ПАММ индексы - Страница 579 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 22:41   #5781
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
и500 требует минимум 1К инвестиций ,но зато с такой диверсификацией результат будет стабилен ,чем у других индексов. Все же Прайз 2 приносит больше прибыли чем Миллион 3 ,а я сделал ставку на последнего. Прайз 2 все же зависит от Ахмедоса ,а в Миллиона 3 равные доли у всех участников ,такой себе мини и500.
Надо заметить что в Миллион3 сразу 3 агрессора с приличными просадками до 30% (60% по общим показателям), ладно в Прайзе 2 на Ахмедоса выделили 30% - но и размеры с частотой просадок не такие большие как в Миллионе3 - я не знаю - может я один так думаю - но Миллион3 - несет в себе больше рисков чем Прайз2 - хоть и в прайзе 30% у одного управа - но он такой же по типу как и остальные - а в миллионе - аж 37% выделяется агрессорам - а остальное на умеренных (тот же состав Прайз2)....

не кажется ли Вам что без агрессоров будет лучше?
AlexStorm вне форума  
Старый 14.06.2014, 04:13   #5782
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Надо заметить что в Миллион3 сразу 3 агрессора с приличными просадками до 30% (60% по общим показателям), ладно в Прайзе 2 на Ахмедоса выделили 30% - но и размеры с частотой просадок не такие большие как в Миллионе3 - я не знаю - может я один так думаю - но Миллион3 - несет в себе больше рисков чем Прайз2 - хоть и в прайзе 30% у одного управа - но он такой же по типу как и остальные - а в миллионе - аж 37% выделяется агрессорам - а остальное на умеренных (тот же состав Прайз2)....

Ярковыраженный агрессор в Миллионе3 - Отмар, а вот Клякса и Патрик более умеренного типа. Но Прайз2 без вариантов как доходнее, так и менее рисковее чем Миллион3. Я вообще считаю, что Прайз2 этакий консервативный Индекс, судя по торговле управляющих и их просадках; первый Прайз, например, был и остается умеренным Индексом с соответствующими просадками (было и под -5%, а на этой неделе вышла консервативная просадка).
WarnerDC вне форума  
Старый 14.06.2014, 06:36   #5783
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение

В миллионе3 распределение доли каждого управляющего меньше , всего по 12%. Может и агрессивные счета, но даже с просадкой Отмара , индекс большого убытка не понес, счетов конечно больше и все разнопланово торгуют, но зато разнообразие на высоте, не только умеренные управляющие с конкурсе а и "старые" ПАММы которые себя зарекомендовали. помоему сочетание ниче так получилось.
Гера вне форума  
Старый 14.06.2014, 06:43   #5784
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прайз 2 показал мегарезультат, но интересно все ли закончили торговлю. может еще убунт покажет прибыль- он любитель торговать по пятницам, хотелось бы увидеть 2,65% на Индексу. Давно такой повышенной прибыли не было по индексу. Прайз не брала в портфель - ждала Кляксу на деле получился Джборн ) Хорошо прибыль показал Баланс 3 у меня с минусов осталось только 0,90%
Я уж думала что там и в правду результат большой всего то 2.4 процента такая доходность у них должна быть всегда, тогда и Миллион 3 тоже показал мега доходность 2.2 процента. Прайз и Миллион 2 неделю не смогли заработать просадки, Прайз давно не был в просадке целых два месяца или 8 недель а просадка незначительная 1.3 процента.
Bagira вне форума  
Старый 14.06.2014, 07:47   #5785
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я уж думала что там и в правду результат большой всего то 2.4 процента такая доходность у них должна быть всегда, тогда и Миллион 3 тоже показал мега доходность 2.2 процента. Прайз и Миллион 2 неделю не смогли заработать просадки, Прайз давно не был в просадке целых два месяца или 8 недель а просадка незначительная 1.3 процента.
Там некоторые филонили. если бы Твилайт нормально сработал после 2 недель просадки , то и прибыль была бы по индексу больше. А так всего 2% инвесторам это даже не перекрыло минуса что был в один из недель перед этим ,вот по этому сверх прибыи Прайз не показал, но больше 2% это уже неплохо, но хотелось бы больше )
Гера вне форума  
Старый 14.06.2014, 08:25   #5786
pittt
Мастер

Цитата:
Там некоторые филонили. если бы Твилайт нормально сработал после 2 недель просадки , то и прибыль была бы по индексу больше. А так всего 2% инвесторам это даже не перекрыло минуса что был в один из недель перед этим ,вот по этому сверх прибыи Прайз не показал, но больше 2% это уже неплохо, но хотелось бы больше )
Видимо Твилайт не хотел рисковать, поэтому и принес среднюю свою прибыль, ну в принципе показатель Прайза 2.44% я считаю нормальным. Индекс i500 из за просадки ТР принес всего 0.91% хотя до этого показывал более 1%, все таки видимо данный индекс всегда будет колебаться в доходности около 1%
pittt вне форума  
Старый 14.06.2014, 08:36   #5787
Гера
Acrypto "V.I.P."

с
Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Видимо Твилайт не хотел рисковать, поэтому и принес среднюю свою прибыль, ну в принципе показатель Прайза 2.44% я считаю нормальным. Индекс i500 из за просадки ТР принес всего 0.91% хотя до этого показывал более 1%, все таки видимо данный индекс всегда будет колебаться в доходности около 1%
Как я и ожидала ТП зафиксировал убыток, но это особо не отразилось по И500, но конечно многие ожидали от него прибыль больше чем 1% , но этого и следовало ожидать. что все 25 счетов никак не могут быть в прибыли. Миллион тоже принес из-за этого ТП +0.49% очень мало с учетом того, что все остальные управы сработал в плюс.
Гера вне форума  
Старый 14.06.2014, 08:56   #5788
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Прайз прилично просел из за просадки ДжиБорна, как и Миллион 2, там тоже сейчас небольшой убыток, но вот зато на следующую неделю можно будет покупать Прайз, я думаю что Борн сможет показать хорошую доходность, но в Прайзе все равно есть небольшая угроза просадки от Кляксы, который так же давно уже не приносил убытков
Давно индекс не попадал в просадку, но она не большая я вспоминаю по -14% просадку вот это было серьезно, а -1.2% это немного нормальная просадка я скажу хорошо что не больше, благодаря другим моим индексам я остался с прибылью, а Прайз я надеюсь за неделю просадку отобьет. Другой Прайз +2.4% отработал за двоих)).
Thundermen вне форума  
Старый 14.06.2014, 09:40   #5789
Гера
Acrypto "V.I.P."

Блин, только зашла по Индексам и увидела как сильно ТП срезал прибыль в 2010, я то думала, что останется как вчера 1,40 % , а на деле получилось 0,71% вообще мизер если честно, очень обидно. Хотелось прибыль около 2% а ТП все испортил, причем просадка у него за месяц уже 2я. Эх срезал мне прибыль по портфелю.
Гера вне форума  
Старый 14.06.2014, 10:21   #5790
pittt
Мастер

Цитата:
Блин, только зашла по Индексам и увидела как сильно ТП срезал прибыль в 2010, я то думала, что останется как вчера 1,40 % , а на деле получилось 0,71% вообще мизер если честно, очень обидно. Хотелось прибыль около 2% а ТП все испортил, причем просадка у него за месяц уже 2я. Эх срезал мне прибыль по портфелю.
Если бы ТР перенес сделку на следующую неделю как Скальпер то прибыль Индексов значительно выше была, но он к сожаления так никогда не делает, хотя ведь у него просадка по сделке снижалась. Хорошо что хоть Скальпер не стал фиксировать убыток, и так в последнее время Агрессив показывает слабые результаты. ну на следующей неделе я его брать уже не буду, смысла нет, хотя может от Скальпера и будет прибыль
pittt вне форума