Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 558 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 17:15   #5571
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Многие инвесторы имеют смешанный портфель, где основную часть составляют консервативные счета, при этом небольшой процент выделяется под агрессивные или умеренные счета. Оптимально подобранный такой портфель позволяет существенно увеличить прибыль, при этом риски не повысятся, а будут присутствовать на уровне консервативных счетов.
Только я не могу понять , для чего они делают такие смешанные портфели , в которых основную массу составляют консервативные счета и лишь небольшую часть это умеренные или агрессивные ПАММ счета . Ведь хоть они и больших убытков не принесут , но и погоды по портфеля явно не сделают .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.06.2014, 17:29   #5572
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Многие инвесторы пользуются таким способом, когда основная часть инвестиций находится у консерватора, а небольшая часть постоянно инвестируется в агрессоров. Тут все будет зависеть от самого инвестора, но для получения хорошей прибыли агрессоры идеальное решение, но для работы с ними нужен определенный опыт.
Я бы не сказал, что агрессоры идеальное решение для получения хорошей прибыли. Здесь думаю больше подходят умеренные ПАММ. Активное их использование увеличивает прибыль и не грозит потерями, как у агрессоров. Чтобы держать большую часть у консерваторов и постоянно инвестировать в агрессоров, нужен хороший депозит. Консерваторы не дают большой прибыли, а она должна обязательно перекрывать возможные убытки. Так что в агрессоров надо вкладывать, когда прибыль от консерваторов это позволяет. Не думаю, что постоянность здесь даст ощутимый эффект.
kronon вне форума  
Старый 21.06.2014, 17:39   #5573
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что агрессоры идеальное решение для получения хорошей прибыли. Здесь думаю больше подходят умеренные ПАММ. Активное их использование увеличивает прибыль и не грозит потерями, как у агрессоров. Чтобы держать большую часть у консерваторов и постоянно инвестировать в агрессоров, нужен хороший депозит. Консерваторы не дают большой прибыли, а она должна обязательно перекрывать возможные убытки. Так что в агрессоров надо вкладывать, когда прибыль от консерваторов это позволяет. Не думаю, что постоянность здесь даст ощутимый эффект.
Агрессоры могут быть только идеальным инструментом по расставанию с деньгами , бывает некоторые агрессивные счета подают в течении одной торговой сессии . Тот кто инвестирует в агрессоров прекрасно это понимает и поэтому постоянно следит за складывающейся ситуацией .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.06.2014, 18:37   #5574
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Агрессоры могут быть только идеальным инструментом по расставанию с деньгами , бывает некоторые агрессивные счета подают в течении одной торговой сессии . Тот кто инвестирует в агрессоров прекрасно это понимает и поэтому постоянно следит за складывающейся ситуацией .

Есть инвесторы которые постоянно работают с агрессивными счетами, да и не было бы вообще агрессоров согласно вашего мнения.Если бы все теряли деньги при работе с агрессорами, то их бы уже не было среди управляющих. Конечно работая с агрессорами нужно проявлять повышенную активность, но и получаемая прибыль больше чем у консерваторов.
filatd вне форума  
Старый 21.06.2014, 18:38   #5575
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Многие инвесторы имеют смешанный портфель, где основную часть составляют консервативные счета, при этом небольшой процент выделяется под агрессивные или умеренные счета. Оптимально подобранный такой портфель позволяет существенно увеличить прибыль, при этом риски не повысятся, а будут присутствовать на уровне консервативных счетов.
Так это правильный подход любого разумного инвестора, который понимает, основа портфеля должна быть нерушима, в полном смысле этого слова- и если будет просадка у агрессивного ПАММ , то это будет потеря не более пары процентов от депозита, особо печалиться никто не будет. Не скажу что обязательно в портфеле должны быть толькл консерваторы, у меня ни одного нет, Джборна считаю умеренным )
Midas вне форума  
Старый 21.06.2014, 19:36   #5576
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Наверное не так будет просто инвестировать маленький депозит в консервативные памм счета, с такого депозита просто будет очень скучно получать копейки доходов. Вот потому нужно в консервативные памм вкладывать существенные деньги, тогда и проценты будут интересные. Ну а с маленьким депозитом можно поэкспериментировать в агрессивных памм счетах.
Само собой разумеется. Если вложить 100 долларов в консерваторов и этим ограничиться, то можно до нормального депозита(а это порядка 5-10 тысяч) работать долгие годы. Но если постоянно добавлять и реинвестировать, но придерживаться линии консерваторов, то вы таким образом намного дольше продержитесь в рынке инвестиций и выйдите раньше на нудный уровень, чем те, кто сразу начинает работать с агрессорами. А всё потому, что там как взлёты, так и падения, вам гарантированны. А это движение по замкнутому кругу.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 21.06.2014, 19:47   #5577
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Только я не могу понять , для чего они делают такие смешанные портфели , в которых основную массу составляют консервативные счета и лишь небольшую часть это умеренные или агрессивные ПАММ счета . Ведь хоть они и больших убытков не принесут , но и погоды по портфеля явно не сделают .
Как вы считаете, что более важно, хоть и небольшая но стабильная прибыль или мнимые 20-30% в месяц (и более) с риском потери всего размера депозита? Мне кажется что лучше все же получать прибыль, чем терять свои средства гонясь за желаемым большим месячным процентом прибыли. Вот поэтому то и создают портфели такие как вы говорите.
Sephiroth вне форума  
Старый 21.06.2014, 19:48   #5578
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не очень с вашим мнением сходятся результаты работы агрессивного фонда, который показывает прибыль. Если вы будете наугад инвестировать в агрессоров, то конечно дохода сложно будет ждать от такого инвестирования. Для того, чтобы инвестировать в агрессоров нужно знать как с ними работать, а уже после приниматься за серьёзный заработок на них. Конечно, с консерваторами всё гораздо проще, можно подобрать для себя самые долго работающие и уже будет уверенность, что средства сложно будет потерять, но и доходность будет не на высоте.
FirstX вне форума  
Старый 21.06.2014, 19:49   #5579
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Само собой разумеется. Если вложить 100 долларов в консерваторов и этим ограничиться, то можно до нормального депозита(а это порядка 5-10 тысяч) работать долгие годы. Но если постоянно добавлять и реинвестировать, но придерживаться линии консерваторов, то вы таким образом намного дольше продержитесь в рынке инвестиций и выйдите раньше на нудный уровень, чем те, кто сразу начинает работать с агрессорами. А всё потому, что там как взлёты, так и падения, вам гарантированны. А это движение по замкнутому кругу.
Да, но а как иначе? Если допустим вы решили взять кредит, для того чтоб заработать на инвестировании, но процент от консерватора даже не покрывает тот процент который нужно платить в банк раз в месяц, что тогда делать? Можно ведь один раз рискнуть и удвоить депозит, сразу вывести и вернуть долг, лучше конечно без процентов. Но а потом конечно сделать вздох и вложить свои средства в консерваторов и не связываться с агрессорами. Как вам такая идея?
пульт вне форума  
Старый 21.06.2014, 19:55   #5580
Leos
Мастер

Цитата:
Агрессивные счета, если их правильно использовать могут принести нормальную прибыль для всего портфеля и таким образом повысить общую доходность портфеля. Все должно быть сбалансировано. Если инвестор не найдет хорошую точку для входа в агрессивный счет, то он может эти средства на текущий торговый период перекинуть на стабильного консерватора. Не надо жестко привязываться к догмам, т.е. обязательно работать с агрессорами каждый торговый период.
Leos вне форума