет 1-2% - это тоже потеря. С агрессором же потери более ощутимы, поэтому с ними нужно работать только минимальными суммами в 10% депозита максимум, как по мне.
kronon вне форума  
Старый 28.06.2014, 05:53   #5806
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если получается прибыльно инвестировать в агрессивные ПАММ счета , то почему вы под них отводите по 10-25 процентов , почему не все деньги . Я так понимаю , умеешь выбирать среди агрессоров прибыльных и надежных , зарабатывай на всю катушку , а если не умеешь , то и не трать время на них и свои 10-25 процентов .
Мне кажется, что надежных агрессоров не существует априори.Преимущество агрессивного счета в инвестиционном портфеле в том, что если умеешь отбирать счета, то они немного смогут увеличить прибыль от инвестиций, а если когда-нибудь инвестор ошибется со входом в агрессивный ПАММ, то его потери не будут критичными для его инвестиционного портфеля.Хотя мне кажется, что 25% это даже многовато для агрессоров.
Alisa вне форума  
Старый 28.06.2014, 06:05   #5807
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что надежных агрессоров не существует априори.Преимущество агрессивного счета в инвестиционном портфеле в том, что если умеешь отбирать счета, то они немного смогут увеличить прибыль от инвестиций, а если когда-нибудь инвестор ошибется со входом в агрессивный ПАММ, то его потери не будут критичными для его инвестиционного портфеля.Хотя мне кажется, что 25% это даже многовато для агрессоров.

Надежных на все сто процентов памм счетов не бывает, а агрессоры вообще наверное можно сказать надежные наполовину. И если заниматься инвестированием с агрессорами то нужно это делать временными периодами. Ну а с консерваторами можно и не сильно беспокоиться за слив инвестиций, они не так быстро двигают депозит.
serg1111 вне форума  
Старый 28.06.2014, 06:07   #5808
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Верно подметили , но если у консерваторов убыточные периоды не так сильно выражены , то у агрессоров они явно заметны , попасть со своими инвестициями в этот момент на такие агрессивные счета очень не хочется . Ну а знать когда наступит такой момент не может не один инвестор .

Один из вариантов работать с агрессивным счётом это пробовать инвестировать в него сразу как только он открылся, часто бывает они тогда показывают хороший результат, а потом сливаются. К примеру Туле в свой первый месяц работы заработал сто процентов прибыли и если бы тогда вложиться, то сразу их вывел и потом уже не так то и страшно, что там с ними происходит.
valvin1 вне форума  
Старый 28.06.2014, 06:51   #5809
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Один из вариантов работать с агрессивным счётом это пробовать инвестировать в него сразу как только он открылся, часто бывает они тогда показывают хороший результат, а потом сливаются. К примеру Туле в свой первый месяц работы заработал сто процентов прибыли и если бы тогда вложиться, то сразу их вывел и потом уже не так то и страшно, что там с ними происходит.
Как можно инвестировать в счет сразу после открытия?Вы ведь даже не знаете, стоит ли он внимания?Я понимаю еще вложения в агрессивные счета, которые какое-то время на рынке держатся и показывают, что их управляющий способен заработать себе и вам прибыль, тогда инвестор, понимая, что рискует, вкладывает деньги, на что-то рассчитывая, а на что можно рассчитывать, инвестируя в тот счет, который только что открылся?
Alisa вне форума  
Старый 28.06.2014, 07:22   #5810
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Чтобы работать с агрессорами нужны не только знания, но и хороший опыт. Но даже опытные инвесторы не могут полностью быть уверены в прибыльной работе агрессивного управляющего, но идя на большой риск, они хотят получить и хорошую прибыль. Всем хочется хорошей прибыли, но не все решаются ради этого идти на повышенные риски.
Опыт придет если вы инвестируете в агрессоров хотя бы в своем портфеле, в самих агрессоров лучше вкладывать в портфеле, постоянно надо следить за тем чтоб их подстраховывали умеренные с консерваторами управляющие все будет нормально когда есть контроль или просто выбирать консервативное инвестирование и работать с ними.
Thundermen вне форума