Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 567 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 08:04   #5661
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Самое интересное, что Доменик не смотря на то, что в конкурсе МУР3 он не занимает одно и топ3 мест, но его счет уже намного популярнее всех остальных управляющих. И если торговля будет адекватной, то вряд ли победитель, допустим Диамантс сможет обогнать его счет. Тут, как говориться, кто первый встал того и тапки
Ну и что Убунт, Кузнец и Сеан, тоже первых мест не занимали а смотрите сколько у них и на каком месте они в рейтингах управляющих. И Доменик и Диамантс имеют все шансы стать наравне с ними а может даже и обогнать кое-кого, мне например не понятно почему у Убунта и Кузнеца больше средств чем у Сеана и Твилайта, хотя последние больше и прибыли сейчас дают )
Midas вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:08   #5662
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Отмар показывает отличную прибыль, но я в него не инвестирую, мне не нравиться его параметры, большой выход и большой торговый период, вообще как может агрессор ставить торговый период 4 недели. Да и просадки у него немаленькие. Инвестировать в него через агрессивный индекс не хочется так, как там присутствует Скальпер.
Отмар меня вчера удивил. Я под вечер уже решил было, что он отказывается торговать, очень редко он поздно сделки открывает, после первой его мега-успешной сделки я был приятно удивлен, хотя знал, что он не может все оставить, будет еще торговать, а было бы совсем неплохо. Остальные сделки лишь срезали часть прибыли, Отмар снова в плюсе, когда уже дождемся от него минуса?
asem9077 вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:16   #5663
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Есть у него такая странность. Последнее время возникают сомнения с Ахмедосом, раньше он лучше торговал и приносил больший процент, но со временем пошел на спад. Если раньше он делал 4-8% в неделю, при этом крайне редко минусовал и быстро нагонял потерянное, то сейчас у него стабильно 3 с мелочью процента в неделю а минусы проскакивают намного большие, и он их уже практически не может отбить.

Меня это настораживает, начало было круче.
Я, конечно, Вас понимаю. Все бы мы хотели, что бы Ахмедос приносил по 10% каждую неделю и проседал при этом раз в полгода. Но придётся Вам смириться с тем. что так не бывает. И те 2 -2.5% инвесторскому бюджету, которые он приносит являются оптимальным соотношением прибыли и рисков. А в отношении просадок... Не попадайте в них вместе с управляющим, учитесь стараться их обходить.
valera вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:44   #5664
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я, конечно, Вас понимаю. Все бы мы хотели, что бы Ахмедос приносил по 10% каждую неделю и проседал при этом раз в полгода. Но придётся Вам смириться с тем. что так не бывает. И те 2 -2.5% инвесторскому бюджету, которые он приносит являются оптимальным соотношением прибыли и рисков. А в отношении просадок... Не попадайте в них вместе с управляющим, учитесь стараться их обходить.
От просадок можно уберечься, но для этого нужно вывести свои средства отовсюду и наблюдать лишь в стороне. Возьмем того же Ахмедоса, ладно предпоследнюю просадку можно было предвидеть, точнее ее ждали и дождались. Но никто(или почти никто) не думал, что через 3 недели Ахмедос снова принесет минус, а это случилось.
asem9077 вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:07   #5665
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, а как иначе? Все счета со временем идут на спад. На разгоне любой управ показывает высокие результаты (не только Ахмед, но и твилайт, Кузнец, убунт показывали 10% в неделю). Это естественный процесс, смиритесь.) Пройдет пару-тройку месяцев и доходность Доминика и даймондс тоже спадет до стандартной результативности - кстати, конкурс МУР-3 вот-вот закончится и скоро появятся конкурентоспособные муромцы.
Ахмедос у же тоже пошел на спад и инвестор больше Кузнеца и Убунта счетов получает только потому что распределение по прежнему более интересное. Кстати а кто видел интервью Ахмедоса? Есть в ютубе Жаль в тупоре он какой-то наверное хорошо ночь провел И просадка говорят как раз была когда на Кипре этот корпоратив проходил.

Доменик и Диамантс скоро могут его подвинуть по темпам набора капитала они точно лидер среди всех новичков. Уже думаю может и доменика в портфель взять...
Гера вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:26   #5666
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Галушка видно, что боится торговать, потому что мало что-то уметь, надо еще психологически быть готовым управлять такими суммами.Я так понимаю, что тот счет торговался под одного конкретного инвестора, поэтому вполне вероятно, что инвестор установил риски и они его устраивают при такой прибыльности, ибо не понимаю, почему в таком случае у него КИ еще не ноль.Неужто кому-то интересна такая прибыльность и вообще стоит ли оно того?
Может боиться а может сразу не может сконцентрироваться на 2х счетах - у него еще работа на конкурсном счету не завершена, скорее всего бота на минималку поставил чтоб дел не натворил. А Инвесторы накинулись на ПАММ я аж смеялся когда все обламались: то небольшой плюс то небольшой минус по счету ))) Весьма на этой неделе рад работе Димантс как думаете еще сегодня будет работать или уже доходность снижает?
Midas вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:29   #5667
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Тоже смотрел интервью с управляющий и ничего понять не могу. Я думал это очень умный человек, а в итоге такое чувство что обычного человека переодели и дали с листочка прочитать текст. Да дети в садике и то лучше стишки на память рассказывают. И этот человек управляет 30 миллионами, если это действительно он конечно.
А что это глупый человек что ли, читала его интервью старое так он показался нормальным человеком, если конечно не отредактировали его стиль общения. Может правда кто то вместо него читал текст по бумажке или волновался так сильно. Он прибыль делает, а как он себя ведет разве интересно.
Bagira вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:34   #5668
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Отмар меня вчера удивил. Я под вечер уже решил было, что он отказывается торговать, очень редко он поздно сделки открывает, после первой его мега-успешной сделки я был приятно удивлен, хотя знал, что он не может все оставить, будет еще торговать, а было бы совсем неплохо. Остальные сделки лишь срезали часть прибыли, Отмар снова в плюсе, когда уже дождемся от него минуса?
А я вообще не удивлен результатами работы отмара. Вот незнаю почему но постоянно если управляющие показывают прибыль выше обычного они её срезают. Особенно яркий пример тому патрик у которого такое постоянно происходит. Теперь ещё и отмар пошел по его стопам.
galat вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:35   #5669
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Тоже смотрел интервью с управляющий и ничего понять не могу. Я думал это очень умный человек, а в итоге такое чувство что обычного человека переодели и дали с листочка прочитать текст. Да дети в садике и то лучше стишки на память рассказывают. И этот человек управляет 30 миллионами, если это действительно он конечно.
А что это глупый человек что ли, читала его интервью старое так он показался нормальным человеком, если конечно не отредактировали его стиль общения. Может правда кто то вместо него читал текст по бумажке или волновался так сильно. Он прибыль делает, а как он себя ведет разве интересно.
Bagira вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:22   #5670
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я вообще не удивлен результатами работы отмара. Вот незнаю почему но постоянно если управляющие показывают прибыль выше обычного они её срезают. Особенно яркий пример тому патрик у которого такое постоянно происходит. Теперь ещё и отмар пошел по его стопам.
Но ведь мы все понимаем, что Отмар, открывая новую свою сделку, совсем не был намерен срезать прибыль, хотел ее повысить, а вышло как всегда наоборот. У него вчера и так торговля была напряженной, я наблюдал с опаской. Во первых поздно начал торговать, во вторых открыл 3-ю сделку, а это у него бывает редко в случаях просадки.
asem9077 вне форума