![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#551 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Валютная пара австралиец доллар торгуется в восходящем направление. У нас по прежнему открыто 3 ордера на сел и также 4 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги , а также индикатор макди дают сигнал на продолжение роста. Но на мой взгляд от этой точки пара пойдет в нашу сторону.
|
|
|
|
|
#552 |
|
Acrypto-Мастер
|
В данный момент валютная пара новозеландец доллар торгуется в боковом диапазоне 44 пункта. сейчас у нас открыто 6 ордеров на сел и 4 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги пока что не дают точного сигнала, а вот индикатор макди показывает на снижение и до общего тейк профита нам остается 27 пунктов. Думаю будем ити на снижение.
|
|
|
|
|
#553 |
|
Acrypto-Мастер
|
Весь вчерашней день валютная пара австралиец доллар торговалась в восходящем направление. На росте цена смогла дойти до отметки 0.9410 , индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают что рост пари так и будет продолжаться .Но я считаю что с понедельника цена пойдет в нашу сторону и даже сможем закрыться по тейк профиту.
|
|
|
|
|
#554 |
|
Acrypto-Мастер
|
Практически весь вчерашней день валютная пара новозеландец доллар торговалась в восходящем диапазоне 57 пунктов. На росте цена выросла до отметки 0.8693 и в этой точке завершила торговою неделю. индикаторы 9-й и 14-й мувынги оставили сигнал на продолжение роста . Но я думаю что от этой точки с понедельника будет разворот в нашу сторону.
|
|
|
|
|
#555 |
|
Acrypto-Мастер
|
Недельный обзор.
На прошлой неделе по валютной паре австралиец доллар заработать 90 пунктов прибыли. В понедельник покупка и в тот же день ордер принес прибыль 30 пунктов. Вторник уже продажа и снова профит 30 пунктов. В четверг открыли ордер на покупку и неудача, разрулили ордера в профит 15 пунктов. В пятницу покупка и снова неудача, разрулили ордера в общую прибыль 15 пунктов. |
|
|
|
|
#556 |
|
Acrypto-Мастер
|
Недельный обзор.
На прошлой неделе по валютной паре новозеландец доллар удалось заработать 90 пунктов прибыли. В понедельник открыли ордер на покупку и заработали 30 пунктов профита, ордер закрылся во вторник. В среду вход на бай и снова заработали 30 пунктов. В четверг открыли ордер на покупку и получили прибыль 30 пунктов. В пятницу вход на бай и ордера не сработали. |
|
|
|
|
#557 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара австралиец доллар торгуется в нисходящем диапазоне 25 пунктов. Сейчас у нас открыто три ордера на сел и 4 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение снижение. Считаю что будем продолжать снижение и может быть ближе к вечеру сможем закрыться по тейк профиту.
|
|
|
|
|
#558 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара новозеландец доллар торгуется в нисходящем движение. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на продолжение снижение и до общего тейк профита нам остается 46 пунктов. Во второй половине дня будем ждать хороший волны снижение и закрытия по тейк профиту.
|
|
|
|
|
#559 |
|
Acrypto-Мастер
|
Во второй половине дня по моему прогнозу пара австралиец доллар к сожелению по тейк профиту закрыться не смогли, но все же продолжаем торговаться в нисходящем направление. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают давать сигнал на продолжение снижения , также это подтверждает индикатор макди. Думаю продолжим снижаться.
|
|
|
|
|
#560 |
|
Acrypto-Мастер
|
Во второй половине дня так и не чего не изменилась валютная пара новозеландец доллар так и продолжает торговаться в нисходящем направление. Сейчас у нас открыто 6 ордеров на продажу и 4 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги также продолжают сигнализировать на продолжение снижения . Но считаю что сегодня закрыться уже не успеем.
|
|
|