ПАММ индексы - Страница 580 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 11:21   #5791
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Блин, только зашла по Индексам и увидела как сильно ТП срезал прибыль в 2010, я то думала, что останется как вчера 1,40 % , а на деле получилось 0,71% вообще мизер если честно, очень обидно. Хотелось прибыль около 2% а ТП все испортил, причем просадка у него за месяц уже 2я. Эх срезал мне прибыль по портфелю.
Я тоже думал, что прибыль будет в 2010 не меньше процента, но, видать, не судьба. А вот Прайз - 2 порадовал. Мне, если честно говоря,именно этот индекс больше всего нравится. Даже в те моменты, когда не получаю ожидаемой прибыли. Наверное, это потому, что прибыль часто около 2% в неделю бывает. Потому, что 1% прибыли в неделю - это практически любой консервативный ПАММ - счёт инвесторам принесёт, а хочется же, естественно, побольше
iSergio вне форума  
Старый 14.06.2014, 12:31   #5792
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если бы ТР перенес сделку на следующую неделю как Скальпер то прибыль Индексов значительно выше была, но он к сожаления так никогда не делает, хотя ведь у него просадка по сделке снижалась. Хорошо что хоть Скальпер не стал фиксировать убыток, и так в последнее время Агрессив показывает слабые результаты. ну на следующей неделе я его брать уже не буду, смысла нет, хотя может от Скальпера и будет прибыль
Да просмотрел индексы многим Тп подрезал прибыль, а у него даже торговый период не закончился или я ошибаюсь?. Хорошо хоть убыток не зафиксировал на максимуме инвесторов тогда сильно потрепал бы. 2010 ждали просадку у валекса а просел тп и в прайзе ждали просадку от кляксы а просел джборн . Вот такие они индексы трудно предугадать какой больше прибыли даст.
Midas вне форума  
Старый 14.06.2014, 12:35   #5793
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я уж думала что там и в правду результат большой всего то 2.4 процента такая доходность у них должна быть всегда, тогда и Миллион 3 тоже показал мега доходность 2.2 процента. Прайз и Миллион 2 неделю не смогли заработать просадки, Прайз давно не был в просадке целых два месяца или 8 недель а просадка незначительная 1.3 процента.
Погодите, а его вы собственно ожидали? Во-первых Прайз2 это индекс а не один управляющий, в его составе 5 ПАММ счетов а это не только увеличивает безопасность но и размывает прибыль. Во-вторых - если посмотреть на работу управляющих, уровень и частоту просадок то стандартный результат индекса Прайз2 в размере 1.5% в неделю должен полностью устраивать инвесторов, а 2% и выше - это уже повышенная прибыль. Лично я так считаю.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.06.2014, 12:49   #5794
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Погодите, а его вы собственно ожидали? Во-первых Прайз2 это индекс а не один управляющий, в его составе 5 ПАММ счетов а это не только увеличивает безопасность но и размывает прибыль. Во-вторых - если посмотреть на работу управляющих, уровень и частоту просадок то стандартный результат индекса Прайз2 в размере 1.5% в неделю должен полностью устраивать инвесторов, а 2% и выше - это уже повышенная прибыль. Лично я так считаю.
Верно, не стоит ждать от Индексов слишком многого. Прайз 2 получили хороший результат на этой неделе, благодаря тому что никто из управляющих не просел и тому что Ахмедос с долей в 30% заработал даже более 3%, а обвинять в том что убунт и сеан слабо отработали тоже нельзя. Просто чем больше управляющих тем надежнее индекс, но прибыль при этом так же существенно размывается, это стоит учитывать
pittt вне форума  
Старый 14.06.2014, 17:08   #5795
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Отличная у него как для портфеля с умеренными рисками прибыль ,как по моему ,то это один из лучших индексов сейчас ,как далее будет работать пока не известно ,Прайз тоже начинал с таких прибылей ,а затем уже снизил доходность ,но и просадки были тоже не маленькие. со временем каждый индекс начинает торговать более ровно ,это не касается агрессивного индекса.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.06.2014, 17:24   #5796
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Отличная у него как для портфеля с умеренными рисками прибыль ,как по моему ,то это один из лучших индексов сейчас ,как далее будет работать пока не известно ,Прайз тоже начинал с таких прибылей ,а затем уже снизил доходность ,но и просадки были тоже не маленькие. со временем каждый индекс начинает торговать более ровно ,это не касается агрессивного индекса.
Прайз 2 наверное лучший сейчас по результатам, наиболее он стабилен. А вот Прайз в начале действительно демонстрировал огромные прибыли ,и по 7% бывало, но и просадки под 3-4% это были в норме. Второй тоже начинал с 4% прибыли ,но затем резко снизил прибыль ,но и просадок пока что нет.
Darya на форуме  
Старый 14.06.2014, 18:49   #5797
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

на этой неделе Балансе ровно сработали все показали по 1,7% прибыли. Да ,уж после замены счетов Хозяина сейчас Баланс 2 и 3 уже не показывают былых процентов доходности ,но зато стали более ровно торговаться. Голд2 уже по прибыльности как и Бриллиант ,тем более сейчас под ударом из за увеличивающейся плавающей просадки Галактики.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.06.2014, 06:08   #5798
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подскажите пожалуйста, а где можно смотреть оперативную информацию о том, что скажем один управляющий вышел из ПАММ-индекса (и желательно причину выхода), а другой новый управляющий занял его место в ПАММ-индексе? Просто смена даже одного управляющего может влиять на статистику ПАММ-индекса. А представьте, если в ПАММ-индексе состоящий из 3-х управляющих, меняются 2, а то и 3 управляющих, уверен что статистика поменяется! Так вот хотелось бы сразу знать об этих изменениях.
Denver вне форума  
Старый 15.06.2014, 06:25   #5799
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, а где можно смотреть оперативную информацию о том, что скажем один управляющий вышел из ПАММ-индекса (и желательно причину выхода), а другой новый управляющий занял его место в ПАММ-индексе? Просто смена даже одного управляющего может влиять на статистику ПАММ-индекса. А представьте, если в ПАММ-индексе состоящий из 3-х управляющих, меняются 2, а то и 3 управляющих, уверен что статистика поменяется! Так вот хотелось бы сразу знать об этих изменениях.
Это смены очень редкие, я за время работы с индексами видела таких замен в агрессивноМ индексе, в Баланс2 это основные. еще смены были в индексе Миллион ( вы можете увидеть как раз там большой процент прибЫли показан, а на дели просто управа поменяли) , из недавний изменений это смена была одного старого счет Хозяина 528977 на другой новый и стабильный(534457). В новостях это освещают. а так я не записывала.
Гера вне форума  
Старый 15.06.2014, 06:29   #5800
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Блин, только зашла по Индексам и увидела как сильно ТП срезал прибыль в 2010, я то думала, что останется как вчера 1,40 % , а на деле получилось 0,71% вообще мизер если честно, очень обидно. Хотелось прибыль около 2% а ТП все испортил, причем просадка у него за месяц уже 2я. Эх срезал мне прибыль по портфелю.
Да такое бывает я сам думал что все нормально закончится за неделю, кроме Прайз не было моих индексов в просадке но порадовал в кавычках индекс Голд и его управляющий ТР -3.4% а индекс -0.5% под конец сессии на евро/долларе получил убыток, он входит в 4 индекса поэтому прибыль немного уменьшил а Голду не повезло он в минусе.
Thundermen вне форума