ПАММ индексы - Страница 558 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 05:45   #5571
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот же Индексы: http://panteon-finance.com/text/pammIndexF.html

Где создается торговый счет (в ЛК), там же надо создать новый счет Pamm Index, потом перекинуть туда 100-200$ и более, а затем зайти в терминал (логин-пароль, сервер) и, собственно, купить Индекс (еще надо обновить список посредством "показать все символы"). Без оглядки можно купить Prize2, Platinum2. Преимущество Пантеона перед ФТ в том, что Индекс можно купить 0.1 лотом (100$), а на ФТ только 0.2 лотом (200$). Однако мин. порог на ФТ 10$ (210$, 220$), что как раз сделано для реинвестирования, а на Пантеоне - 100$ (100$, 200$). Преимущество Индексов в том, что там собраны управляющие fx-trend-a.)
WarnerDC вне форума  
Старый 05.06.2014, 05:51   #5572
Гера
Acrypto "V.I.P."

[quote name='Denver' ]

Я приблизительно понял преимущества ПАММ-индексов пред ПАММ-фондами: 1) большой выбор индексов; 2) короткий срок инвестирования, что позволяет чаще делать реинвест. Ну вот вроде и все или что-то забыл? Очень жаль что у "Пантеон Финанс" нет индексов, потому что я буду инвестировать исключительно через эту компанию, а значит пойду выбирать ПАММ-фонды.

[/quote]

Ха. я сразу не поняла, что вы имели в виду спрашивая о индексах в Пантеоне. Если вы хотите инвестировать через Пантеон то тоже можно - вы только нужно пантеоновский терминал загрузить и вуаля. И еще одно достоинство инвестирования в Индексы через Пантеон у них минималка 100 дол а не 200. Еще нюанс- если инвестировать в индексы то покапать его можно только в терминале, там инструкция есть в пантеоне, терминал то у вас есть только счет надо открыть индексный и сервак другой поставить.
Гера вне форума  
Старый 05.06.2014, 06:12   #5573
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вероника наверное теперь пол года допускать просадку не будет но если все ее счета из индексов просядут то этому индексу 500 будет места мало. А если одновременно с ней еще и умеренный счет процентов так на 40% отмар может и на 70% ,то сами понимаете. Диверсификация вроде бы на ура ,но только если эти топы будут хорошо работать.
Вероника так и торгует месяца без просадок, и может не пол года то ближайшие месяца 3-4 без просадок должны пройти, вот ее и в новые индексы забирают стабильная она, не как не получаются у Балансов и Агрессивного индекса постоянно давать лучший результат из индексов все жду ну когда же а все не как совсем прибыль у них маленькая у Баланса 0.94 процента, у остальных 0.1% и меньше.
Bagira вне форума  
Старый 05.06.2014, 06:22   #5574
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Среда и Четверг в индексах самые такие нормальные дни когда и волатильность на рынке есть и управляющие показывают результаты, можно ожидать в эти дни чего то интересного. Индексы пока продолжают показывать прибыль Прайз2, 2010 и Голд записались в лидеры причем Голд +0.95% поболее чем у того же Прайза у которого вообще +0.1%.
Вот сегодня как раз жду когда будет торговать Отмар, должны индексы хорошо подпрыгнуть в прибыли, но есть одно но за что я переживаю, сегодня важный новостной фон, а потому золото будет крайне волатильным, и как скажется это на торговле Отмара не известно. Короче теперь в опасности доходность Миллиона 3 и Баланса в которых я сейчас сижу.
Гера вне форума  
Старый 05.06.2014, 06:44   #5575
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Да, ПАММ-индексы тоже по своему интересны. Только не могу понять, как или где смотреть возможную приблизительную прибыль определенного ПАММ-индекса или отдельно взятых управляющих. Вот например что это указаны за проценты рядом с ником управляющего:

Счета, которые формируют данный индекс:
  • 7165 (veronika) - 40%
  • 7031 (sven) - 30%
  • 5995 (Avas) - 30%

Этому индексу соответствует символ Platinum

По просадке все понятно.
Denver вне форума  
Старый 05.06.2014, 06:56   #5576
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Да, ПАММ-индексы тоже по своему интересны. Только не могу понять, как или где смотреть возможную приблизительную прибыль определенного ПАММ-индекса или отдельно взятых управляющих. Вот например что это указаны за проценты рядом с ником управляющего:

Счета, которые формируют данный индекс:
  • 7165 (veronika) - 40%
  • 7031 (sven) - 30%
  • 5995 (Avas) - 30%

Этому индексу соответствует символ Platinum

По просадке все понятно.
Это доля каждого управляющего в индексе в процентом содержании. Т.е. он заработал 10% прибыли инвестору то 3% придется на индекс как то так я это понимаю. Если по и 500 индексу смотреть то там доля каждого управляющего по 4% . Если нажмете на отдельного управляющего перейдете на его памм счет где есть все показатели.
Midas вне форума  
Старый 05.06.2014, 08:10   #5577
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот сегодня как раз жду когда будет торговать Отмар, должны индексы хорошо подпрыгнуть в прибыли, но есть одно но за что я переживаю, сегодня важный новостной фон, а потому золото будет крайне волатильным, и как скажется это на торговле Отмара не известно. Короче теперь в опасности доходность Миллиона 3 и Баланса в которых я сейчас сижу.
да Скальпер надеюсь увеличит прибыль Индексов, конечно вряд ли доходность будет как в прошлый раз, когда он сразу вышел из просадки и еще потом закрыл прибыльную сделку. Но все равно пока показатели по индексам вообще слабенькие, всего у нескольких Индексов доходность более 1%, остальные даже до 1% не дотянули
pittt вне форума  
Старый 05.06.2014, 11:08   #5578
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Теперь понятно почему вы опасались - наверное из-за золота Хозяин закрывает уже вторую минусовую сделку на этой неделе и загоняет индексы Баланс2 и Баланс3 в минуса. Конечно ВотФх или Голди вполне могут ещё торговать на этой неделе но своей консервативной прибылью они не перекроют убыток Хозяина. Из-за того же Хозяина Миллион2 сейчас в прибыли всего на 0.05%.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.06.2014, 16:34   #5579
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Теперь понятно почему вы опасались - наверное из-за золота Хозяин закрывает уже вторую минусовую сделку на этой неделе и загоняет индексы Баланс2 и Баланс3 в минуса. Конечно ВотФх или Голди вполне могут ещё торговать на этой неделе но своей консервативной прибылью они не перекроют убыток Хозяина. Из-за того же Хозяина Миллион2 сейчас в прибыли всего на 0.05%.
Да из за убытка Хозяина который уже более 10% все Индексы с ним опять в просадке, как и на той неделе, Скальпер видимо превращается в консерватора, доход для инвестора менее 1%, и Индекс Агрессив показывает доходность на уровне с другими умеренными индексами. i500 показывает почти 1% дохода для инвесторов, если бы не просадка Хозяина, то доходность конечно была бы повыше
pittt вне форума  
Старый 05.06.2014, 17:24   #5580
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Та я в легком афиге сейчас от торговли Хозяина и от того какой огромный минус теперь показывает изза него индекс Баланс 3. в который я понадеялась и инвестировала, чтоб он будет из просадки выходить постепенно. теперь вижу, что не выбирала раньше Индексы Баланс 2 и 3 и теперь столько же их выбирать не буду , хорошо хоть только 3й брала в портфель, срезал мне по портфелю из индексов прибыль до 1%.
Гера вне форума