ПАММ счета отзывы - Страница 558 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 15:50   #5571
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мне это тоже в глаза бросилось. Но заметте, открывались сегодня активно либо агрессивные управляющие, либо молодые счета. И ещё обратил сегодня внимание на счет НьюГеймера (549621). О нём уже писали, зазобрали по косточками его работу... Дело не в том. У него открыты восемь сделок и мониторинг показывает, что они все находятся в плюсовой ззоне уже вторую неделю. Разве такое может быть?
После того как он показал 210% прибыли за день, меня уже ничем не удивишь на этом счету, вполне возможно что он пересиживает прибыль ч надеждой закрыться по тейку, хотя это и не свойственно агрессорам типа него. Искал его счет и увидел еще один счет СуперФлай, правда он почти слит, там просадка максимальная 45%, а на текущем счету висит уже 60% убытка.
asem9077 вне форума  
Старый 24.03.2014, 16:02   #5572
getr
Мастер

Цитата:
Мне это тоже в глаза бросилось. Но заметте, открывались сегодня активно либо агрессивные управляющие, либо молодые счета. И ещё обратил сегодня внимание на счет НьюГеймера (549621). О нём уже писали, зазобрали по косточками его работу... Дело не в том. У него открыты восемь сделок и мониторинг показывает, что они все находятся в плюсовой ззоне уже вторую неделю. Разве такое может быть?
Возможно он специально не закрывает их для того чтобы привлечь еще инвесторов под прибыльные сделки, или будет каждую неделю закрывать по немного, так чтобы больше прибыльных недель было, вот на прошлой он закрылся уже на 200% заинтересовал инвесторов, посмотрим как он поведет себя на этой неделе, думаю так же покажет высокую прибыль
getr вне форума  
Старый 24.03.2014, 17:39   #5573
valera
Acrypto-Мастер

Сегодя случилось событие, которое ждали достаточно давно. Я говорю о том, что Туле наконец-то просел. На 7.73%. Уж очень долго они без просадок работал. Признаюсь, это один из моих любимых счетов, но в последнее время я был лишён возможности инвестировать из-за опасения той самой просадки. Ситуация изменится, надеюсь в лучшую сторону.
valera вне форума  
Старый 24.03.2014, 18:12   #5574
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Скальпер всегда больше любил продавать это всем известно. Он видимо надеется, на беспорядки в Испании ). На счет Ньюгеймера не стала бы обольщаться на его счет , он может быть в локе , а потом зафиксировать результат в один день. было как то подобное с Скилдом- просадку не показывало , а потом убыток в 17% шлепнулся.
Гера вне форума  
Старый 24.03.2014, 19:47   #5575
Darya
Мастер

Цитата:
Сегодя случилось событие, которое ждали достаточно давно. Я говорю о том, что Туле наконец-то просел. На 7.73%. Уж очень долго они без просадок работал. Признаюсь, это один из моих любимых счетов, но в последнее время я был лишён возможности инвестировать из-за опасения той самой просадки. Ситуация изменится, надеюсь в лучшую сторону.
И так давно он не проседал ,так что теперь наверное можно будет в него инвестировать. Посмотрим как он далее будет работать ,может просадка еще и увеличится. Все таки 6 недель он смог отработать без просадок, я уже начала думать что он наладил свою торговую систему ,но как видим не до конца наладил
Darya вне форума  
Старый 24.03.2014, 19:49   #5576
pittt
Мастер

Только что Губер очень хорошо сработал доходность инвестора уже почти 6%, причем что интересно, на ФТ он открывал сдлелки и принес прибыль а на ПФ нет. но и там и там сейчас доходность практически одинакова. А вот Ирен наоборот уже второй раз за день сокращает только прибыль. Все наблюдаю за СуперФлай долго она еще будет так держать сделки с такой огромной просадкой?
pittt вне форума  
Старый 24.03.2014, 20:05   #5577
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Только что Губер очень хорошо сработал доходность инвестора уже почти 6%, причем что интересно, на ФТ он открывал сдлелки и принес прибыль а на ПФ нет. но и там и там сейчас доходность практически одинакова. А вот Ирен наоборот уже второй раз за день сокращает только прибыль. Все наблюдаю за СуперФлай долго она еще будет так держать сделки с такой огромной просадкой?
Мне интересно он когда-нибудь просядет?Думаю что если будет просадка ,то она должна быть приличной. Он как я поняла не торгует одновременно на обеих счетах. А вот СуперФлай реально сильно просел ,и думаю сейчас у него отток инвестиций продолжится ,что может обрушить данный счет
Darya вне форума  
Старый 24.03.2014, 20:18   #5578
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Мне интересно он когда-нибудь просядет?Думаю что если будет просадка ,то она должна быть приличной. Он как я поняла не торгует одновременно на обеих счетах. А вот СуперФлай реально сильно просел ,и думаю сейчас у него отток инвестиций продолжится ,что может обрушить данный счет
ну у губера на обоих счетах уже были просадки, но они были вообще мизерными по сравнению с его доходами, думаю если он и просядет то не более чем на 10-20% если будет торговать так же как сейчас. Дело в том что он убыточные сделки закрывает сразу и не пересиживает. Получается чтобы его счет прилично просел необходимо чтобы он открыл более 3х сдлелок убыточных, тогда будет просадка на счету.
pittt вне форума  
Старый 24.03.2014, 20:27   #5579
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Коллеги, я вот нашел очень странный ПАММ, никнейм управляющего Zoryana. А интересно то, что прежних счетов у данного трейдера нет, открылся только на этой неделе и внимание, а КИ уже больше 30 000 долларов, при том что начальный капитал управляющего всего-навсего 1000$. Да и первая убыточная сделка, еще подогревает интерес. Я вот думаю что трейдер искусственно инвестировал в себя свои деньги, чтобы привлечь внимание инвесторов.
Lawanski вне форума  
Старый 24.03.2014, 20:29   #5580
valera
Acrypto-Мастер

Сегодня хорошо сработали следующие мои счета: Трейдер, Губер 999, Клякса. Ещё несколько обозначило прибыль, но у них всё ещё впереди. Надеюсь. Теперь прошу обратить внимание на счёт БаАндрея (5002042). Он уже третью неделю подряд в начале недели демонстрирует висящую просадку в районе 7-8%, вот и сейчас висит минус в 7.68%. Однако к середине-концу недели просадка чудесным образом превращается в прибыль.
valera вне форума