ПАММ счета отзывы - Страница 578 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 10:14   #5771
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Лишний раз убеждаюсь что Вы идеализируете муровцев, О какой отвественности идет речь? У них где-то прописано что они не могут просесть на 50%? Вы видели их торговлю ранее, 2 конкурсных месяца+ 3 месяца после нового года вообще не показатель, нужен хотя бы год. Вы видели их просадки, у них очень много общего с Gigatrade. Может Вам предоставить результаты ЛЧИ, где люди тоже во время конкурса делают под 1000%, а затем сливы один за одним.
Может конечно немного и идеализирую но с момента моего инвестирования в них они уже заработали более 25% чистого дохода, так что не сколько не жалею что начал работу с ними, а если сидеть и ждать когда же пройдет год чтобы посмотреть какие у ни будут просадки то очень многого можно лишиться. votfx всего 2 раза просел за всю историю, а многие не хотели с ним работать потому что все ждали вот вот будет просадка, а прибыль проходит мимо
getr вне форума  
Старый 28.03.2014, 10:47   #5772
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Посмотрите новость на первой странице, действительно Фтренд анонсировало изменение в применении штрафных санкций, их попросту не будет, а штраф оговоренный в оферте будет оставаться просто на ПАМме до того момента пока не закончиться торговый период и уже или остаток выведете или с прибылью заберете. Вообщем для особо пугливых ) Главное чтоб теперь управляющие штрафы 99% не ставили.
А почему эта новость мимо меня прошла? Я вчера заходил на сайт ФТ, ничего не заметил. Если в этом случае управляющим разрешат переделывать оферты. то так и модернизированным штрафом и случится. Будут управляющие выставлять свои 90%, в результате будет ещё хуже чем было раньше.

Заметили, Губер срезал част прибыли на всех своих трёх счетах. Причём, если меня память не подводит - это уже вторая обрезка на этой неделе.
valera вне форума  
Старый 28.03.2014, 10:58   #5773
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А почему эта новость мимо меня прошла? Я вчера заходил на сайт ФТ, ничего не заметил. Если в этом случае управляющим разрешат переделывать оферты. то так и модернизированным штрафом и случится. Будут управляющие выставлять свои 90%, в результате будет ещё хуже чем было раньше.

Заметили, Губер срезал част прибыли на всех своих трёх счетах. Причём, если меня память не подводит - это уже вторая обрезка на этой неделе.
Даже не знаю радоваться такой новости или нет. Сразу подумал что можно будет сотрудничать с агрессорами занимаясь инвестиционным скальпингом но это условие не позволит:

Цитата:
1. Досрочный вывод средств возможен только в том случае, если в рамках текущего ТП (с ВС 23:00 по ВС 23:00 по Киевскому времени) не было пополнений.

Хочу отметить управляющего Алексей - на этой неделе показывает себя отлично, уже более 2.5% прибыли инвесторам а ещё есть открытая сделка.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.03.2014, 11:10   #5774
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Хорошо что Губер подрезает не сильно а то так бы уже в минусе были, может он еще войдет в рынок а то уже привыкли к большой прибыли от него, А вот у Ахмедоса по 2м сделкам есть небольшая просадочка -0.8% не критично, но все равно убыток уже не изменит на этой неделе многие надеялись на то что он хотя бы выйдет в 0
getr вне форума  
Старый 28.03.2014, 11:31   #5775
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А вот у Ахмедоса по 2м сделкам есть небольшая просадочка -0.8% не критично, но все равно убыток уже не изменит на этой неделе многие надеялись на то что он хотя бы выйдет в 0
Конечно надеялись, так как на него и ставили все в последнее время, даже о диверсификации забыли, вкладывали в Ахмедоса по 50-70% своего общего капитала. Алексей непонятно что там за сделку держит, вчерашнюю, или же ту что сегодня открыл, зафиксировал то с прибылью, да и не привыкли инвесторы чтобы он столько сделок за неделю отрабатывал.
asem9077 вне форума  
Старый 28.03.2014, 11:35   #5776
getr
Мастер

По ХеатВорк опять непонятная ситуация получается, после обновления просадки показывает что ее нет, т.е. сделки в плюсе, но управляющая все время фиксирует минуса и уже на счету -7.64%, вчера тоже самое было, а толку точнее прибыли все нет. Будет ли Флоринго исправлять ситуацию? 3 сделки отркыты а убыток пока на прежнем уровне
getr вне форума  
Старый 28.03.2014, 11:38   #5777
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Наконец-то Хеартворк вышла из плавающей просадки и сейчас есть только фиксированная просадка в -7.62%, к тому же 8 сделок которые открыты пока находятся в плюсе. Так у Хеартворк есть все шансы значительно сократить риски на этой неделе. Еще хочу сказать, что Хеартворк опять создала новый счет, но пока сама не рекомендует туда вкладываться из-за ситуации сложившейся на рынке.
Lawanski вне форума  
Старый 28.03.2014, 11:42   #5778
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
По ХеатВорк опять непонятная ситуация получается, после обновления просадки показывает что ее нет, т.е. сделки в плюсе, но управляющая все время фиксирует минуса и уже на счету -7.64%, вчера тоже самое было, а толку точнее прибыли все нет. Будет ли Флоринго исправлять ситуацию? 3 сделки отркыты а убыток пока на прежнем уровне
ХеартВорк торгует в принципе неплохо, но просадки у нее часто начали возникать и не малые, а рынок получается что только у нее нестабильный. Флоринго до конца ТП еще долго, он не спешит обычно. Скиллед удивительно фиксировал сделки целыми партиями, и хотя он и срезал часть прибыли, доходность его за неделю получилась на высоком уровне.
asem9077 вне форума  
Старый 28.03.2014, 11:54   #5779
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Скайлед принес +6% прибыли за эту неделю или более 4% самим инвесторам, считаю такой результат очень хорошим особенно после его застоя в феврале. Но все равно стабильности данному ПАММу не хватает, так как каждую неделю вижу, что постоянно у него висит плавающая просадка, на этой неделе тоже была, но Скайлед смог все сделки закрыть с минимальными убытками.
Lawanski вне форума  
Старый 28.03.2014, 11:56   #5780
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Скайлед принес +6% прибыли за эту неделю или более 4% самим инвесторам, считаю такой результат очень хорошим особенно после его застоя в феврале. Но все равно стабильности данному ПАММу не хватает, так как каждую неделю вижу, что постоянно у него висит плавающая просадка, на этой неделе тоже была, но Скайлед смог все сделки закрыть с минимальными убытками.
Стабильность есть, просто к этому нужно привыкнуть, мы же ранее уже писали, что Скиллед в первые две недели ТП работает в плюс, 3 и 4 неделя может быть и в минус, но если минус, то он небольшой, а плавающая просадка у него есть постоянно, так как ТП большой. Это как в Галактики, плавающий убыток есть, но он не фиксируется.
asem9077 вне форума