Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 579 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 12:51   #5781
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Со счетами разобрались, агрессивный находится в индексе Бест4, и тут начинается самое интересное. Инвесторы напрямую не будут выходить массово до конца его ТП. А вот просадка может образоваться, так как будут закрытия индекса, и не всегда отток меньше притока. А если еще Доминика вдруг случайно надумают убрать с индекса, это будет крайне опасно.
Да, вариант в случае замены Доменика в бест4, может сказаться негативно на памме. Правда стоит учесть, что до этого момента, Управляющий не взирая на то, что ТП у него выставлено в 2 недели, старается закрывать все сделки на выходные. Даже непонятно, зачем выставлено такое ТП? Ну может просто решил себя подстраховать. А твилайт молодец. Пусть рынок успокоится А там и полученный легкий минус отработается.
ivis вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:56   #5782
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Самое интересное, что Доменик не смотря на то, что в конкурсе МУР3 он не занимает одно и топ3 мест, но его счет уже намного популярнее всех остальных управляющих. И если торговля будет адекватной, то вряд ли победитель, допустим Диамантс сможет обогнать его счет. Тут, как говориться, кто первый встал того и тапки
У диамантс оферта не такая привлекательная, как у Доменика, потому она и отстает.А вот если остальные призеры, которые не открыли еще счета, создадут ПАММы с такой же офертой, то у Доменика прибавится конкурентов.В целом преждевременно петь дифирамбы участникам 3его конкурса, пока они не показали себя в просадке и по выходу из нее, хочется надеяться, что она у них случится еще очень не скоро.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:44   #5783
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Ясно, значит на агрессивном просто больше лотность , и чуть больше входов. Я собственно так и думала ,что лотность будет выше, в агрессивном . Стоит отметить Шмеля , после просадки он торгует стабильно ,и уже смог полностью перекрыть убыток первой просадки, которые принесли 10% минуса инвесторам.
Если любите агрессоров, то эта неделя показала хорошую работу [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Aggressive и [/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]MAggressive индексов. Однако, это не максимальных их результат. И всё же я бы присмотрелся к некоторым более консервативным индексам - Прайзам или Миллионам, а если говорить об отдельных счетах, то Ахмедос, ТП, Вотфх, Сеан ну и конечно Джиборн или Убунт, если требуется минимальный порог входа.[/font]
Географ вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:51   #5784
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
У диамантс оферта не такая привлекательная, как у Доменика, потому она и отстает.А вот если остальные призеры, которые не открыли еще счета, создадут ПАММы с такой же офертой, то у Доменика прибавится конкурентов.В целом преждевременно петь дифирамбы участникам 3его конкурса, пока они не показали себя в просадке и по выходу из нее, хочется надеяться, что она у них случится еще очень не скоро.
Счет Диамантс отстает по капиталу инвестором не потому, что у нее менее интересная оферта. Она у нее стандартная, как у всех. Она отстает потому, что не откртыла свой памм-счет первой. Тот кто первый открывает счет, а тем более если два, тот и получает львиную долю внимания инвесторов. Ее счет будет безусловно популярен, но счет Доминика может не догнать.
AntonVR вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:08   #5785
hachiroku88
Специалист

А у Доменика на агрессивном счету появилась плавающая просадка по двум открытым сделкам, -1.10%. Небольшая, думаю что он должен разрулить на следующей неделе без проблем, тем более что на прошлой неделе он уже доказал, что легко выходит из просадок (зафиксированных). Так же у Startin обновилась просадка -52%! Довольно большая, причём вывели всего 84к из него, так что это не из-за текучки средств.
hachiroku88 вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:12   #5786
Дарья25
Специалист

Цитата:
Вы немножко запутались. У Доминика на 444 счету 70% дохода идет инвестору, а не управляющему. А на его памм-счету 442 все как у всех 50 на 50, инвестор и управляющий получает одинаково. Нет, видимо все таки разница в лотности есть, потому что прибыль одинаковая инвестору идет, во всяком случае похожая, а процент вознаграждения несколько отличается.
Конечно имела ввиду что инвестору идет 70%, таких счетов чтобы было наоборот еще не встречала, вот к примеру Голди у этого счета ,если не ошибаюсь распределение идет 60 на 40 в пользу управа ,и какой поток туда инвестиций мизерный, хоть счет и работает давно, если не изменит оферту, то закроется.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:18   #5787
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А кто бы еще сомневался бы по поводу ахмедоса. Ахмедос это открытая книга для инвесторов. Если первая сделка идет в просадку, все остальные сделки также пойдут в минус и неделя будет убыточная, если первая сделка в плюс, то неделя закроется с плюсом где-то в 2.5% прибыли инвесторам. Это один такой управляющий, который работает как запрограмированный робот.
ДА я много читал сторонних форум в которых пишут что все муромцы это хорошо написанные боты но на мой взгляд сейчас нет бота который бы так хорошо торговал бы по металлам особенно по золоту. На мой взгляд Ахмедос это уникальный управляющий который знает свое дело. Лично я не так долго его анализировал перед тем как инвестировать в данный счет из за того что все сделки были довольно интересные и закрыты правильно.
kleryk вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:54   #5788
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А не говорил, что в управляющего стоит сейчас вкладывать, ну или то что я собираюсь это сделать. Я написал о том, что за ним стоит понаблюдать какое-то время. Я сам не очень верю в то, что из Виктора_З выйдет нормальный стабильный управляющий. Слишком он неадекватен для этого, стоит только вспомнить его заявления на форуме, что он сольет весь капитал инвесторов.
ОН очень давно работает, и уже давно бы понял чего от него ждет инвестор, Виктор же наоборот всегда выводит свой КУ когда он бывал в плюсе, и это доверия никак не добавляло, плюс мне его условия никогда не нравились 4 недели для такого счета это перебор, слишком агрессивно торгует. Даже наблюдать не хочу, так чисто понять выбереться или нет ))
Midas вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:04   #5789
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Конечно имела ввиду что инвестору идет 70%, таких счетов чтобы было наоборот еще не встречала, вот к примеру Голди у этого счета ,если не ошибаюсь распределение идет 60 на 40 в пользу управа ,и какой поток туда инвестиций мизерный, хоть счет и работает давно, если не изменит оферту, то закроется.
Да, но Доменик мне кжется, что я проявит себя в дальнейшем. Сейчас он о себе громко заявил, и нужно посмотреть, что будет когда он поработает несколько лет. В принципе такие счета, как Доменик и Ахмедос дают возможность любому инвестору получить очень хорошую прибыль, особенно не напрягаясь. И думаю, что Голди и Доменика стоит сравнивать не только по их распределению, мне кажется, что они работают по-разному.
tatas вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:18   #5790
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
А у Доменика на агрессивном счету появилась плавающая просадка по двум открытым сделкам, -1.10%. Небольшая, думаю что он должен разрулить на следующей неделе без проблем, тем более что на прошлой неделе он уже доказал, что легко выходит из просадок (зафиксированных). Так же у Startin обновилась просадка -52%! Довольно большая, причём вывели всего 84к из него, так что это не из-за текучки средств.
Совсем не удивлен, что у Старитна просадка выросла, этот счет сам по себе обыкновенная пирамида, поэтому рано или поздно он обязательно сольется. Вопрос только когда, Галактика замечательный тому пример. За Доминика конечно обидно немного, но посмотрим, что будет как рынок откроется, может к этому моменту все изменится и просадки уже не будет.
AntonVR вне форума