ПАММ индексы - Страница 572 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 05:28   #5711
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Балансы это такое дело они сначала в прибыли а потом в огромном убытке, причем это уже норма. Сейчас по всем индексом где сидит Хозяин на самом деле плюс- Хозяин по ПАММу зафиксировал небольшую прибыль в размере 1,91% по счету приче эов се досталось инветсору от этого и такая прибыль по Индексам. Ку уже в плюсе.
Потому что это Балансы без них было бы скучно у них постоянно у кого расходы у кого доходы, но расходы действительно не маленькие, сейчас у Балансов хотя бы все хорошо все три с прибылью, все индексы кстати в плюсе самая большая прибыль у Балансов +0.7% +0.8% для старта недели очень хорошо вышло.
Thundermen вне форума  
Старый 11.06.2014, 05:34   #5712
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Индексы лучше разбирать "по косточкам". То есть смотреть работу каждого управляющего отдельно, а не накладывать индикаторы. Индикаторы не покажут к примеру, окончание ТП в какого-то управа, где есть потенциальная возможность принудительного закрытия минусовой сделки. А инвестор этот момент уже может учитывать в своей работе.
Я понимаю что смешно звучит то, что я взял и наложил) например простую скользящую среднюю на несколько ПАММов, и жду какой-то общей фиксации по ПАММ-индексу с сигналом на выход из этого индекса), но тем не менее меня не покидает мысль что у всех управляющих свои ТС, которые имеют свои закономерности фиксации прибыли или убытка, а если есть закономерности, то их можно найти, выучить и потом предугадать. Но это только теория), которую буду проверять на практике.
Denver вне форума  
Старый 11.06.2014, 05:51   #5713
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. В ПАММ-индексе Diamond это было с 06.06.14 по 09.06.14. Смотрю по графику в МТ4.

2. ПАММ-индексы Prize2 и Million3 немного молоды), поэтому я вряд ли их пока буду рассматривать для инвестирования.

По моему ПАММ-индексу Million в который я впервые инвестировал, сейчас наблюдаю незначительную просадку (медвежья свеча на графике), хотя таких просадок у него не было более 3-х недель!) Вот как такое может быть: только инвестировал и сразу просадка?!)) Закон подлости что ли?))
Диамант это в основном набор управляющих которые работают консервативно, ну и что что там сделки какой то период не заключались, значит не было входа, а может пракдники какието в США были, я так не вспомню сразу, но бывает что рынок никакой. Прайз 2 и Миллион 3 имеют основу управляющих которые победили в конкурсе Миллион в умелые руки от ФТ, слышали о таком?
Midas вне форума  
Старый 11.06.2014, 05:58   #5714
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Диамант это в основном набор управляющих которые работают консервативно, ну и что что там сделки какой то период не заключались, значит не было входа, а может пракдники какието в США были, я так не вспомню сразу, но бывает что рынок никакой. Прайз 2 и Миллион 3 имеют основу управляющих которые победили в конкурсе Миллион в умелые руки от ФТ, слышали о таком?
Да, я слышал о таком конкурсе, и если управ набирали с победителей, то это действительно очень неплохо для ПАММ-индекса, но т.к. я только начинаю инвестировать (мало опыта и возможно я что-то делаю не так), то я пока буду полагаться только на статистику по истории ПАММ-индексов, ну а выше озвученные ПАММ-индексы пока очень молоды по истории.

А вы в данный момент инвестируете в какой-нибудь из этих ПАММ-индексов?
Denver вне форума  
Старый 11.06.2014, 06:03   #5715
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я понимаю что смешно звучит то, что я взял и наложил) например простую скользящую среднюю на несколько ПАММов, и жду какой-то общей фиксации по ПАММ-индексу с сигналом на выход из этого индекса), но тем не менее меня не покидает мысль что у всех управляющих свои ТС, которые имеют свои закономерности фиксации прибыли или убытка, а если есть закономерности, то их можно найти, выучить и потом предугадать. Но это только теория), которую буду проверять на практике.
Это не смешно, поскольку большинство инвесторов, кто пришел из трейдинга, поначалу пробуют трансформировать или применить эти знания относительно работы с индексами. Но это не имеет смысла. Разве что с новым индексом и500. Поскольку в других индексах очень мало управляющих и просто "пропуск" в работе какого- либо управа, уже сильно скажется на показаниях индикатора. То есть 4-5 управляющих - это очень малая выборка для статистического аналализа с применением индикаторов. Плюс к тому же обратите внимание, что бывают замены паммов в индексах.
ivis вне форума  
Старый 11.06.2014, 06:29   #5716
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, я слышал о таком конкурсе, и если управ набирали с победителей, то это действительно очень неплохо для ПАММ-индекса, но т.к. я только начинаю инвестировать (мало опыта и возможно я что-то делаю не так), то я пока буду полагаться только на статистику по истории ПАММ-индексов, ну а выше озвученные ПАММ-индексы пока очень молоды по истории.

А вы в данный момент инвестируете в какой-нибудь из этих ПАММ-индексов?
Я на этой неделе сижу в Прайзе2 и в Баланс3 - первый меньше прибыль показвает потому что там твилайт проседал 2 недели подряд а последний просадку показал изза хозяина поэтому я решил вложиться. Иногда высталяю долю индексов больше - но сейчас у меня боььшая часть средств состоит в памм счетах. Уже попривык.
Midas вне форума  
Старый 11.06.2014, 07:19   #5717
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я на этой неделе сижу в Прайзе2 и в Баланс3 - первый меньше прибыль показвает потому что там твилайт проседал 2 недели подряд а последний просадку показал изза хозяина поэтому я решил вложиться. Иногда высталяю долю индексов больше - но сейчас у меня боььшая часть средств состоит в памм счетах. Уже попривык.
Хозяин не плохо начал неделю. надеюсь что по открытой сделке у него тоже прибыль. Единственным индексом который сейчас показывает убыток является Баланс, где просел Оболин, хоть у него просадка и не большая -1.2% инвестору, но доля в индексе 40% поэтому Баланс сейчас в небольшом но убытке
pittt вне форума  
Старый 11.06.2014, 07:44   #5718
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Хозяин не плохо начал неделю. надеюсь что по открытой сделке у него тоже прибыль. Единственным индексом который сейчас показывает убыток является Баланс, где просел Оболин, хоть у него просадка и не большая -1.2% инвестору, но доля в индексе 40% поэтому Баланс сейчас в небольшом но убытке
Хозин очень даже здорово начал неделю, главное теперь закрепить этот результат более высокой прибылью (скажем, 3-4% инвесторам), сейчас у него висит одна сдекла, но скорее всего там небольшой резлт. Оболин вышел с рынка с мин. потерями, наверняка будет вход с его стороны. Наиболее высокую прибыль показывает именно Баланс2 - отличился Кракен, но там еще у Голди висит одна сделка.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.06.2014, 10:10   #5719
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь не люблю когда по индексам минуса. Хотя я ни разу не закрывал минусовый индекс и потом он вплюс юбыстро выруливает,но все таки. По балансу обычному я не инвестировал но думаю что Оболин выйдет из минуса у него подобгое бывало. Но просадки у него действительно давно не было может и показать минус еще больший - но в балансе еще отмар торговлю не показывал - перекроет если что пока.
Midas вне форума  
Старый 11.06.2014, 10:34   #5720
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В Прайзе, возможно, реально просядет Дж. Борн. Сейчас управляющий имеет -2.5% зафиксированной просадки и -3.3% плавающей, при этом он открыл вторую сделку. В Прайз2 все управляющие обыденно зафиксировали прибыль (Ahmedos только что открыл две сделки). У ТП увеличилась плавающая до -10%, как и у свена, а вот у скальпера до -16%, - первому придется зафиксировать результат уже на этой неделе, а вот двое других будут пересиживать убыток до следующих недель.
WarnerDC вне форума