Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 568 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 10:38   #5671
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лично знаю инвестора, кто испугался открытой сделки у Seana и вывел досрочно, как оказалось - зря, +2.11% инвестору, браво! Последнее время доход более 2% очень радует у МУРовцев, нечастое явление последнее время! По поводу Halushka: радует, что все трейдеры разные, Галушка сказал, что его счёт рассчитан на долгосрочное инвестирование, и что у него по двум открытым сделкам безубыток, а по двум другим убыток (на конкурсном счёте)
hachiroku88 вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:45   #5672
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ахмедос у же тоже пошел на спад и инвестор больше Кузнеца и Убунта счетов получает только потому что распределение по прежнему более интересное. Кстати а кто видел интервью Ахмедоса? Есть в ютубе Жаль в тупоре он какой-то наверное хорошо ночь провел И просадка говорят как раз была когда на Кипре этот корпоратив проходил.

Доменик и Диамантс скоро могут его подвинуть по темпам набора капитала они точно лидер среди всех новичков. Уже думаю может и доменика в портфель взять...
А я Доменика уже взял в портфель А, если быть точнее, то его счёт с ТП в одну неделю, который считается консервативным или умеренным. И, кстати, через три минуты после вложения под открытую сделку он принёс 2% прибыли. Так что я в нём останусь, но часть всё равно выведу. поскольку такие удачные моменты будут не всегда, и нечего испытывать судьбу А Ахмедосу, видать, пиджачок поджимал, когда интервью давал, или желание выглядеть солидно
iSergio вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:00   #5673
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Лично знаю инвестора, кто испугался открытой сделки у Seana и вывел досрочно, как оказалось - зря, +2.11% инвестору, браво! Последнее время доход более 2% очень радует у МУРовцев, нечастое явление последнее время! По поводу Halushka: радует, что все трейдеры разные, Галушка сказал, что его счёт рассчитан на долгосрочное инвестирование, и что у него по двум открытым сделкам безубыток, а по двум другим убыток (на конкурсном счёте)
Да, неожиданно на этой неделе sean подтянул прибыль до более 2% за неделю, что для него после просадки впервые, это даёт надежду на то, что он постарается подтянуть свою доходность, хотя и много уверенности вчера у меня не было, что он закроет сделку в плюс, поскольку он и до неё уже приносил неплохой процент. А из портфеля остался торговать ещё Floringo, хоть у меня в нём только сотня, но всё-равно интересно увеличит он свой минус или нет, вообще в последние недели у него какая-то странная работа наблюдается, но вошёл в него после просадки в надежде на то, что он ещё до конца ТП встрепенётся и вспомнит, какой доход он приносил в неделю.
FirstX вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:02   #5674
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я вообще не удивлен результатами работы отмара. Вот незнаю почему но постоянно если управляющие показывают прибыль выше обычного они её срезают. Особенно яркий пример тому патрик у которого такое постоянно происходит. Теперь ещё и отмар пошел по его стопам.
Не то чтобы он ее срезал, он и обратно часть прибыли вернул. Но доход был приятнее 8,88%, а так процента 2 забрал себе. У меня его в портфеле нет, только через индекс и я не расстроена ничуть. Что касаемо интервью Ахмедоса, так не все могут перед камерами четко изъясняться-торговать одно, а говорить это совсем другое ) Главное чтоб его торговля меня устраивала, а путь говорит как хочет и что хочет )
Гера вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:03   #5675
Дёмина
Мастер

А мне на этой неделе Доминик как раз принес прибыли довольно неплохо. Причем, как раз компенсировал ту просадку. которую 242 принес во время своей просадки. Правильно вы писали. что бы тревожный звоночек у Доминика, но он его как - то быстро отыграл. Но насчет Ахмедоса, на мой взгляд, то вы немного не правы. Хотя бы в том плане, что все таки он уже довольно длительное время показывает довольно стабильный результат в 2%. Очень многих, да и меня тоже вполне это устраивает.

Цитата:
Ахмедос у же тоже пошел на спад и инвестор больше Кузнеца и Убунта счетов получает только потому что распределение по прежнему более интересное. Кстати а кто видел интервью Ахмедоса? Есть в ютубе Жаль в тупоре он какой-то наверное хорошо ночь провел И просадка говорят как раз была когда на Кипре этот корпоратив проходил.

Доменик и Диамантс скоро могут его подвинуть по темпам набора капитала они точно лидер среди всех новичков. Уже думаю может и доменика в портфель взять...
Дёмина вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:23   #5676
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Cеан отлично отработал на этой неделе ,а вот Кузнец и Убунт явно слабо торгуют , прибыль не большая, но уже похоже на то, что они отдыхают, а значит прибыль такая и останется. Ахмедос в этот раз уже принес прибыль. Хьюго вот начинал с минуса, но затем принес уже 6,5% инвесторам ,и не останавливается.
Дарья25 вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:43   #5677
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Радует то, что МадВольф все же смог успешно выйти из просадки и поэтому на данный момент у него +6%. Это как раз самая оптимальная прибыль учитывая его возможные риски, очень хорошо, что МадВольф смог хотя бы под конец недели стабилизировать ситуацию в своем ПАММ счете, я думаю многие инвесторы оценят его старания, а я пока жду убытка, чтобы инвестировать в него после просадки.
Это, конечно, хорошо, что Мэд Волф сумел выйти из просадки и показать хорошую прибыль, но для тех инвесторов, которые вложились в него. А я вот, так же как и Вы, уже несколько недель жду просадки этого управляющего, чтобы инвестировать в него, а ее все нет и нет, хотя на инвестфлоу уже появилась иконка - тучка. Может на следующей неделе просядет, но будет ли у меня возможность инвестировать, ведь всего 160$ средств.
АлександрЛ вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:46   #5678
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, неожиданно на этой неделе sean подтянул прибыль до более 2% за неделю, что для него после просадки впервые, это даёт надежду на то, что он постарается подтянуть свою доходность, хотя и много уверенности вчера у меня не было, что он закроет сделку в плюс, поскольку он и до неё уже приносил неплохой процент. А из портфеля остался торговать ещё Floringo, хоть у меня в нём только сотня, но всё-равно интересно увеличит он свой минус или нет, вообще в последние недели у него какая-то странная работа наблюдается, но вошёл в него после просадки в надежде на то, что он ещё до конца ТП встрепенётся и вспомнит, какой доход он приносил в неделю.
Отлично он подтянул, мне нравится его работа после просадки, не то что Убунт 2% заработал по счету и сидит довольный второй день не работает. Флоринго в последнее время торговлей не впечатляет, я бы его сейчас вывела из портфеля, но его период не мал, поэтому только ждать окончания, может еще и перекроет, он иногда умеет удивлять и просадки вроде бы нет, но опять же ее и в начале недели не было, а минус закрыл - пересидел.
Гера вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:01   #5679
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не то чтобы он ее срезал, он и обратно часть прибыли вернул. Но доход был приятнее 8,88%, а так процента 2 забрал себе. У меня его в портфеле нет, только через индекс и я не расстроена ничуть. Что касаемо интервью Ахмедоса, так не все могут перед камерами четко изъясняться-торговать одно, а говорить это совсем другое ) Главное чтоб его торговля меня устраивала, а путь говорит как хочет и что хочет )
И все же он срезал прибыль, причем мотивы Отмара известны только самому Отмару - зачем, спрашивается, входить после 9% дохода, когда за некоторые недели боишься входить после 4%. Мне Отмар вообще не понятен: иногда у него затягивается прибыльный период, а иногда он допускает две просадки за один ТП... иногда он приносит 1,5% инвесторам, а иногда 3%, etc. Какого агрессора ни возьми (Валекс, Персей), Отмар смотрится хуже, но вот что касается Индексов, то он просто создан для них.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:01   #5680
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Это, конечно, хорошо, что Мэд Волф сумел выйти из просадки и показать хорошую прибыль, но для тех инвесторов, которые вложились в него. А я вот, так же как и Вы, уже несколько недель жду просадки этого управляющего, чтобы инвестировать в него, а ее все нет и нет, хотя на инвестфлоу уже появилась иконка - тучка. Может на следующей неделе просядет, но будет ли у меня возможность инвестировать, ведь всего 160$ средств.

Тоже как-то ждал просадку от МедВульфа, то инвестировал в него, то выводил, а эту неделю опять в него инвестировал. Понял что есть счета, от которых ждать просадку не стоит, нужно с ними работать на постоянной основе, к этим счетам я отношу МедВульфа. У него просадки небольшие, которые он иногда отбивает за один ТП, поэтому не нужно их бояться, он за 8 месяцев инвесторам принес прибыль более 400%.
filatd вне форума