Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 09:20   #551
Klopik
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я не понимаю зачем выдумывать непонятные фантастические портфели, с непоняттными управляющими, можно же взять готовый индекс тот же прайз бест или миллион. Зачем выдумывать колесо, когда есть готовые продукты с диверсификацией. Если есть делание доверить всю сумму одному упраляющему, тогда лучше уж в кузнеца. Почему никто не расматривает фонт агрессив, как инструмент в корый можно вложить лишнюю сотку?
Не знаю кому как, а мне сегодня не сильно хочется рисковать 100 долларами и вкладывать их в агрессивный счет. У нас на Украине сегодня такая ситуация, что 100 долларов очень тяжело приобрести. Для этого порой надо выложить месячную зарплату и после этого вложиться в активиста? Нет. Я бы лучше в Персеуса положил и спокойно работал бы дальше.
Klopik вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:23   #552
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В четверг ожидается заседание европейского банка и немного рискованно вкладывать в кого-то в этот день, поэтому лучше попридержать свои средства до пятницы, а еще лучше до выходных, когда станет более понятно, потому что некоторые управляющие могут завтра просесть.

Думаю что будет правильным не рисковать и инвестировать деньги перед такими новостями, уже и так на новогодние праздники многие управляющие показали просадку по счету. Но если инвестор не стремится к получении максимальной прибыли то ему можно инвестировать свои сто долларов в например фонд топ15, фонд то не прогнется сильно никогда.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:27   #553
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Как вариант, можно разбить 100 долларов по частям и вложиться под открытые сделки нескольким управляющим. Например, Jborn (минималка 10$), Hor_Virches (минимум 50$), eduen (минимум 30$), Grekoff (минимум 10$), cacher (минимум 50$). Будет нормальная диверсификация, однако придется посидеть и следующую неделю в управляющих (кроме Hor_Virches). У меня примерно подобная картина получилась из-за досрочных выводов и перекладывания на другие счета. Везде по чуть-чуть.

Я не понимаю зачем выдумывать непонятные фантастические портфели, с непоняттными управляющими, можно же взять готовый индекс тот же прайз бест или миллион. Зачем выдумывать колесо, когда есть готовые продукты с диверсификацией. Если есть делание доверить всю сумму одному упраляющему, тогда лучше уж в кузнеца. Почему никто не расматривает фонт агрессив, как инструмент в корый можно вложить лишнюю сотку?
alien на форуме  
Старый 21.01.2015, 09:27   #554
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Пока у Доменика не было просадки сложно судить о его стабильности, многие новички долгое время показывают хорошую прибыль, но после 1-2 просадок, стабильность пропадает. На данный момент хороший вариант для инвестирования 100 долларов это БПМ, у него уже есть прибыль и 1 открытая сделка, поэтому больше вероятность что он закроет ее с прибылью, чем с убытком.
Согласен с вами три месяца хорошей торговли это замечательно,но этот период работы,еще не показатель стабильности для молодого трейдера,а пока мы не увидим как он получает просадку,а потом идет на отработку после этого,нельзя судить что он стабилен. БПМ это очень даже неплохой вариант,тем более если первую закрыл в плюс,есть вариант Ахмедос с открытой сделкой,но это лоторея.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:57   #555
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
С такой небольшой суммой лучше всего вложиться в топ15 или в Прайз2 . Других вариантов для инвестирования такой небольшой суммы я предложить не могу , все эти варианты будут явно не надежными , пусть и не исключающие доходы , а значит риск потерять деньги будет весьма значителен .
А я бы еще добавила Джборна. Топ 15 немного начал тормозить снова просадки пошли прибыль с 0.76 процентов сползает в низ, вам не показалось что с этим фондом вы будете в плюсе но не особо большим?. Сама бы не вкладывала в него 100 долларов меня интересует чтоб от 2% была прибыль у трейдера взять можно Сина, или Кузнеца.
Bagira вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:05   #556
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен с вами, Гелиос хороший управляющий и сейчас самое время в него инвестировать, так же хорошо что вы заметили то что у него открыт ПАММ 2,0 что не так часто можно встретить на площадке. Но а еще, в него можно вложить и не сто долларов, можно даже 50, а вторую часть в того же Джборна, или сначала 100 долларов в Ахмедоса а потом половину реинвестировать в Гелиоса.
Вариант хороший, или вложить сотню в ахмедоса, а полученную прибыль инвестировать в джборна, так будет реальнее, ведь в Гелиоса порог входа 50, а в джборна всего 10, ну или воспользоваться досрочным выводом из ахмедоса, чтобы вложить в Гелиоса, вариантов хватает, можно и проще сделать- прибыль с ахмедоса реинвестировать в него же
Ксюшка вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:14   #557
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, если говорить про Хозяина, то это вариант на данный момент хороший. Счёт за прошлый год своим инвесторам принёс более 100%, что уже говорит о том, что управляющий достаточно качественный. К тому же, у него после его просадок бывают очень продолжительные прибыльные периоды работы. Так что сотню в него вложить можно. А просадку он мгновенно никогда и не отрабатывал, как и большинство управляющих. А если всё же есть опасения, что он снова просядет и не хочется рисковать, можно выбрать на сотню индекс Прайз 2, у которого и доход неплохой, и просадки бывают крайне редко и небольшие.
Абсолютно согласен качественный Хозяин управляющий, да несмотря на большие расходы у него отличная серийность, во многом поэтому ему удалось заработать 100 процентов за прошедший год. Мне кажется что что у него пойдет и недель 5-6 просадок не будет, кстати и 2014 год и его начало намекает что может быть, посмотрим.
Thundermen вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:20   #558
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен качественный Хозяин управляющий, да несмотря на большие расходы у него отличная серийность, во многом поэтому ему удалось заработать 100 процентов за прошедший год. Мне кажется что что у него пойдет и недель 5-6 просадок не будет, кстати и 2014 год и его начало намекает что может быть, посмотрим.
Пока что Хозяину удается неплохо отрабатывать предыдущую просадку и прибыль уже больше 3 процентов, поэтому с ним можно смело работать сейчас. Вот с Ахмедосом пока не стоит работать, что-то не ладится у него торговля. Зато Доменик очень хорошо торгует и уже заработал более 4 процентов.
Моряк вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:24   #559
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А я бы еще добавила Джборна. Топ 15 немного начал тормозить снова просадки пошли прибыль с 0.76 процентов сползает в низ, вам не показалось что с этим фондом вы будете в плюсе но не особо большим?. Сама бы не вкладывала в него 100 долларов меня интересует чтоб от 2% была прибыль у трейдера взять можно Сина, или Кузнеца.
Сейчас уже sean и kuznets вряд ли дадут по 2% инвесторам, т.к. у них понизилась доходность. Однако или первый или второй счёт в портфель добавить без особой боязни можно, так как это заметно, что стабильные управляющие, рисковать с которыми инвестор сильно не будет. Jborn тоже, скорее всего временно, пока не радует инвесторов доходностью более 2% в неделю, да и просадки что-то у него давно не было, лучше взять сразу индекс Прайз 2 вместо фонда Топ 15, т.к. у последнего и правда доходность не самая лучшая, хотя это безопасный инструмент.
FirstX вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:51   #560
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Сейчас немало счетов, которые выдают отличные серии без просадок. Ubunt, Twilight, Sean и др. подобные счета можно смело инвестировать, и они не подведут, во всяком случае в долгосрочной перспективе. Но небольшие капиталы все же лучше инвестировать в готовые портфели. Например, консервативный фонд, индексы Platinum и Prize 2.
IRON55 вне форума