![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#561 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Во второй половине дня валютная пара евро иена продолжает торговаться в нисходящем направление. На снижение цена опустилась до отметки 136.73 и там же сработал защитный ордер сел стоп. И цена по не много едет еще ниже , но если сработает второй ордер сел стоп на расстояние 70 пунктов, то тогда будем открывать еще один ордер на покупку чтоб вывести ордер бай в без убыток.
|
|
|
|
|
#562 |
|
Acrypto-Мастер
|
Сегодня днем по паре фунт франк смогли закрыться по тейк профиту и снова открываем ордер на покупку и также устанавливаем два защитных ордера сел стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение роста , но закрыться по второму кругу сегодня уже не сможем и будем ждать завтрашнего дня.
|
|
|
|
|
#563 |
|
Acrypto-Мастер
|
на данный момент валютная пара евро иена торгуется в нисходящем направление. На снижение сработал защитный ордер сел стоп на расстояние 70 пунктов но ниже цена не закрепилась и отскочила, пока что не будем открывать еще один ордер на покупку. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение снижения. Но я считаю что от этой точки будет разворот на рост.
|
|
|
|
|
#564 |
|
Acrypto-Мастер
|
На данный момент валютная пара фунт франк торгуется в нисходящем диапазоне 65 пунктов и на снижение цена дошла до отметки 1.5366 но ниже не пошла и отскочила. У нас по прежнему открыто один ордер на покупку два защитных ордера сел стоп. Думаю снижение продолжиться , где может сработать ордер сел стоп , и тогда прейдется открывать еще один ордер на бай.
|
|
|
|
|
#565 |
|
Acrypto-Мастер
|
По моему прогнозу во второй половине дня валютная пара евро иена пошла в нашу сторону и в данный момент торгуется в восходящем диапазоне 35 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение роста . Но на мой взгляд от этой точки пара пойдет на снижение , а уже завтра будем ждать хороший волны в нашу сторону.
|
|
|
|
|
#566 |
|
Acrypto-Мастер
|
Во второй половине дня валютная пара фунт франк продолжает торговаться в нисходящем направление, на снижение цена опустилась до отметки 1.5359 и ниже пока не пошла и защитный ордер сел стоп не сработал. Но индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают точный сигнал на продолжение снижение. думаю будем продолжать снижаться , а уже завтра будем ждать разворота в нашу сторону.
|
|
|
|
|
#567 |
|
Acrypto-Мастер
|
В данный момент валютная пара евро иена торгуется в восходящем направление, на росте цена выросла до отметки 136.73 но выше пока что не пошла и отскочив от нее не много приостановилась. У на открыто два ордера на покупку и два ордера сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение роста. Думаю будем продолжать расти.
|
|
|
|
|
#568 |
|
Acrypto-Мастер
|
На данный момент валютная пара фунт франк торгуется в нисходящем диапазоне 34 пункта. У нас по прежнему открыто один ордер на покупку и два отложных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение снижения, это также сигнализирует индикатор макди. Считаю что будем продолжать снижаться , где сработает защитный ордер сел стоп.
|
|
|
|
|
#569 |
|
Acrypto-Мастер
|
Во второй половине дня так и нечего не изменилась валютная пара евро иена продолжает торговаться в восходящем движение. И у нас по прежнему открыто два ордера на бай и два ордера сел лок. Также индикаторы 9-й и 14-ймувынги продолжают сигнализировать на продолжение роста. Считаю что будем продолжать расти и будем надеется о закрытию по тейк профиту.
|
|
|
|
|
#570 |
|
Acrypto-Мастер
|
Во второй половине дня по паре фунт франк так и не чего не изменилась пара продолжает торговаться в нисходящем направление , на снижение цена опустилась только до отметки 1.5305 но ниже не пошла и защитный ордер сел стоп пока не сработал. У нас сейчас открыто один ордер бай и два ордера сел стоп. Думаю будем продолжать снижение.
|
|
|