Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 11:20   #561
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я бы рискнул и кинул бы в Хьюго, управляющий достаточно хороший и знает свое дело. С просадки выходит замечательно и не допускает ошибок. Вчера сделал минус и сразу же отбил его, сделав маленькую прибыль. Как раз у него минималка 100, штраф за досрочный 50% и ролловер 1 неделя.
175a вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:24   #562
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я бы рискнул и кинул бы в Хьюго, управляющий достаточно хороший и знает свое дело. С просадки выходит замечательно и не допускает ошибок. Вчера сделал минус и сразу же отбил его, сделав маленькую прибыль. Как раз у него минималка 100, штраф за досрочный 50% и ролловер 1 неделя.

Да,Хьюго очень не плохой вариант он должен показать хорошую прибыль на этой неделе,ведь у него только была недавно просадка. Еще можно вложить в Доменика,он уже принес 2%,думаю,что может показать еще 2%,потому что он стабильно приносит по 4% в неделю. Трейдер очень хороший,уверенно торгует.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:36   #563
Alisa
Мастер

Цитата:
Сейчас в Хьюго уже поздно,потому что в этот ролловер из него не выйдешь.Логически предположить, что после просадки Хьюго должен поработать в прибыль некоторое время, но мы не знаем его периодичности просадок, поэтому лучше 100 долларов вложить в Кузнеца, он точно и на этой неделе еще по идее должен заработать, да и на следующей тоже должен принести прибыль.
Alisa вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:41   #564
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,Хьюго очень не плохой вариант он должен показать хорошую прибыль на этой неделе,ведь у него только была недавно просадка. Еще можно вложить в Доменика,он уже принес 2%,думаю,что может показать еще 2%,потому что он стабильно приносит по 4% в неделю. Трейдер очень хороший,уверенно торгует.
Согласен, Доменик хорошо себя показывает, у него и не было еще просадки. Кстати говоря, на одном счету он одним ордером сделал прибыль в размере 3 % на втором одним ордеров тоже только 4% Что заметил, так у доменика два памм счета и он торгует по одной тс. На этой недели на одной и той же паре были открыты ордера, только на одном меньше лотность была.
175a вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:10   #565
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Интересный у вас совет. Вам просто не нравится четверг или есть какая-то полезная информация по поводу того, почему не стоит инвестировать в четверг, а в пятницу уже стоит? На мой взгляд, есть инвестиционные инструменты, в которые можно инвестировать в любой день. Это стабильные консервативные счета типа Ubunt, Sean и др., фонды и индексы.

Я думаю, что форумчанин имел в виду выходы важных новостей, есть такие дни, когда опасно торговать, обычно это вторая половина дня среды, четверга,ну и конечно первая пятница каждого месяца, протоколы ФРС, безработица США и т.д. Валютные пары на таких новостях летают либо в одном направлении, либо вертолетом, неудачно выставленный ордер может принести огромный минус и опыт управляющего не поможет, консервативный ли у него счет, а уж тем более агрессивный. На прошлой неделе франк принес много убытков, посливались некоторые управы. Думаю, именно это имелось в виду. От инвестируемой сотни может мало что остаться, так что день недели тоже играет и свою роль, если такой минимальный капитал инвестировать.
Irina777 вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:23   #566
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Сейчас немало счетов, которые выдают отличные серии без просадок. Ubunt, Twilight, Sean и др. подобные счета можно смело инвестировать, и они не подведут, во всяком случае в долгосрочной перспективе. Но небольшие капиталы все же лучше инвестировать в готовые портфели. Например, консервативный фонд, индексы Platinum и Prize 2.
вот вы перечислили управляющих, которые впринцыпе и составляют Прайз 2, поэтому как вариант инвестировать на долгосрок в них, даже в случае просадки кого-то из управов, индекс всё равно выходит в плюс, а одновременную просадку нескольких управов в этом индексе я даже и не помню, поэтому как по мне очень неплохой вариант, ато инвестирование на просадках иногда даёт сбои)
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:27   #567
Dmitrio
Новичок

Я бы сегодня обратил внимание на индекс топ-15. Просто завтра выходят новости по еврозоне и что будет трудно предположить. Поэтому если бы и вкладывался на этой неделе, то только сюда. Тут вряд ли будут какие-то убытки. Можно в Ахмедоса также попробовать. Он редко подводит.
Dmitrio вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:40   #568
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Эти молодые счета очень привлекательны,как по мне так для краткосрочной торговли,тп в одну неделю,высокая доходность,пока как показала практика из просадки вылазят в течении текущей недели,это очень достойные показатели.Так же интересный вариант из молодых и перспективных счетов это Доменик,у него тоже есть счет с тп в одну неделю,вход от 100$ и хорошие торговые результаты.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:43   #569
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Я бы сегодня обратил внимание на индекс топ-15. Просто завтра выходят новости по еврозоне и что будет трудно предположить. Поэтому если бы и вкладывался на этой неделе, то только сюда. Тут вряд ли будут какие-то убытки. Можно в Ахмедоса также попробовать. Он редко подводит.
Ну у Ахмедоса как и у любого счёта тоже бывают просадки, я почему-то не решаюсь в него инвестировать 100 долларов. По-моему эту сумму будет правильным вложить в уже готовый инструмент, который даст хоть какие-то гарантии сохранности средств. Или же вкладывать в отдельно взятый счёт, который недавно вышел из просадки. Тут смотря какой результат хочет получить инвестор. Если быстро нарастить капитал с этих ста долларов, тогда можно взять агрессивный счёт, но тоже после просадки.
Екатерина85 вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:55   #570
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Сейчас в Хьюго уже поздно,потому что в этот ролловер из него не выйдешь.Логически предположить, что после просадки Хьюго должен поработать в прибыль некоторое время, но мы не знаем его периодичности просадок, поэтому лучше 100 долларов вложить в Кузнеца, он точно и на этой неделе еще по идее должен заработать, да и на следующей тоже должен принести прибыль.
Кузнец меньше прибыли приносит, у него в целом около 1-2% в неделю, тем более он еще около 1 месяца спокойно может торговать в прибыль. Лучше все таки на 1 неделю Хьюго либо Доменика. А если уже на то пошло, можно в индекс кинуть, где находиться либо Кузнец, либо Хьюго с Домеником.
175a вне форума