Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 578 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 10:17   #5771
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да я и сам запутался) Ввело в заблуждение то, что вы написали о индексе, мол счет в индексе без сделок, а я же знал точно, что в индексе агрессивный его счет. Сам Доминик перепутать не мог, так как на консервативном ведь ТП 1 неделя, поэтому сделки он не мог там оставить, хотя нам остается только делать предположения пока. Было ли у него в планах переносить сделки, или же он их думал закрыть, но не успел.
442 агрессивный 444 - консервативный, хотя я думала наоборот, ну да ладно, теперь хоть понятно почему на 444 меньше прибыли, и видно что входами уже этот счет управляющий не балует часто. На форуме инвесторов тоже самое пишут, там и вычитала. Думаю сделки оставлены на перспективу, вряд ли излишне рисковал бы - тп заканчивается на след неделе а значит инвестор не уйдет и просадку не увеличит. Понаблюдаем и глянем что
Гера вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:38   #5772
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Странно, вроде раньше я не замечал, что Доминик переносит свои сделки на следующую неделю, это впервые такое. При чем он активно начал работать под конец недели, даже прибыль немного увеличил. Стартин снова начал наращивать просадку, оттока вроде не было, значит проблема в торговле, критического ничего нет, но я уже задумался.
Так при таком методе торговли просадка только расти и будет, это же как у Поляковой было, большинство сделок стоит в какую-то определенную сторону, поэтому просадка растет при движении цены в другую сторону.Удивляться тут нечему, все равно в итоге этот счет ждет фиксация просадки или финансовый стоп аут, но пока об этом говорить рано.
Moon вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:40   #5773
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Счет Доменика 444 принес прибыль 6%, что ставит его уже на уровень не агрессивного счета, а умеренного. Если он приносит такую прибыль меньшую по сравнению с первыми неделями за счет уменьшения лотности и соответственно рисков, то он молодец, и можно с ним работать. Единственное что осталось для полного анализа счета увидеть какую он допустит просадку, и как будет из нее выходить. Главное что бы ему как брахме не сорвало крышу.
444-консервативный оказывается, все неправильно думали, и за счет того что консервативный счет и распределение больше с сторону инвестора, он и лишний раз даже в счет не входит, как все могут и заметить. Просто сейчас сам Доменик разгоняет счета, а потому и прибыль больше, думаю он остановится на 2-2,5% инвестору как Ахмедос.
Гера вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:51   #5774
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может он уже в счетах своих запутался и не там открылся )) Уже сама не знаю что думать, надо почитать что пишут инвесторы А ничего не пишут, в недоумении хотя пишут что 442 это агрессивный счет, я уже запуталась какой из них какой. Так теперь выяснила точно 442 это агрессивный по оферте, а 444 это консервативный, вот потому торговля велась в пятницу на 442.
Тут запутаться совсем не сложно, торговля очень похожая и доходность практически идентичная. Пока не разобрался в чем отличие между 442 и 444 его счетами. Думал, что на 444 меньше лонтность, но говорят, что она одинаковая на всех счетах. Тогда не совсем понимаю смысла консервативного счета. Думаю точную разница можно будет увидеть при просадке.
AntonVR вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:37   #5775
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Тут запутаться совсем не сложно, торговля очень похожая и доходность практически идентичная. Пока не разобрался в чем отличие между 442 и 444 его счетами. Думал, что на 444 меньше лонтность, но говорят, что она одинаковая на всех счетах. Тогда не совсем понимаю смысла консервативного счета. Думаю точную разница можно будет увидеть при просадке.
Жаль сейчас ролловер посмотреть на по сделочную торговлю не возможно, но если на обеих счетах лотность одинаковая, то значит на 442 он делает больше входов вот и все. Для инвестора, доходность счета 442 будет нивелироваться его распределением, где 50% инвестору, а вот на счете 444, где доходность ниже, так там и распределение 30 на 70. Действительно нет особой разницы.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:55   #5776
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
442 агрессивный 444 - консервативный, хотя я думала наоборот, ну да ладно, теперь хоть понятно почему на 444 меньше прибыли, и видно что входами уже этот счет управляющий не балует часто. На форуме инвесторов тоже самое пишут, там и вычитала. Думаю сделки оставлены на перспективу, вряд ли излишне рисковал бы - тп заканчивается на след неделе а значит инвестор не уйдет и просадку не увеличит. Понаблюдаем и глянем что
Со счетами разобрались, агрессивный находится в индексе Бест4, и тут начинается самое интересное. Инвесторы напрямую не будут выходить массово до конца его ТП. А вот просадка может образоваться, так как будут закрытия индекса, и не всегда отток меньше притока. А если еще Доминика вдруг случайно надумают убрать с индекса, это будет крайне опасно.
asem9077 вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:02   #5777
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Жаль сейчас ролловер посмотреть на по сделочную торговлю не возможно, но если на обеих счетах лотность одинаковая, то значит на 442 он делает больше входов вот и все. Для инвестора, доходность счета 442 будет нивелироваться его распределением, где 50% инвестору, а вот на счете 444, где доходность ниже, так там и распределение 30 на 70. Действительно нет особой разницы.
На самом деле отличия между счетами доменика есть. Ну вот например на 442 счете лотность торговли у него 600-800 что довольно таки агрессивно, в то время как на втором счете - 444 управляющий придерживается лотности 500. По поводу количества сделок - на 442 среднее количество сделок в неделю 4, на 444 - 3.5.
galat вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:27   #5778
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Мне сейчас у Доменика более интересен счет 442 потому что у него за счет распределения хоть КУ сохраняется, но сначала нужно посмотреть какие у него просадки в перспективе будут, посмотрю что выдаст по сделкам в воскресение на его агрессивному счету и если просадки не будет дольюсь. Диамантс в портфеле оставляю- она мне по душе уже какую неделю )
Гера вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:44   #5779
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Вы немножко запутались. У Доминика на 444 счету 70% дохода идет инвестору, а не управляющему. А на его памм-счету 442 все как у всех 50 на 50, инвестор и управляющий получает одинаково. Нет, видимо все таки разница в лотности есть, потому что прибыль одинаковая инвестору идет, во всяком случае похожая, а процент вознаграждения несколько отличается.
AntonVR вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:46   #5780
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На самом деле отличия между счетами доменика есть. Ну вот например на 442 счете лотность торговли у него 600-800 что довольно таки агрессивно, в то время как на втором счете - 444 управляющий придерживается лотности 500. По поводу количества сделок - на 442 среднее количество сделок в неделю 4, на 444 - 3.5.
Ясно, значит на агрессивном просто больше лотность , и чуть больше входов. Я собственно так и думала ,что лотность будет выше, в агрессивном . Стоит отметить Шмеля , после просадки он торгует стабильно ,и уже смог полностью перекрыть убыток первой просадки, которые принесли 10% минуса инвесторам.
Дарья25 вне форума