Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 566 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 00:35   #5651
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Есть у него такая странность. Последнее время возникают сомнения с Ахмедосом, раньше он лучше торговал и приносил больший процент, но со временем пошел на спад. Если раньше он делал 4-8% в неделю, при этом крайне редко минусовал и быстро нагонял потерянное, то сейчас у него стабильно 3 с мелочью процента в неделю а минусы проскакивают намного большие, и он их уже практически не может отбить.

Меня это настораживает, начало было круче.
Я лично спада не заметил. У него всегда практически средняя прибыль в неделю составляет 2.5% для инвесторов. Да, бывают конечно недели, когда он может выдать больше, но это не значит что он начал торговать более прибыль. Просто бывают такие моменты, когда уверен в точности сигнала и заходишь с большим лотом и берешь больше прибыли.
Juran123 вне форума  
Старый 19.12.2014, 02:30   #5652
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Есть у него такая странность. Последнее время возникают сомнения с Ахмедосом, раньше он лучше торговал и приносил больший процент, но со временем пошел на спад. Если раньше он делал 4-8% в неделю, при этом крайне редко минусовал и быстро нагонял потерянное, то сейчас у него стабильно 3 с мелочью процента в неделю а минусы проскакивают намного большие, и он их уже практически не может отбить.

Меня это настораживает, начало было круче.
Ну, а как иначе? Все счета со временем идут на спад. На разгоне любой управ показывает высокие результаты (не только Ахмед, но и твилайт, Кузнец, убунт показывали 10% в неделю). Это естественный процесс, смиритесь.) Пройдет пару-тройку месяцев и доходность Доминика и даймондс тоже спадет до стандартной результативности - кстати, конкурс МУР-3 вот-вот закончится и скоро появятся конкурентоспособные муромцы.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.12.2014, 02:42   #5653
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, а как иначе? Все счета со временем идут на спад. На разгоне любой управ показывает высокие результаты (не только Ахмед, но и твилайт, Кузнец, убунт показывали 10% в неделю). Это естественный процесс, смиритесь.) Пройдет пару-тройку месяцев и доходность Доминика и даймондс тоже спадет до стандартной результативности - кстати, конкурс МУР-3 вот-вот закончится и скоро появятся конкурентоспособные муромцы.
Согласен с вами еще конечно общий счет увеличивает просто коллосально и наверно психологически трудно торговать таким обьем средств. Конечно чем больше средств то и риски обычно уменьшаются это нормальная практика так всегда происходит. Главное чтоб счет не ушел в минус по моему, мне тоже интересно результаты и хорошие трейдеры которые будут давать хорошие результаты.
gazziantep вне форума  
Старый 19.12.2014, 03:52   #5654
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Да когда же он наконец-то просядет?! Да, да, я говорю именно об Отмаре. Не дает мне покоя этот управляющий. С одной стороны прибыль он выдает на такую уж и космическую. Не считая сегодняшней очень жирненькой прибыли инвестору. Но с другой стороны им очень удобо пользоваться в индексах по четвергам. И я уже немного устал ждать его просадки(
За Отмаром я тоже слежу, очень интересный управляющий. Особенно нравится его прямо идеальный график суммарной доходности. Вроде просадка должна скоро состояться, ее долго не было, иконка грозовая тучка в инвестфлоу, хорошее для просадки отношение КУ/К. Хорошо бы, чтобы она состоялась на будущей неделе, у него сейчас как раз идет 3 неделя из четырех в торговом периоде. Ну, а пока 3.23% инвестору, так что те, кто не ждут просадки, а инвестируют в него в выгоде. Вот интересно, а можно было по мониторингам увидеть, что в него можно инвестировать.
АлександрЛ вне форума  
Старый 19.12.2014, 03:57   #5655
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
За Отмаром я тоже слежу, очень интересный управляющий. Особенно нравится его прямо идеальный график суммарной доходности. Вроде просадка должна скоро состояться, ее долго не было, иконка грозовая тучка в инвестфлоу, хорошее для просадки отношение КУ/К. Хорошо бы, чтобы она состоялась на будущей неделе, у него сейчас как раз идет 3 неделя из четырех в торговом периоде. Ну, а пока 3.23% инвестору, так что те, кто не ждут просадки, а инвестируют в него в выгоде. Вот интересно, а можно было по мониторингам увидеть, что в него можно инвестировать.

Отмар показывает отличную прибыль, но я в него не инвестирую, мне не нравиться его параметры, большой выход и большой торговый период, вообще как может агрессор ставить торговый период 4 недели. Да и просадки у него немаленькие. Инвестировать в него через агрессивный индекс не хочется так, как там присутствует Скальпер.
filatd вне форума  
Старый 19.12.2014, 04:13   #5656
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Да, было время, когда эта пятерка муровцев-2 делала инвесторам по 4-5 % в неделю, да еще и очень долго шла без просадок. Я даже думала, что так будет всегда))) Ну или почти всегда)

А Доминик молодец, красиво свои минусы разрулил. Начал с минуса, потом 2 плюса, потом опять минус, и опять плюс. У МУР-3 будет новая схема ухода в просадки) Более непредсказуемая, чем у МУР-2
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 19.12.2014, 04:27   #5657
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, было время, когда эта пятерка муровцев-2 делала инвесторам по 4-5 % в неделю, да еще и очень долго шла без просадок. Я даже думала, что так будет всегда))) Ну или почти всегда)

А Доминик молодец, красиво свои минусы разрулил. Начал с минуса, потом 2 плюса, потом опять минус, и опять плюс. У МУР-3 будет новая схема ухода в просадки) Более непредсказуемая, чем у МУР-2
)) У муромцев не только схема предсказуемая, но и лотность слишком уж правильная (консервативная), отчего им приходится брать по 100 пунктов на сделку, чтобы принести где-то 1% инвесторам. Доминик же более гибкий - может и минус зафиксировать, и умеренную лотность применить (~12% загрузки на консервативном счете, как у Хьюго, кстати), то есть в этом плане он больше похож на муромцев-1 (Борна, скажем).
WarnerDC вне форума  
Старый 19.12.2014, 04:55   #5658
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, управляющий интересный и пока работает без просадок серьезных 15 недель, и смотрю минусовые сделки у него есть, но он сразу отсекает все. Но сейчас в него уже опасно входить, хотя сама по себе оферта вроде бы и привлекательна всего 100 дол и 50% штраф, что не много. Но хочу дождаться просадки, а потом инвестирую, хватило мне Антифы, тоже был перспективным.
Благодарен за интересного молодого по возрасту ПАММа управляющего. Пока у него очень хорошие результаты, три месяца работы ни одной просадочной недели, очень высокая недельная доходность, хорошо смотрятся графики на инвестфлоу, инвесторы также оценивают управляющего положительно, хорошее отношение КУ/К. Можно считать, что разгоняется управляющий хорошо. Включил его в свой список для наблюдения. Непонятно, почему в инвестфлоу у этого управляющего совсем нет иконок.
АлександрЛ вне форума  
Старый 19.12.2014, 05:33   #5659
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да видел я интервью со свеном тоже - интересно посмотреть на тех кто миллионами инвесторов управляет. Ну свен хотя бы похож на человека, а ахмедос вроде вообще левый человек с листка читает текст. Ну да ладно, не будем. Видимо ахмедос сам понял что в камере смотрится не очень а потому что бы инвесторы не сомневались выдал на этой неделе очень хороший профит).
Интервью можно и сделать в тексте чтоб образ управляющего не мешал в него инвестировать)). Они же все таки обычные люди а не актеры, их задача зарабатывать а не перед камерами находится. Ахмедос показал прибыль которую от него ждут , Свен тоже инвесторов старается не огорчать.
Bagira вне форума  
Старый 19.12.2014, 06:34   #5660
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Все время то не кто не станет рисковать вначале они по 4-5 процентов давали чтоб народ привлечь, у нас народ любит инвестировать где побольше профит,пофигу на просадки как обычно. Доменик молодец но меня такие управляющие не интересуют, больше по консерваторам. Медвульф тоже круто разрулил из просадки в профит.
FanTomatos вне форума