Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 570 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 05:01   #5691
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вы правы, у фонда очень хорошо проработана диверсификация. Управляющие подобраны совершенно с разными стилями торговли, и даже если Hozyin с Lion'ом просядут, то на общий результат за неделю это не окажет серьёзного влияния, но прибыль существенно снизится, а из фондов, в отличие от индексов, нельзя досрочно выводить, насколько я знаю, и это большой минус. Поправьте, если не прав

Похоже всё так и есть как вы перечислили и его не достаток в том, что досрочно снять средства не получиться и ещё правда то, что нет страховки. Но без страховки это не самое главное так как и другие инструменты не имеют таковой и ими пользуются полным ходом. Лаин просесть порой может капитально в этом его недостаток, но это явление не такое частое.
valvin1 вне форума  
Старый 05.10.2014, 05:16   #5692
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Похоже всё так и есть как вы перечислили и его не достаток в том, что досрочно снять средства не получиться и ещё правда то, что нет страховки. Но без страховки это не самое главное так как и другие инструменты не имеют таковой и ими пользуются полным ходом. Лаин просесть порой может капитально в этом его недостаток, но это явление не такое частое.
Как раз из-за того, что Лион проседает как самый настоящий агрессор - лично я решил вкладывать в агр. фонд за место прямого вложения в этого управляющего. БПМ, Персеус и Хозин - те ребята, в которых я могу спокойно вложить напрямую, а скальпер, Отмар, 242, Флоринго и сам Лион - эту пятерку лучше взять через фонд. Хотя скальпер и Отмар также состоят в пол дюжине Индексов, но с агр. фондом вложение менее рискованно, потому что их просадки не так сильно влияют на портфель.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.10.2014, 07:52   #5693
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд хороший инструмент для инвестиций и то что он допускал просадки в 8% не думаю что будет каким-то сдерживающим показателем, такие просадки допускают и умеренные ПАММы, которые считаются достаточно безопасными инструментами. Да и вообще, без просадки ни один трейдер не обходится. Главное чтобы она была в допустимых пределах.
Стоит немного подождать , эта пока не самая глубокая просадка данного агрессивного фонда . Я думаю такой агрессивный фонд вполне может в любой момент просесть более 30 процентов , а в отсутствии страховки этих инвестиций , для вас это может очень печально все закончится .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.10.2014, 09:03   #5694
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд хороший инструмент для инвестиций и то что он допускал просадки в 8% не думаю что будет каким-то сдерживающим показателем, такие просадки допускают и умеренные ПАММы, которые считаются достаточно безопасными инструментами. Да и вообще, без просадки ни один трейдер не обходится. Главное чтобы она была в допустимых пределах.
Вопрос не только в глубине просадки. Тот же агрессивный фонд может себе позволить несколько просадок подобной величины подряд. А это уже согласитесь может весьма существенно ударить по карману практически любого инвестора. Поэотму и ориентируется большинство на консервативные инструменты, у них ведь просадка в 8% скорее исключение, чем правило.
Pro100Trader вне форума  
Старый 05.10.2014, 09:41   #5695
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вопрос не только в глубине просадки. Тот же агрессивный фонд может себе позволить несколько просадок подобной величины подряд. А это уже согласитесь может весьма существенно ударить по карману практически любого инвестора. Поэотму и ориентируется большинство на консервативные инструменты, у них ведь просадка в 8% скорее исключение, чем правило.
Все готовые продукты от компании включая Агрессивный ПАММ фонд это довольно консервативные и сбалансированные инструменты. Они только называются громко а по факту дают в лучшем случае 10% в месяц что вполне подходит под хороший консервативный счет. А по поводу нескольких - то там только один раз была серия из 2х просадок в 8 и 3% - что дало суммарно примерно 12% убытков...а вот в некоторых консервативных счетах...
MsWik вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:03   #5696
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Все готовые продукты от компании включая Агрессивный ПАММ фонд это довольно консервативные и сбалансированные инструменты. Они только называются громко а по факту дают в лучшем случае 10% в месяц что вполне подходит под хороший консервативный счет. А по поводу нескольких - то там только один раз была серия из 2х просадок в 8 и 3% - что дало суммарно примерно 12% убытков...а вот в некоторых консервативных счетах...
Ага, что стоит только Флоринго, который сам описал свою стратегию как консервативная торговля, а попал в агрессивный фонд. Поэтому вполне неплохие инструменты и для тех кто готов рисковать, не слишком уж глубокие возможные просадки. И для начинающего инвестора лучше для стартовой работы не придумаешь
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:52   #5697
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Это сколько вы знаете консервативных счетов которые приносят 10% в неделю? А вот индексы и памм фонды на это способны .а этой неделе у меня по индексам больше 3% получилось. А это далеко не консервативный результат. Так что можно выбирать с меньшим риском индексы чем брать отдельные счета. Сейчас столько новых индексов.
Midas вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:55   #5698
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Это Вы в агресивном фонде нашли такую просадку за прошлый год ?А что касается консервативных счетов то тут лучше пример привести, вот Гелиос к примеру работает не первый год и у него самая убыточная неделя не превысила -15%, а для инвестора это около 7% убыток. Конечно если набрать портфель только из консерваторов то убыток не превысит для инвестора и 5% как в консервативном фонде. Хотя я щас предпочитаю инвестировать в топ 15, индекс прайз 2 и агресивный фонд из готовых решений, а при пакетном инвестировании вхожу только в памм счета при просадке.
nikolja07 вне форума  
Старый 05.10.2014, 13:20   #5699
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это сколько вы знаете консервативных счетов которые приносят 10% в неделю? А вот индексы и памм фонды на это способны .а этой неделе у меня по индексам больше 3% получилось. А это далеко не консервативный результат. Так что можно выбирать с меньшим риском индексы чем брать отдельные счета. Сейчас столько новых индексов.
А сколько вы знаете индексов которые приносят 10% в неделю? Как бы речь шла про месяц а не про неделю. У меня так же - так что не переживайте. А вот тех которые дают примерно 10% в месяц можно набрать довольно много.

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Это Вы в агресивном фонде нашли такую просадку за прошлый год ?А что касается консервативных счетов то тут лучше пример привести, вот Гелиос к примеру работает не первый год и у него самая убыточная неделя не превысила -15%, а для инвестора это около 7% убыток. Конечно если набрать портфель только из консерваторов то убыток не превысит для инвестора и 5% как в консервативном фонде. Хотя я щас предпочитаю инвестировать в топ 15, индекс прайз 2 и агресивный фонд из готовых решений, а при пакетном инвестировании вхожу только в памм счета при просадке.

По поводу просадки - 02-12-2013 08-12-2013 -8.708% 09-12-2013 15-12-2013 -2.141%

1.087*1.0214=1.11...А вот 15% это уже как то перебор.
MsWik вне форума  
Старый 05.10.2014, 14:41   #5700
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как раз из-за того, что Лион проседает как самый настоящий агрессор - лично я решил вкладывать в агр. фонд за место прямого вложения в этого управляющего. БПМ, Персеус и Хозин - те ребята, в которых я могу спокойно вложить напрямую, а скальпер, Отмар, 242, Флоринго и сам Лион - эту пятерку лучше взять через фонд. Хотя скальпер и Отмар также состоят в пол дюжине Индексов, но с агр. фондом вложение менее рискованно, потому что их просадки не так сильно влияют на портфель.

Некоторые из них чем неудобно с одной стороны долгое время пересиживают в просадке и тогда инвестор получает на данном этапе прибыль, но на самом деле риск остаться в убытке сохраняется и далее. Хорошо когда управляющий выходит с такой долгожданной просадки и получается хорошая не планированная прибыль. Другое дело когда всё же она фиксируется.
valvin1 вне форума