ПАММ счета отзывы - Страница 566 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 08:21   #5651
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё просто на мой взгляд, это типичный пример низкого уровня нашего инвестора. Обычный трейдер выдал профитный период без просадок и все ломанулись в него инвестировать как-будто он священный грааль(я видел портфели, где в обход всех правил мани-менеджмента в него инвестируют 80% всего портфеля ), при этом никто даже не знает какой уровень просадки управлющий может выдать, его невозможно проанализировать. Я считаю, только когда у управа пойдут просадки, часть инвесторов начнёт включать голову
Интересный взгляд. Только почему ситаете, что все ломанулись в Ахмедоса без диверсификации? Я уже видел его в нескольких портфелях, но долю больше 15% от капитала еще не встречал. А при таких результатах торговли как у него, как мне кажется сидеть и ждать нет смысла. До того пока он получит просадку, уже можно заработать и вывести процентов 30-50 от вложенных инвестиций.
ivis вне форума  
Старый 26.03.2014, 08:34   #5652
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересный взгляд. Только почему ситаете, что все ломанулись в Ахмедоса без диверсификации? Я уже видел его в нескольких портфелях, но долю больше 15% от капитала еще не встречал. А при таких результатах торговли как у него, как мне кажется сидеть и ждать нет смысла. До того пока он получит просадку, уже можно заработать и вывести процентов 30-50 от вложенных инвестиций.
Выше, насколько я понимаю, было сказано о явных примерах безбашенности некоторых инвесторов. Каким бы надёжным не казался ПАММ-счёт, а инвестировать в него больше десяти процентов капитала - идти на необоснованный риск. Ахмедос, несмотря на существующую просадку, демонстрирует хороший уровень доходности. Игнорировать его считаю неразумным, как и делать флагманом портфеля. Для меня это обычный, рядовой портфельный счёт.
valera вне форума  
Старый 26.03.2014, 08:35   #5653
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я недавно видел сайт рефовода, у него общий депо около $40-50K, из которых около $30K в Ахмедосе, никакого мани-менеджмента, представляете что будет с его портфелем при посадки в 10-15%?? При этом он всех своих рефов призывал делать тоже самое Плюс надо чётко понимать, что он работает на металлах, значит он уже не консерватор. И с ноября металлы торгуются без сильных форс-мажорных двиг, а что будет при них, это видимо ни кого не волнует???
Dele вне форума  
Старый 26.03.2014, 08:43   #5654
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я недавно видел сайт рефовода, у него общий депо около $40-50K, из которых около $30K в Ахмедосе, никакого мани-менеджмента, представляете что будет с его портфелем при посадки в 10-15%?? При этом он всех своих рефов призывал делать тоже самое Плюс надо чётко понимать, что он работает на металлах, значит он уже не консерватор. И с ноября металлы торгуются без сильных форс-мажорных двиг, а что будет при них, это видимо ни кого не волнует???
Перекосы всегда есть. А рефералы должны иметь свою голову. . У Ахмедоса бывают минуса. Например и теперь зафиксировал минус. Даже получился промежуточный на этой неделе, минус 1,7% для инвестора. То о каких больших минусах вы говорите? Это случится , если изменит стратегии работы со стопами. Пока что работает с ними. На малых фреймах металы непллохо пробежались с указанного вами периода.
ivis вне форума  
Старый 26.03.2014, 08:43   #5655
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Всё просто на мой взгляд, это типичный пример низкого уровня нашего инвестора. Обычный трейдер выдал профитный период без просадок и все ломанулись в него инвестировать как-будто он священный грааль(я видел портфели, где в обход всех правил мани-менеджмента в него инвестируют 80% всего портфеля ), при этом никто даже не знает какой уровень просадки управлющий может выдать, его невозможно проанализировать. Я считаю, только когда у управа пойдут просадки, часть инвесторов начнёт включать голову
Так ведь Герра написала уже, что это призер конкурса форекс тренда. И если человек до этого проторговал пол года, и получил наибольший процент прибыли, тогда ваши слова как мне кажется немного неуместны. Заметьте торгует он довольно осторожно много сделок не открывает, а убытки режет быстро. Да и инструменты он выбрал очень техничны.
Crosh вне форума  
Старый 26.03.2014, 08:45   #5656
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже видел этот портфель, правда уже не помню на каком сайте. К сожалению мои слова подтвердились, не может управляющий так стабильно торговать совсем без просадок, к тому же эта просадка хоть и небольшая совсем, но уже больше чем была предыдущая, теперь нужно будет наблюдать за выходом.
asem9077 вне форума  
Старый 26.03.2014, 09:10   #5657
getr
Мастер

Цитата:
Перекосы всегда есть. А рефералы должны иметь свою голову. . У Ахмедоса бывают минуса. Например и теперь зафиксировал минус. Даже получился промежуточный на этой неделе, минус 1,7% для инвестора. То о каких больших минусах вы говорите? Это случится , если изменит стратегии работы со стопами. Пока что работает с ними. На малых фреймах металы непллохо пробежались с указанного вами периода.
У Ахмедоса уже была ситуация когда среди недели его счет уходил в небольшой минус но он прекрасно исправил ситуацию, правда доход не был 4% а был где то уколо 2% но тем не менее, так что повода для беспокойства пока не вижу, сейчас у него открыта еще одна сделка. А вот Патрик от которого многие ждали просадки уже в плюсе
getr вне форума  
Старый 26.03.2014, 09:20   #5658
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так ведь Герра написала уже, что это призер конкурса форекс тренда. И если человек до этого проторговал пол года, и получил наибольший процент прибыли, тогда ваши слова как мне кажется немного неуместны. Заметьте торгует он довольно осторожно много сделок не открывает, а убытки режет быстро. Да и инструменты он выбрал очень техничны.
Не надо идеализировать его ТС. Да, пока она работает почти безупречно. Был у него период снижения доходности, после чего, видно, Ахмедос на ходу внёс коррективы в стратегию, и доходность вернулась на прежний уровень. Но нельзя гарантировать, что ТС будет по прежнему так безукоризнена и через месяц-три... Ситуация на рынке может изменится, а как отреагирует его система, трейдер и сам может только догадываться. Единственная мысль вселяет в меня надежду, что у Ахмедоса не будет резкого обрыва, резкой просадки. Не клеится просто такое развитие событий с его историей.
valera вне форума  
Старый 26.03.2014, 09:49   #5659
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Здорово, что Клякса зафиксировал прибыль, даже жалко убирать (или сокращать долю) такого управа, у него ведь заканчивается ТП на этой неделе. Сейчас КУ 56К (и это он поднял с нуля за полторы недели, просто до этого долго отбивал просадку) и прибыль 2,73% инвесторам (чуть больше 5% общей прибыли). Если не будет выводить, то даже не знаю... наверное, надо оставить. Из муромцев мини-прибыль твилайта и норм. прибыль убунта аккурат перекрывает убыток Ахмедоса, но это если говорить в контексте вклада в Индекс.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.03.2014, 09:51   #5660
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не надо идеализировать его ТС. Да, пока она работает почти безупречно. Был у него период снижения доходности, после чего, видно, Ахмедос на ходу внёс коррективы в стратегию, и доходность вернулась на прежний уровень. Но нельзя гарантировать, что ТС будет по прежнему так безукоризнена и через месяц-три... Ситуация на рынке может изменится, а как отреагирует его система, трейдер и сам может только догадываться. Единственная мысль вселяет в меня надежду, что у Ахмедоса не будет резкого обрыва, резкой просадки. Не клеится просто такое развитие событий с его историей.
Пока рано сбрасывать с оборотов Ахмедоса, просадки допускает любой трейдер, главное это адекватно к ним относиться и не терять голову. Ахмедос вроде не должен идти по стопам ВестФ, так что к концу недели ожидаю от него прибыли. Вот кстати и МонаХ зафиксировал прибыль +4% а КИ уже 10 тыс. у.е. Так что инвесторы по тихоньку к нему возвращаются не смотря ни на что
getr вне форума