ПАММ счета отзывы - Страница 577 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 05:13   #5761
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я знаю что металлы инструмент высоко волатильный, дело то не в этом. Не зависит чем вы торгуете, стиль торговли валюты металлы или индексы не определяет кто вы консерватор или агрессор, они различаются только в том какие риски применяют каким лотом входят какой стоп выставляют как правило агрессор на все депо входит а консерватор на процент от депозита вот в чем отличия а выбор инструмента позволяет быстрее зарабатывать, по вашей логики консерватор не может торговать волатильными инструментами но тогда почему они торгуют и золото и нефть? Максим например иногда торгует золотом сейчас у него прибыль за неделю +1.5%.
1,5% инвестору вы имели в виду? Да, Максим разными парами торгует, но даже не важно какая у него прибыль за неделю, важно то, что даже при торговле разными парами и металлами у него просадка была не более 12.25% и то она у него такая большая была только в начале его работы в Пантеоне. Так что действительно выбор инструментов торговли не так важен, как загрузка депозита по конкретному счету.
Гера вне форума  
Старый 28.03.2014, 06:14   #5762
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так говорят же, что сначала так и было, у нее же вроде бы робот торговал , а не она. а как только Вестф стала орудувать активно ручками, так и пошли ошибки и большие просадки. После первой ее большой просадки у нее Ки уменьшился капитально. но как начала опять в прибыль работать несколько недель, сразу КИ в рост пошел. сейчас жже у нее на счете $443,508 Rb и она не торгует и след неделю тоже, значие наверное еще уменьшиться.
Спасибо за такую информацию полезную, тогда все ясно почему такие просадки у нее большие стали, а уж если охота руками торговать пусть копирует сделки работа, правда если он открывает по 100 сделок в день то не просто успевать за таким темпом, пусть переходит обратно на робота, зачем она что то меняет, пусть робот вытягивает ее из просадки а то там близко до стоп аута уже.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.03.2014, 06:24   #5763
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да уж, я рассчитывал что около 2 недель еще будет бороться СуперФлай, но все таки она не решилась продолжать и закрыла сделки с убытком в 75%, о чем раньше думали ее инвесторы я не знаю, могли вывести средства, в итоге потеряли, осталось у них около четверти инвестиций. Как сейчас она себя поведет неясно, возможно закроет свой счет.
asem9077 вне форума  
Старый 28.03.2014, 06:43   #5764
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да уж, я рассчитывал что около 2 недель еще будет бороться СуперФлай, но все таки она не решилась продолжать и закрыла сделки с убытком в 75%, о чем раньше думали ее инвесторы я не знаю, могли вывести средства, в итоге потеряли, осталось у них около четверти инвестиций. Как сейчас она себя поведет неясно, возможно закроет свой счет.
Нда, а эта управляющая тоже из мура или просто новичок? Просто интересно сколько муровцев через полгода останется? И как они будут все работать с просадками. А смотрю что у этой суперфлай не один ПАММ их 2 и еще кроме них 3 закрытых ))) Так что явно не новичок. И на втором ПАММе работа продолжает идти и просадка доходит до 20%. А на том злополучном что вы расписали действительно -75,61% убытка зафиксированного. ки осталось только $66,677.
Гера вне форума  
Старый 28.03.2014, 08:16   #5765
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А супер-Флай разве девушка? Получается, что она составляет компанию Алле, ВестФ, ХетВорк, Ирен - все имели несколько счетов (Вест новичок, но, думаю, что присоединится к Алле и тоже откроет новый счет), т.к они не устойчивы к убыткам и им неведомо как надо торговать после просадок, как это делают бравые ребята агрессоры - Валекс, Отмар, Патрик, или умеренный инвестоболин, который после просадки торгует так, как будто он всегда был лучшим (я инвестировал в него сразу после просадки и поражаюсь его умной торговлей, торгует-то он на золоте).

p.s. есть еще Вероника из вумен-управов, но она уступает своим коллегам - Авасу, votfx и свену.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.03.2014, 08:50   #5766
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нда, а эта управляющая тоже из мура или просто новичок? Просто интересно сколько муровцев через полгода останется? И как они будут все работать с просадками. А смотрю что у этой суперфлай не один ПАММ их 2 и еще кроме них 3 закрытых ))) Так что явно не новичок. И на втором ПАММе работа продолжает идти и просадка доходит до 20%. А на том злополучном что вы расписали действительно -75,61% убытка зафиксированного. ки осталось только $66,677.
Нет СуперФлай не участвовала в конкурсе, и она даже не новичок как вы правильно заметели, у нее параллельно есть еще счета открытые, вот кто это мужчина или женщина тоже не известно, но вот не знаю, может есть смысл зайти в нее на следующей неделе на просадке небольшой суммой?
getr вне форума  
Старый 28.03.2014, 09:01   #5767
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я например разделяю продолжения торговли Ахмедоса. Ведь если данный трейдер торгует по четкой ТС и если она на данный момент дала сигнал работать, то почему Ахмедос должен "сидеть на заборе"? Все-таки учитывая довольно стабильную торговлю я рассчитываю с вероятностью на 70%, то что открытая сделка будет закрыта с положительным результатом.
Просто довольно часто как показывает моя практика такие сделки в догон после просадки обычно ещё больше увеличивают просадку по ПАММ счету. Но конечно я как инвестор Ахмедоса буду надеяться что его сделки открыты в плюс. Через пару часов мы это узнаем.

Интересно Свен на этой неделе ещё будет торговать? Я то у меня в его ПАММ счетах около 9% средств а прибыль чуть более половины процента за неделю считаю уж очень скромной.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.03.2014, 09:25   #5768
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Нет СуперФлай не участвовала в конкурсе, и она даже не новичок как вы правильно заметели, у нее параллельно есть еще счета открытые, вот кто это мужчина или женщина тоже не известно, но вот не знаю, может есть смысл зайти в нее на следующей неделе на просадке небольшой суммой?
Ещё не факт что управляющий будет работать на следующей неделе. Вполне допускаю что может взять паузу, либо вообще закрыть памм, что неоднократно бывало при таких просадках у других управляющих.

На этой неделе просел на 57% новичек Gigatrade, у которого до нынешней недели не было фактически просадок. Такими темпами кто-нибудь из прайза2 также может подслится.
Dele вне форума  
Старый 28.03.2014, 09:42   #5769
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ещё не факт что управляющий будет работать на следующей неделе. Вполне допускаю что может взять паузу, либо вообще закрыть памм, что неоднократно бывало при таких просадках у других управляющих.

На этой неделе просел на 57% новичек Gigatrade, у которого до нынешней недели не было фактически просадок. Такими темпами кто-нибудь из прайза2 также может подслится.
Думаю что не совсем корректно сравнивать Гигатрейд и МУРовцев, потому что это совершенно разные уровни. У МУРовцев уже в управлении у всех более 1 млн. у.е. и огромная отвественность. К тому же они 2 месяца показывали как умеют торговать на конкурсном счете, а Гигатрейд это один из многих новичков, которые сначала идут успешно а потом дают большую просадку
getr вне форума  
Старый 28.03.2014, 10:06   #5770
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Думаю что не совсем корректно сравнивать Гигатрейд и МУРовцев, потому что это совершенно разные уровни. У МУРовцев уже в управлении у всех более 1 млн. у.е. и огромная отвественность. К тому же они 2 месяца показывали как умеют торговать на конкурсном счете, а Гигатрейд это один из многих новичков, которые сначала идут успешно а потом дают большую просадку
Лишний раз убеждаюсь что Вы идеализируете муровцев, О какой отвественности идет речь? У них где-то прописано что они не могут просесть на 50%? Вы видели их торговлю ранее, 2 конкурсных месяца+ 3 месяца после нового года вообще не показатель, нужен хотя бы год. Вы видели их просадки, у них очень много общего с Gigatrade. Может Вам предоставить результаты ЛЧИ, где люди тоже во время конкурса делают под 1000%, а затем сливы один за одним.
Dele вне форума