Памм-фонды - Страница 566 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 10:41   #5651
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я не думаю, что БПМ можно будеть внедрить в какой либо другой фонд кроме агрессивного. Не потому что он плохой управляющий, а из за его, пусть даже редких,больших просадок. Вдруг опять выдаст 20% минуса? Он же такой просадкой утянет весь фонд за собой. А если еще кто то из фонда совпадет с БПМ по просадке, то будет катастрофа. Никак он в другие не подойдет фонды.
А то что например в консервативном фонд присутствует гермес у которого максимальная просадка такая же как и у бпм вас нисколько не смущает? И это при том что гермес в основном больше 2% прибыли не приносит в то время как бпм может и больше 4% прибыли выдать после просадки. Так кого выгоднее в фонде держать?
Vlados25 вне форума  
Старый 09.09.2014, 12:48   #5652
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вот интересно - почему Пантеон так не охотно вносит корректировки в фонды, ведь хватает отличных счетов для этого, если не делают корректировки . то сформировали бы еще по одному каждого фонда . что бы инвесторам было больше выбора среди данных инструментов и инвесторов было бы больше.
Дело в том что у Пантеона не хватает хороших управляющих, ведь фонды состоят на половину из управляющих Пантеона и ForexTrenda. И если Вы посмотрите то практически все управляющие Пантеона задействованы в фондах. Конечно можно составить фонд и из управов ForexTrenda, но это будет уже не Пантеоновский продукт. Поэтому, я думаю, и не появляется новых фондов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:55   #5653
Juran123
Мастер

Что-то я начал не много переживать, максим со стабильного фонда уже залез в хорошую просадку -1.32% и у него еще висят 2 открытые сделки, как бы на этой недели не засунул фонд в общий минус. Хотя еще есть надежда на то, что он хотя бы эти две сделки закроет с не большим плюсом, но если закроет с минусом, то мне кажется фонд покажит минус, так как по сути не кому из остальных управляющих его вытянут, все показывают обычно скромную прибыль.
Juran123 вне форума  
Старый 09.09.2014, 17:00   #5654
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Дело в том что у Пантеона не хватает хороших управляющих, ведь фонды состоят на половину из управляющих Пантеона и ForexTrenda. И если Вы посмотрите то практически все управляющие Пантеона задействованы в фондах. Конечно можно составить фонд и из управов ForexTrenda, но это будет уже не Пантеоновский продукт. Поэтому, я думаю, и не появляется новых фондов.
Ну на один то ПАММ-фонд думаю управляющих Пантеона вполне достаточно. Другое дело что некоторые из них уже присутствуют в действующих ПАММ-фондах и убирать их оттуда и объединять в один большой фонд смысла нет. Но тем не менее попробовать создать собственный пантеоновский фонд все же можно. Думаю он не хуже сработает, чем те, что есть сейчас.
Инвестор вне форума  
Старый 09.09.2014, 18:40   #5655
Juran123
Мастер

Да, что-то я поспешил с выводами по поводу стабильного фонда, думал что Максим своими сделками загонит на этой недели ПАММ фонд в минус, а он молодец взял себя в руки и уменьшил просадку до 0.03%, и еще у него висит одна сделка открытая, которая может максима вытянуть в плюс как и фесь Фонд, хотя благодаря авасу и скалиду фонд сейчас в не большом плюсе. Меня интересует еще Алексей, который уже открыл 5 сделок и не одной не закрыл, неужели пересиживает просадку?
Juran123 вне форума  
Старый 09.09.2014, 18:49   #5656
Crosh
Acrypto-Мастер

А я вот не могу понять одного, вернее не то что не могу понять, а не понимаю какой в том смысл: зачем анализировать работу каждого отдельного ПАММ счета, который входит в состав фондов, если их торговый период очень редко совпадает с работой фондов. Разве что агрессивного. Результаты фонда необходимо как мне кажется анализировать как одной единицы. Разве что при выборе фонда обращать внимание на состав, но не на работу отдельных составляющих в процессе инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:01   #5657
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я вот не могу понять одного, вернее не то что не могу понять, а не понимаю какой в том смысл: зачем анализировать работу каждого отдельного ПАММ счета, который входит в состав фондов, если их торговый период очень редко совпадает с работой фондов. Разве что агрессивного. Результаты фонда необходимо как мне кажется анализировать как одной единицы. Разве что при выборе фонда обращать внимание на состав, но не на работу отдельных составляющих в процессе инвестирования.
Ну почему же, вот смотрите, на той неделе у Максима была текущая просадка в 11.25% в Консервативном Фонде, стоит ли его брать при такой просадке одного управляющего? Уже есть над чем задуматься. Так что я за то чтобы анализировать каждый счет в Фонде и уже потом принимать решение с каким Фондом работать, а какой лучше пропустить
pittt вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:42   #5658
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну почему же, вот смотрите, на той неделе у Максима была текущая просадка в 11.25% в Консервативном Фонде, стоит ли его брать при такой просадке одного управляющего? Уже есть над чем задуматься. Так что я за то чтобы анализировать каждый счет в Фонде и уже потом принимать решение с каким Фондом работать, а какой лучше пропустить
Ну так если подходит к делу с такой стороны, то необходима еще информация о том какая же сейчас ситуация на других счетах. В чем проблема так это в том что мы не знаем какая прибыльность реально может быть на других счетах. То есть вдруг какой то другой управ закроется в +20%. и общая доходность будет положительной?
Crosh вне форума  
Старый 09.09.2014, 22:52   #5659
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Консервативный фонд пока принес прибыли больше всех, ну а стабильный как всегда меньше всех. Стабильный фонд хоть и очень неэффективный, зато он все равно приносит прибыль, так за пол года данный фонд заработал +19.71% прибыли, а за все время это менее года он заработал +54.02% из этого можно сделать вывод что период который был с самого начала и до марта этого года был довольно таки прибыльным.
Lawanski вне форума  
Старый 10.09.2014, 00:22   #5660
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Консервативный фонд пока принес прибыли больше всех, ну а стабильный как всегда меньше всех. Стабильный фонд хоть и очень неэффективный, зато он все равно приносит прибыль, так за пол года данный фонд заработал +19.71% прибыли, а за все время это менее года он заработал +54.02% из этого можно сделать вывод что период который был с самого начала и до марта этого года был довольно таки прибыльным.
Я бы не сказал, что стабильный фонд не эффективный. Он дает свои 5-6% в месяц и это нормально для такого подбора управляющих. Ведь все управляющие из стабильного фонда консерваторы, и удивляться что прибыль не большая не стоит. В любом случаи лучше не много, чем много но с такими просадками как у агрессивного фонда, или же с таким торговым периодом в 3 месяца как у консервативного фонда.
Juran123 вне форума