Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 10:18   #551
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=¦SCORPIO¦;80785]На форумах бытует такое противоречивое мнение, что все же можно добиться создания безубыточной торговой стратегии на основании законов и теорий точных наук . Можно ли в действительности создать такую систему, которая будет работать постоянно безубытка. В тоже время многие новички скептически относятся к тесной связи природных законов и каких то астрологических понятий (кто не понимает что такое астрология, то лучше не комментируйте - это не только гороскоп газетный)))). Но точные науки и теории это и есть законы природы! Такие противоречия не могут уживаться. Получается, что если такие ТС могут существовать, то рынок форекс регулируется по сути теми же природными законами , но не только.

Хотелось бы услышать Ваши мнения. Прошу акцент делать больше в сторону безубыточной торговой системы , нежели астрологии и других наук.[/QUOTE] Для начала нужно определиться, что понимать под словом безубыточная. Вот есть бизнес в реальной жизни. Если он не сезонный, то постоянно планируется получение прибыли. В одном месяце она больше, в другом меньше, иногда работа в минус. Но в целом за год фирма получает прибыль. Если отчтным периодом считать год или квартал, то зоздать безубыточную торговую стратегию абсолютно реально.
Vadim_M вне форума  
Старый 16.04.2013, 10:52   #552
Valdemar
Любитель

Вопрос состоит из того, "буззубыток"- являеться для некоторых в понимании как граль, если брать такой расчет, что я в постояной прибыли-как бы тоже не назовешь граль, допустим так, если у трейдера 100 сделок, и из них 30 убыточных и 70 прибыльных, и если это на постоянной основе, можно ли назавать тс "безубыточной" или нет?
Valdemar вне форума  
Старый 16.04.2013, 10:58   #553
mildia
Любитель

[QUOTE=Valdemar;107500]Вопрос состоит из того, "буззубыток"- являеться для некоторых в понимании как граль, если брать такой расчет, что я в постояной прибыли-как бы тоже не назовешь граль, допустим так, если у трейдера 100 сделок, и из них 30 убыточных и 70 прибыльных, и если это на постоянной основе, можно ли назавать тс "безубыточной" или нет?[/QUOTE]

Думаю, что можно. По крайней мере, я так это понимаю. Но, кажется, здесь некоторые говорят о том, чтобы найти такую ТС, когда все сделки закрывались бы в плюс или просто в ноль, только бы не были в минус. На мой взгляд это вообще нереально. Нужно стремиться, чтобы прибыль значительно перекрывала полученные убытки на постоянной основе со стабильным результатом. Например, если в месяц выходит делать 20% от депо и неважно, сколько минусовых сделок.
mildia вне форума  
Старый 16.04.2013, 11:17   #554
Valdemar
Любитель

[QUOTE=mildia;107509]Думаю, что можно. По крайней мере, я так это понимаю. Но, кажется, здесь некоторые говорят о том, чтобы найти такую ТС, когда все сделки закрывались бы в плюс или просто в ноль, только бы не были в минус. На мой взгляд это вообще нереально. Нужно стремиться, чтобы прибыль значительно перекрывала полученные убытки на постоянной основе со стабильным результатом. Например, если в месяц выходит делать 20% от депо и неважно, сколько минусовых сделок.[/QUOTE]

Что бы сделки закрывались в + нужно не ставить стоп, и ждать их отработки, что многие и (ошибочно) делают, уже навиделся таких скринов, последствия вскоре печальны, а то что сделки выводить хотябы, опять говорю" хотя бы в 0" такого никогда не будет, такую безубыточную тс никогдане построить, можно построить стратегию которая будет больше в профите чем в минусе, но ни как не в безубытке))
Valdemar вне форума  
Старый 16.04.2013, 11:35   #555
Serjiu88
Мастер

На мой взгляд можно,но тут все зависит от некоторых факторов с которыми многие трейдеры не соглашаются или просто им не выгодно так торговать,а у некоторых и одно и другое так как нет для этого средств.

Все зависит от размера депо.При большом депо с маленькими процентами прибыли в месяц(скажем около 3% в месяц,но это в год 36%,что не даст не один банк)то вполне можно создать такую систему,даже по тому же Мартингейлу(это к примеру),который выводит всю серию сделок только в прибыль.
Serjiu88 вне форума  
Старый 16.04.2013, 11:38   #556
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Valdemar;107547]Что бы сделки закрывались в + нужно не ставить стоп, и ждать их отработки, что многие и (ошибочно) делают, уже навиделся таких скринов, последствия вскоре печальны, а то что сделки выводить хотябы, опять говорю" хотя бы в 0" такого никогда не будет, такую безубыточную тс никогдане построить, можно построить стратегию которая будет больше в профите чем в минусе, но ни как не в безубытке))[/QUOTE]Кто вам сказал что если не стаить стопы обязательно попадешь!?не факт,я вот по парам 8 в плюсе сижу,и работаю без стопов,в индивидуалке посмотрите,только 2 пары висят в минусах небольших а так по 8 закрыты все плюса,не закрыто пока что ни одного минуса,правда торгую меньше месяца дней 25 но все равно,есть еще момент форс мажора как по металлам но это уже другой вопрос.Так что такая стратегия безстоповая имеет шанс на существование.
grizli вне форума  
Старый 16.04.2013, 11:52   #557
Гера
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=Vadim_M;107448]Для начала нужно определиться, что понимать под словом безубыточная. Вот есть бизнес в реальной жизни. Если он не сезонный, то постоянно планируется получение прибыли. В одном месяце она больше, в другом меньше, иногда работа в минус. Но в целом за год фирма получает прибыль. Если отчтным периодом считать год или квартал, то зоздать безубыточную торговую стратегию абсолютно реально.[/QUOTE]

Тут я с вами согласна, что в принципе если брать скажем торговлю за определенный период ну скажем за месяц, то спокойно по общим результатам можно выйти в прибыль. Но тем не менее, если брать торговлю за день там могут оказаться как и убытки так и прибыль, поэтому в любом случае нужно ориентироваться на период времени и от этого отталкиваться безубыточная торговля или нет.
Гера вне форума  
Старый 16.04.2013, 11:58   #558
FXol
Acrypto-Мастер

[QUOTE=grizli;107603]Кто вам сказал что если не стаить стопы обязательно попадешь!?не факт,я вот по парам 8 в плюсе сижу,и работаю без стопов,в индивидуалке посмотрите,только 2 пары висят в минусах небольших а так по 8 закрыты все плюса,не закрыто пока что ни одного минуса,правда торгую меньше месяца дней 25 но все равно,есть еще момент форс мажора как по металлам но это уже другой вопрос.Так что такая стратегия безстоповая имеет шанс на существование.[/QUOTE]

Любая система будь то стоповая или без стоповая имеет свои плюса и минуса но вот в безстоповой плюсов найти трудно по крайней мере мне . и каждая из тактических схем имеет как прибыль так и убыток . но безстоповая торговля подвержена максимальным рискам и не стоит пренебрегать моментами на рынке когда все восемь пар пойдут не туда тогда стоп аут прийдет очень быстро но это дело каждого лично .
FXol вне форума  
Старый 16.04.2013, 12:13   #559
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=Valdemar;107500]Вопрос состоит из того, "буззубыток"- являеться для некоторых в понимании как граль, если брать такой расчет, что я в постояной прибыли-как бы тоже не назовешь граль, допустим так, если у трейдера 100 сделок, и из них 30 убыточных и 70 прибыльных, и если это на постоянной основе, можно ли назавать тс "безубыточной" или нет?[/QUOTE]

Я считаю, что такую торговую систему не то, что можно, а нужно называть безубыточной, потому что как раз это и имеется в виду я думаю, та торговая система, которая дает больше прибыли, чем убытка, а то, что есть какай-та торговая система вовсе без убытков я просто не верю, где же такую можно увидеть, как по мне то нигде. Разве, что постоянно инсайдерскую информацию иметь, тогда и система не нужна будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.04.2013, 12:50   #560
Serjiu88
Мастер

[QUOTE=Demonchikkiev;107654]Я считаю, что такую торговую систему не то, что можно, а нужно называть безубыточной, потому что как раз это и имеется в виду я думаю, та торговая система, которая дает больше прибыли, чем убытка, а то, что есть какай-та торговая система вовсе без убытков я просто не верю, где же такую можно увидеть, как по мне то нигде. Разве, что постоянно инсайдерскую информацию иметь, тогда и система не нужна будет.[/QUOTE]

Ну да,а почему бы и нет.Если система по общему закрытию ордеров за определенный период выходит в плюс то ее и можно назвать безубыточной.Самое главное что для того чтоб так назвать систему она должна давать стабильный результат и быть уверенным что такой результат будет постоянным.Но вот с уверенностью на рынке форекс дела обстоят не совсем так как хотелось бы.
Serjiu88 вне форума