Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 10:20   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Представители MOEX ведь уже давно что то говорили о планах на развитие в ближайшие годы и были там проекты подобные видимо тому что мы имеем в памм системе. На их форуме читал... Но по видимому как всегда обещанного ждут много лет, и тут еще в законодательстве много чего менять надо.
Да я читал тоже эти заявления, но это пока просто но о чем. Пока разговоры просто о рейтинге управляющих, от которых особенного толка я не вижу. Плюс на фондовом рынке есть аналог копирования на форексе и там проблем с проскальзыванием в разы больше, т.к. когда дело имеешь с реальным стаканом, могут быть ситуации, что ты как последователь не сможешь вообще купить акцию, которую купил управ и таких "приколов" масса.
Dele вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:21   #2
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Суть не в приципе работы, а в надежности. Одно дело когда инвестор вкладывает деньги в дилинговый центр под честное слово и совсем другое когда работает с реальным брокерам и официальными договорами. Такие ПАММ счета просто убьют форекс инвестирования, потому что любой грамотный инвестор будет выбирать именно их.

Не думаю, что подобные инструменты отобьют охоту от ПАММ инвестирования. Да, крупные инвесторы обязательно уйдут в подобные инструменты, так как гарантии там будут лучше, чем в ПАММах, но и вход будет начинаться не со 100$, как здесь, а значительно больше. Мелкие инвесторы, останутся здесь и будут пытаться достигнуть вершин.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:43   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Ну теоретически это возможно, но почему не использовать при ДЦ теже CFD? Ведь в основном торгуют валютами. Просто фондовый рынок не настолько волотилен как валютный. При каких-то падениях - конечно, Может быть со временем всё и охватится. но не данный момент. Кстати и терминалы играют важную роль. Паммы вроде как разработаны в основном на метак.
Да, в принципе CFD-инструменты можно использовать, но вот лично я работаю по своей личной методике и нужно формировать портфель, а для этого чем больше акций, тем лучше. Если их мало, то смысла работать нету, и здесь у меня как раз по количеству инструментов на первом месте Инста, которая мне не нравится как управляющему трейдеру.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:56   #4
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но вот лично я люблю больше фондовый рынок, чем валютный, по скольку мне нравится больше там работать и если ПАММ-система охватила бы и этот финансовый рынок, то я бы был очень сильно рад. Но тут и брокеров хороших сложно найти, так что вряд ли там будут новые инструменты появляться. А на Форексе ПАММ-индустрия вроде бы уже все преподнесла нам.

Почему же проблема с хорошими брокерами? Я вот напротив не скажу что знаю каких то плохих брокеров этого рынка. Ну а существующие ДЦ с памм системами могли бы просто расширять инструментарий CFD, и улучшать торговые условия по ним. Я видел у нескольких CFD на инструменты Московской биржи, так там почему то минимальный объем больше чем на бирже.
martinish вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:00   #5
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не думаю, что подобные инструменты отобьют охоту от ПАММ инвестирования. Да, крупные инвесторы обязательно уйдут в подобные инструменты, так как гарантии там будут лучше, чем в ПАММах, но и вход будет начинаться не со 100$, как здесь, а значительно больше. Мелкие инвесторы, останутся здесь и будут пытаться достигнуть вершин.
Согласна появление такого инвестирования не сможет остановить ПАММ инвестирование . так трейдоры. которые работают с договорами и гарантиями не когда не будут связываться с мелким и среднем инвестором . А у нас большинство в лучшем случае начинают с суммы от 100-500 долларов и наращивают реинвестом и доливками по мере возможности.
asirisa вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:27   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна появление такого инвестирования не сможет остановить ПАММ инвестирование . так трейдоры. которые работают с договорами и гарантиями не когда не будут связываться с мелким и среднем инвестором . А у нас большинство в лучшем случае начинают с суммы от 100-500 долларов и наращивают реинвестом и доливками по мере возможности.

Инвестирование в памм фонды становится очень популярным и согласен с вами, что создать сейчас какую то похожую конкуренцию было бы очень трудно кому то. По крайней мере здесь положительных сторон намного больше чем в любом другом инструменте. Осталось только убрать один самый большой недостаток и минус который мешает это не торговые риски.
valvin1 вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:20   #7
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Ну разве что пытаться. Согласитесь с сотней долларов далеко не уедешь, придется реинвестировать и накапливать депозит не один год. Но как только сумма достигнет минимального порога такой инвестор скорее всего также попытается перейти на более надежный рынок. Но это все фантазия, скорее всего такого вообще не будет и инвесторам ПАММ площадок придется работать с теми инструментами, которые есть сейчас.
sergey339 вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:30   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инвестирование в памм фонды становится очень популярным и согласен с вами, что создать сейчас какую то похожую конкуренцию было бы очень трудно кому то. По крайней мере здесь положительных сторон намного больше чем в любом другом инструменте. Осталось только убрать один самый большой недостаток и минус который мешает это не торговые риски.
В нынешней ситуации действительно фонды и индексы завоёвывают рынок(хотя индексы последними просадками чуть подпортили свою репутацию). Что же касаемо неторговых рисков, то думаю данную проблему придется решать годами, если не десятилетиями, пока не будет международного памм-регулирования и государственной форекс - регуляции.
Dele вне форума  
Старый 17.10.2014, 14:36   #9
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В нынешней ситуации действительно фонды и индексы завоёвывают рынок(хотя индексы последними просадками чуть подпортили свою репутацию). Что же касаемо неторговых рисков, то думаю данную проблему придется решать годами, если не десятилетиями, пока не будет международного памм-регулирования и государственной форекс - регуляции.
Новые инструменты будь то индексы фонды или новый инструмент . который сейчас ждут инвесторы пантеона ПАММ3.0 не защитят инвесторов от не торговых рисков . таких инструментов пока просто не может быть по принципу . эта чисто задача самого инвестора. но появление новых инструментов очень радует ПАММ инвестирование за последний год стало намного проще для инвесторов и все больше инвесторов начинают свое инвестирование без потерь.
asirisa вне форума  
Старый 17.10.2014, 15:49   #10
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Новые инструменты будь то индексы фонды или новый инструмент . который сейчас ждут инвесторы пантеона ПАММ3.0 не защитят инвесторов от не торговых рисков . таких инструментов пока просто не может быть по принципу . эта чисто задача самого инвестора. но появление новых инструментов очень радует ПАММ инвестирование за последний год стало намного проще для инвесторов и все больше инвесторов начинают свое инвестирование без потерь.

Еще нету таких инструментов, которые будут гарантировать инвесторам сохранность их инвестиций от потери управляющими, по сути таких инструментов не может быть вообще,в том числе и памм3.0 не даст таких гарантий. Единственный способ защитить свои инвестиции, так это заняться их правильным распределением.
vitaliy33 вне форума